31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

【新色レビュー】TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「*#TOMFORD#トムフォード*アイカラ..」 by n@o

#tomford #トムフォード* アイカラー クォード / 25 #プリティベイビー 🌞トム様祭 開催中🍆 〜第9弾〜 女子の好きが詰まってる…😍 開けるたび心拍数が上がるプリティベイビー で、祭りを締めくくります! * ①左上のピンクを目頭側から2/3まで広げる ②右側2色(パープルと締め色)を混ぜて、①で 空けておいた目尻側に 縦割りになるように 広げる。 ③左下の青ラメを 境をボカすように重ねる。 ④下まぶたはピンクで囲み、目尻側に少〜し だけ締め色を。 《今回のポイント》 えっ、えっ、良いんじゃないですか?!← パープルと締め色…混ぜたらいい感じじゃ ないですか(ˊo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋ)?! 言うまでもなく、この青みのパープルが 得意ではなくて…アザみたいになります😢 きれいな色なので何とか使いたい! と、苦肉の策がこれです! 青ラメは もっと広い範囲に欲張って使いたい ところでしたが、境目に使うに留め、 大人でプリティなベイビー。 * 如何でしたでしょうか☺️ 突然始まったトムフォード祭り。笑 しばらく手に取っていなかったパレット の良さに私自身も改めて気付いた全9回 でした🐈 結論 : アイカラークォードは全部良い。 私、ご存知の通り 買ってから使い方を考える パターンがすごく多くて😅、 苦手な色の入ったパレットも 全体のバランス が良ければ食いついちゃいます。笑 で、初見メイクで上手くいかなくて そのあと しばらく手が伸びない…なんていうことが たまにあるんですが(ダメ絶対🙅‍♀️)、 今回は しっかりメイクレシピを考えてから 投稿しました。 高価なパレットなので、私と同じように 持て余してしまってる人がもし居たら… こんな使い方あるよ! ってのが少しでも伝わってたなら幸いです✨ * あまりに投稿ペースが遅く、途中秋コスメの 購入品を挟んだりしましたが、 最後までお付き合いありがとうございました🤗 なんとか、目標にしていた 新色発売日 (明日w)までに全て投稿できました♪ また別ブランドで同じようなことが いつかできたらいいな😆💕 #なおトム様 #今日のメイク #トムフォードビューティ #トムフォードビューティー #アイカラークォード #アイカラークォード25 #メイク写真 #トム様強化月間 #スウォッチ #なおトム様祭

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

3700 円(税抜)
シャドウ エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

シャドウ エクストリーム

3700 円(税抜)

n@o

• Flora

Floraおお〜トム様のお祭りにふさわしい締めのプリティベイビー😍😍❤️この青ラメたまらないねぇ😍‼️ それぞれ詳しいレビューで、すごく参考になったし、楽しませてもらったよ❣️なおちゃんありがとう⭐︎ また明日発売の3つも加わるのかな?楽しみにしてるーー😆❤️

• n@o

n@o@floraフローラちゃん👼 締めくくりはプリティベイビーにしたよ😍💕 青ラメに惹かれて発売前から楽しみにしてたのを思い出す〜っ❤️ 私 色の表現とか上手にできないから😅、メイク写真が一番コスメの魅力を伝えれると思って、時間がかかっちゃったけど…🙇‍♀️ 最後まで見てくれてありがとう😊♬ 新色もちゃっかり手に入れてるからw、そのうち しれっと登場させるね😆💕笑

• さぁたん

さぁたんおおぉプリティベイビー可愛いいぃ😭 最後の締めということはなおちゃんイチオシカラー?? コメントしそびれたのもあるけど、全部じっくり見させてもらいました💕候補に入ってなかったカラーにも興味を持つことができて良かった💓ありがとう🙏 今度改めてTUしてもらってきます❣️ 明日の新色もゲットするのかな??楽しみ😆

• n@o

n@o@saatan726さぁたん👼 みんな大好き青ラメやし、締めくくりに良いかなぁと思って大トリ😍💕 ほんまはアフリカンが一番大好きやねんけど、あまりにえこひいきwしてるから、自重😎笑 さぁたんメイク上手やしどれも似合うと思う〜! どれもオススメやから、TUしまくって悩みまくってきてね😆❤️ ちなみに新色もちゃっかりゲットしてるからw、また上げるね〜〜! 新色買いに行った時接客してくれたトム様のBAさんがめちゃくちゃ素敵な人で、さぁたんのトム様ほっこりエピソード思い出したよ😍 ほんでますますトムフォード好きになった😆!

