• noa on LIPS 「はじめましてnoaです!今回は初投稿ということで何をしようかな..」(1枚目)

noa on LIPS 「はじめましてnoaです! 今回は初投稿ということで何をしようかなと考えたところ ..」

はじめましてnoaです! 今回は初投稿ということで何をしようかなと考えたところ やっぱり女の子は気になるモテる方法を教えたいと思います! この方法は私が考えたものですが、実際に告られました(≧▽≦) この方法は言葉遣いなどの態度編と美容編があるので、 今回は態度編を紹介したいと思います 次は美容編もするのでそっちの方も見てくれたら嬉しいです (前置き長くてすみませんm(_ _)m) ……………………………………………………………………… 私の気をつけている事1つ目! 人によって態度を変えない これは当たり前!態度を変えない方が男子にとっても 話しかけやすいと思います 2つ目! 男女ともに優しく接する 優しくしていた方が好感度アップ↑ さりげない優しさも忘れずに! 3つ目! マイナス言葉はできるだけ使わない これは種類にもよりますが、相手の外見をバカにするような 言葉は使わないようにしてください! 例 ブス デブ クソ などです! 以上で態度編は終わりです! 意外と簡単かもしれませんが多くの人は言ってしまう人 がほとんどなので気をつけてください! 次回もお楽しみに(^^)/~~~ #はじめての投稿