31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*#TOMFORD#トムフォード*アイカラ..」 by n@o

#tomford #トムフォード* アイカラー クォード / 23 #アフリカンバイオレット 🌞トム様祭 開催中🌻 〜第8弾〜 何回登場さすのか?!笑 さりげに一番登場してるかもしれない アフリカンバイオレット☀️ * ①右下のオレンジを、上まぶたに広げる。 まぶたの中心から、目頭側へ。 まぶたの中心から、目尻側へ。 と、中心が濃くなるようにのせたら、 上へ上へ、二重幅の少し上まで。 下まぶたにも目頭を避け薄く広げる。 ②左上のパープルを上下目尻側に重ねる。 ③右上のラメを黒目の上に重ねる。 下まぶた目頭側にも。 ④左下締め色を目のキワに。 《今回のポイント》 オレンジが本当にガツンと発色するので しっかり使いすぎると ただのオレンジメイク になってしまう… せっかくなのでパープルとのコントラストを 楽しみたい₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎💓 ので、パープルを重ねる目尻側が 気持ち 控えめになるように塗り方を工夫しました! 目頭側も、腫れぼったく見えたり ヨレやすかったりするので ついでに控えめ。 * これ以上何も言うことはない、 ただただ可愛いです( •⌄• )🧡💜 ラスト第9弾もよろしくお願いします🙋‍♀️ #なおトム様 #今日のメイク #トムフォードビューティ #トムフォードビューティー #アイカラークォード #アイカラークォード23 #メイク写真 #トム様強化月間 #スウォッチ #なおトム様祭

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

3700 円(税抜)
シャドウ エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

シャドウ エクストリーム

3700 円(税抜)

n@o

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡はいはい‼️🙋‍♀️💕 誰より楽しみにしてた自信ある🤣笑 アフリカンやっぱ可愛い~♡♡ メイクも好きすぎて2回見た←怖い🤣🤣 オレンジが発色いいんだね❣️ パープルは!?同じくらい発色する❓ このオレンジからパープルのグラデーションがほんと綺麗だよね🤤💕

• n@o

n@o@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🐒 私もこのパレットが一番好きで、早く登場させたくてウズウズしてた🤩笑 パープルも同じぐらいしっかり発色するよ💜 けど、私オレンジをいつも一番最初に使うから、しっかり塗りすぎちゃってパープルの入る隙がなくなるwねん😅笑 なので今回は塗り方を工夫🤣 でも重なった部分は濁るどころかピンクっぽくなってめちゃ可愛いし、こんなにはっきりした色2色やのに綺麗にグラデーションになってくれて、奇抜な見た目やのに失敗しないパレット‼️ ほんまにすごい👏💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nao3104もう絶対欲しいよ~😳💕 買ったら、めっちゃメイク楽しめそう🤤💕💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸なおちゃん🧡💜お似合い😍😍😍 このパレットの配色もときめく一品😍 トム様まだ私、アフリカンバイオレットしかもってないけど、この配色に心撃ち抜かれました😆😆😆 色の使い方、濃さによって、作れるグラデが沢山できるから良いよね😍😍😍💜👍🏻

• n@o

n@o@xxx3z9xxxかえるちゃん🐒 アフリカンバイオレット、めちゃくちゃかえるちゃんのイメージ😍💕 この配色は他にないし、奇抜に見えて上手くまとまる、一体誰が考えて下さったんですか🤩❤️って感謝が止まらない💕笑 重ねればピンクになるし、縦割りにしても綺麗やし、もちろんグラデーションは最高やし、本当無限に遊べますよね〜〜😆❣️ 飽きずに使い続けられる理由ですね👍🧡💜

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜これ待ってました❤ 今回アフリカンバイオレット買いました♬︎♡ メイクも可愛すぎる~💓いつも美しい🤤メイク真似したいからクリップさせてもらいます🙏🏻

