• CR ハイドレイティング ファンデーション スティック/bareMinerals/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • CR ハイドレイティング ファンデーション スティック/bareMinerals/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • CR ハイドレイティング ファンデーション スティック/bareMinerals/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • CR ハイドレイティング ファンデーション スティック/bareMinerals/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

CR ハイドレイティング ファンデーション スティック|bareMinerals他、1商品を使った口コミ - バター クリーム 03 10g 税込4,5

PR bareMinerals

バター クリーム 03 10g 税込4,536円  デュアルサイド シリコン ブレンダー 税込1,944円 送料660円 計7140円 新発売のスティックファンデーションです。今回は03バタークリームをモニター致します。 米国製。ひんやりと冷たさが心地よいスティックファンデーションです。 思ったよりコンパクトでスリムな容器でした。 スティック式なので顔に直接何本か線を引くように塗ります。 その後、専用ブレンダ―で伸ばしてなじませるだけという手軽さ。 時間もかからず手も汚れず斑になりにくい。 思ったよりカバー力があり、結構なシミやニキビ跡が隠れました。 少し大きいコンシーラーのようですが、重たい感じもなくナチュラルに仕上がります。 この季節なのでテカらないは無理ですが、時間が経過しても崩れにくい方だと思います。 ティッシュで汗を抑えてもファンデーションが色移りしないのも良かったです。 ベアミネラルのベースは以前リキッドファンデーションとパウダーを使用しましたが、 そちらと同じく、とても素晴らしいファンデーションだと思いました。優秀です! #デュアルサイドシリコンブレンダー 中国製。 ぷよぷよしてビニールの様な面と、滑らかなスポンジがついた異なる質感が表裏についたブレンダ―です。 ツルツルした面はファンデを伸ばし、しっとりしたスポンジは余分なファンデを吸収してくれる感じです。 ちょっと重たく厚くて持ちにくいかな…。 #ファンデ #みずごこちファンデ #スティックファンデーション #ベアミネラル #PR  #クリーンビューティー #新作コスメ #CRハイドレイティングファンデーションスティック

ファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

GIVENCHY

リキッドファンデーションランキング第5位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第4位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

ファンデーションのランキングをもっと見る

パフ・スポンジランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

メイクスポンジ・パフランキング第5位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第6位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

メイクスポンジ・パフランキング第7位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフランキング第8位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第9位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

貝印

ファンデーションが染みこみにくいパフ

メイクスポンジ・パフランキング第10位

ふわもちで使用感もいいし形が顔の目周りや小鼻にもフィットしやすくてすごく使いやすかったよー!

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

まぴねーずさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)