• あさい

あさいああああ〜〜 やっぱりいいよ〜〜❤️ プリティベイビーはいいよね! パープル苦手な人でも使える! たぶんブルベでもイエベでも使える万能パープル偏光パレットだよね💜✨✨ なんかもう最後かーて感じでびっくりだわ‼️ 新色はどうなんだろーなー? とりあえずハネムーン買わなきゃ🤣❤️

• n@o

n@o@asai_iasaあさちゃん👼 そうっ😆 プリティベイビーは良いよね😍💕 ただ私、この絶妙なくすんだ感じが 目元すごい疲れて見えちゃって、広い範囲には使えへんのよね〜😭 下まぶたに使ったり、範囲狭く使ったり色々考えた結果が今回の締め色と混ぜちゃうパターン(꒪˙꒳˙꒪ )✨ 自分的にはめっちゃ良いと思ってる!← 可愛いから意地でも使う‼️ 9回分お付き合いありがとう😍❤️ 9つも持ってるくせに、やっぱり新色欲しくて買っちゃった❤️笑 また上げるね! SANZAI、バンザイ🙌←救いようないw

• ルイ

ルイ1番ラメが輝いてるカラーがめちゃめちゃかわいいですね😍 パープルも一見難しそうなカラーですが、締色と合わせると使いやすくなるんですね🤔♥️ 参考になりました🙆🏻‍♀️💕

• n@o

n@o@mairuipuルイさん👼 もう、このラメカラー欲しさに買ったようなもんです‼️笑🤣 青の強いパープルって個人的には難しいんですが、綺麗な色なので何とか使いたくって…🥺🧡 手にいっぱい色出して考えたレシピです♬ 1色だと得意じゃなくても、混ぜると意外に馴染む色に変わることもあるんだなぁ と、妙に研究熱心な今日この頃。笑

• しぃ

しぃなおちゃん、おつかれさま✨ 大変だったと思うけど、すごく参考になったよー✨ どれも良くて、これは選べないね😂 でも私はプリティベイビーがすごく好き💕 なおちゃん新色はどうするのか気になる🙈💕

• n@o

n@o@shii_mしぃちゃん👼 私も楽しかったよーー! お付き合いありがとうっ😍 私選べない時は我慢じゃなくて全部買っちゃえ ってタイプやからw、どんどん増えちゃって😅 使い方はあとから考えよ ってパターンも多いから、今回はしっかりメイクレシピ考えて どのパレットの良さも改めて感じることができたよ💓 新色は、実は買ってるから(ちゃっかりw)、またお披露目させてね◡̈⃝♡.:+

• やっちん

やっちんわかるよー😭 うちも、このパープルが苦手でしばらく手に取ってない(笑) でも青ラメは使いたいから、試行錯誤でやってみる٩(°̀ᗝ°́)و

• n@o

n@o@cima_66やっちん👼 わかってもらえるーー?!🥺 そうやねん、ピンク寄りのパープルはまだ使えるねんけど、青寄りのパープルってめちゃくちゃ目元暗くなっちゃって💦 見てる分にはキレイな色なだけに どうしても使いこなしたくて今回はめっちゃ考えたよーー! やっちんも締め色と混ぜて使ってみてっ😁💓

• ぴこり

ぴこりえ!色香すごい! 新しいなおちゃんを見た気がした(灬ºωº灬)♡ 組み合わせ次第で何通りにも楽しめるね!