• n@o

n@o@kyoya_aotsuki蒼ちゃん🐒 わぁ〜〜ありがとう😊💕 東京で買えたんやねーーー😆♬ おそろい!! オレンジとパープルの割合で毎回雰囲気が変わるから、毎回新鮮な気持ちで使えるパレット☺️ こんなオシャレな配色があって良いのか! と、開けるたびに今でも感動しちゃうよ🥺笑 蒼ちゃんメイクが楽しみですっ😆

• Flora

Floraかわいいな〜かわいいな〜〜😍😍❣️ これはトムフォードらしくて、なかなか無い組み合わせと発色😍😍‼️本当華やかになるねぇ❤️

• n@o

n@o@floraフローラちゃん🐒 ほんま、この配色は他のブランドで探してもなかなかないよね! 発売されたのは冬やけど、クリスマスにもお正月にも不思議とハマるし、もちろん夏も ハロウィン🎃も!笑 オレンジとパープルを重ねると濁るどころかピンクになるのがめちゃくちゃ可愛い😍💕

• umi❤︎

umi❤︎難しそうなパレットなのにめちゃくちゃ似合ってて可愛いです😍❤️ パープルが綺麗ですね💕💕

• n@o

n@o@umi_cosmeumiさん🐒 ありがとうございます😍❤️ オレンジ×パープルがこんなにも相性抜群とは…! って、改めて色の魔法に魅了されたパレットです☺️♬ オレンジ好きさんもパープル好きさんも楽しめますよね🧡💜

• さぁたん

さぁたんトム様これだけ持ってるよ❤️ アフリカンめっちゃ可愛いよねっ😍💕💕 なおちゃんのメイク美しいよ🤤 本当なんでも使いこなしててすごいなぁと思う✨ 使い方勉強させていただきます💓

• n@o

n@o@saatan726さぁたん🐒 わぁい、おそろいおそろい‼️‼️🙌 めちゃくちゃ可愛いよね! 私トム様の中ではこのパレット一番好き😁❤️ さすがに仕事には派手やけど、休日に 思いっきりメイクしたい欲を満たしてくれるよね🤤笑 この鮮やかなオレンジ…🧡 ほんま好き😆

• あさい

あさいやっぱりこれ素敵❤️ アフリカンバイオレットめちゃ可愛いよね💕💕 これ使った日のワクワク具合が😆❤️ レオパードサン見なかったなーと思って今なおちゃんのトム様一覧出したら圧巻過ぎて楽しかった😍✨✨

• n@o

n@o@asai_iasaあさちゃん🐒 ほんまに可愛いよね❤️ 今回の新色も可愛いけど、アフリカンバイオレットの衝撃を超える物はなかったなぁ😍ってぐらいお気に入り!(新色買ったけどww) レオパードサンもやっぱり可愛くて好きやな〜🤤 やっぱり赤とかオレンジは無条件で可愛い❤️ 仲間入りした新色も しれっと祭シリーズに組み込むね🤣笑

• SAORI💜

SAORI💜またまたため息でる美しさだわ😍❤️❤️ こういう鮮やかなメイクほんと目の保養💕 SUQQUの今年のコフレ、これに似た配色のパレット出るよね⁈発色の仕方は全然違うんだろうけど、楽しみだわ😆✨ もちろんコレもいつか欲しい😁🧡w

• n@o

n@o@saori1207さおりちゃん🐒 私もアフリカンがトム様パレットの中で一番好き🧡💜 開ける度ウットリする😁♬ SUQQUの今年のホリデーやばいよね〜🤤💕 ほんまに楽しみ! 争奪戦やろうなぁ〜😅💦💦 てか、まだ8月やのにクリスマスの情報! 毎年コスメ追っかけてると 季節分からんくなるよね〜笑🤣

9200 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

クラッシュダイヤモンドアイズ

1200 円(税抜 / 編集部調べ)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

n@oさんの人気クチコミ

価格
9200 円(税抜)
2013/2/27(最新発売日:2019/8/16)
トム フォード ビューティ
  • 25 プリティ ベイビー
  • 26 レオパード サン
  • 27A ヴァージン オーキッド
  • 28A デイドリーム

2019年08月21日(Wed)