• くろみ on LIPS 「はじめまして!くろみです。今回はking&prince平野紫耀..」(1枚目)

くろみ on LIPS 「 はじめまして! くろみです。 ..」

はじめまして! くろみです。 今回はking&prince 平野紫耀くんのタイプをご紹介したいと思います! ꯁꯧ一緒にいるだけで楽しい、テンション高 め子のがタイプ。 いつも真顔だったりすると怖いですよね… たくさん笑ったりニコニコしましょう! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ꯁꯧ髪の長さはミディアム〜ロングのストレ ートヘアが好み。髪の毛をふわっとかき 上げる姿が好き。 ジュレームのCMが決まった紫耀くん! ジュレームを使ってサラサラな髪の毛を 目指しましょう! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ꯁꯧ女性に対して、外見の好みがないかも。 どちらかといえば性格だったり、礼儀正し さだったり、そういう内面を見ちゃいま す。 誰にでも優しかったり、ちゃんと「ありが とう」や「おはよう!」と挨拶できる人って かっこいいですよね!まずは近くの友達か ら初めて、どんどんレベルアップしましょ う! 挨拶は、笑顔でね! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ꯁꯧ「結婚したい」と思うタイプの女性は「化 粧が濃くなくて気取らない女性。」 お化粧が濃くないということはナチュラ ルメイクがいいのでしょうか?? 気取らない女性は、飾らない女性と同じ 意味ですよね!自分を大きく見せずに自 然でいましょう! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ꯁꯧ常識がある女性。言葉遣いが綺麗で、挨 拶がきちんとできる子。友達にいつ会わ せても恥ずかしくないというのが重要。 やっぱり挨拶は大切ですね! 言葉の最初に「お」をつけて美化語にする だけで言葉遣いが綺麗になると思います ! (お野菜、お誕生日、お風呂 etc…) あと、「本屋さん」のように、「本屋」の後 ろに「さん」をつけることで可愛く見えた りします!(大根さん、魚屋さん etc…) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いかがでしたか? 紫耀くんの理想の女の子になれるように 頑張りましょうね! 良かったら、いいねなどなど よろしくお願いします💕 #はじめての投稿

くろみさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)