• n@o

n@o@picocosmeぴこちゃん👼 やったっっ✌︎('ω'✌︎ )♡ 嬉しい! この可愛らしいパレット、私のラフ過ぎる服装に合わなくて なかなか出番が少なくなっちゃってるけど、ぴこちゃんにそう言ってもらえて嬉しいから これからちょくちょく使おう😎♬

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡やっぱプリティも欲しい~🥰 なおちゃんレビュー見たらトム様早く買いたくなるよ~😇💸 パープルもだけど、左上のベージュも可愛いね🤤💕

• n@o

n@o@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん👼 そうやねん、プリティも良いねんよ〜❣️ このパープルに青ラメ、めちゃくちゃかぜちゃんの為の色がセットされてる…😍💕 私は単色では使いこなせないけど、かぜちゃんの透明感とは最高に相性のいいパープルやと思うから、ぜひプリティベイビーもTUしてみてね🥺❤️❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nao3104絶対いつか買うよ🥰

• n@o

n@o@fabulous_cosme_jhw待ってる待ってる‼️‼️‼️ 今から楽しみ❣️ 私はアンプリチュードをそろそろ手に入れようと思ってるよ😍❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nao3104きゃ~😆💕 アンプリチュードぜひ❣️ それこそ見たい🤤💕 今回の2色のアイシャドウ可愛いよね🥰

• n@o

n@o@fabulous_cosme_jhwそう‼️ 今回の2色可愛い😍💕💕 テラコッタが欲しいねん😆❤️ でも、既存の3色のも欲しいし‼️ パレットばっかり😅💕笑

• ひろろん

ひろろん n@oちゃーん❤️ プリティベイビー買っちゃった✨ ボディヒート買いに行って、 まんまと追いトム様🤣💕

• n@o

n@o@hiroron113ひろろんちゃん👼 わーーい、やったね🙌❤️ トム様一気買いしちゃうのわかる〜🤣 絶対1つじゃ終われへんよね。笑 私はボディヒートだけ買ったけど、サスピション早くも欲しい←

• ひろろん

ひろろん@nao3104 トム様危険だね🤣💕 沼が深そう😱💦

• n@o

n@o@hiroron113ひろろんちゃんコンプしちゃうん違う??😆笑 私もまだ欲しい色あるから、まだまだ通っちゃいそう〜〜😅💕笑

• ☆グル☆

☆グル☆私もこれ最初はパープル無理かもってなったけど、今じゃ買ってよかったと思えるパレットの1つ❣️ なおちゃん似合ってるよー😆

• n@o

n@o@guruguru_perfume_rpgグルちゃん👼 このパープル難しいよ〜😅💦 今も使い方に悩む〜(ᯅ̈ ) 💦💦 グルちゃん何でも似合うし何でもグルちゃんカラーになっちゃうよね❤️✨ 私も見習って更に研究重ねて このパープルと仲良くなるぞっ✊

• ☆グル☆

☆グル☆@nao3104難しいのわかる💦私も教えてほしいくらいだよ😂とにかく青ラメのせて誤魔化す💓私はプリティにはならない😅スモーキーメイクになるぞー🤣いい塗り方あったら教えてねー♪

• n@o

n@o@guruguru_perfume_rpgわかるっっ!笑🤣 プリティならないww 私も、こんな感じでひたすら濃くなるw でも、青ラメのせた瞬間キレイにまとまるから、さすが👏って感じやんね😍💕 とにかくパープルが似合わへんから、当分の間は締め色と重ねる使い方かなぁ🤔♪ また良いレシピ思いついたら投稿するね😁❤️

• ☆グル☆

☆グル☆@nao3104くすみパープルが難しいよね😅アフリカンのパープルは大丈夫なのに❣️うん!宜しくお願いしまーす💓

• n@o

n@o@guruguru_perfume_rpgグルちゃんもよろしくお願いしまーす🥺💗 そうそう、アフリカンのパープルは意外と馴染むよね‼️ あれ不思議😍💕 だからアフリカン好き😆❤️❤️❤️笑

• のん

のんプリティプリティ💓💓💓 おそろいやで!これ実物結構深めなんだよね👌 下まぶたにピンク、やってみるー😭 参考になるわあ

• n@o

n@o@lavender_nonのんちゃん👼 わーーい、オソロ🙌オソロ🙌❤️ そうそう、可愛い名前に反してピンクもパープルも案外深いんよね! おかげでピンクしっかり感じられるから、下まぶたピンクでプリティなっちゃって🥺❤️

9200 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

クラッシュダイヤモンドアイズ

1200 円(税抜 / 編集部調べ)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

n@oさんの人気クチコミ

価格
9200 円(税抜)
2013/2/27(最新発売日:2019/8/16)
トム フォード ビューティ
  • 25 プリティ ベイビー
  • 26 レオパード サン
  • 27A ヴァージン オーキッド
  • 28A デイドリーム

2019年08月23日(Fri)