D55f54ce5de4f8a79722c2b4 1572070390 small

THREEリリカルリップトリップ

• リリカルリップトリップ/THREE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リリカルリップトリップ/THREE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リリカルリップトリップ/THREE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】THREE リリカルリップトリップ(リップグロス)の口コミ「THREEリリカルリップトリップX01LI..」

グル
  • グル

THREE リリカルリップトリップ X01 LIQUID SPACE DREAM〈限定〉 時空を飛び越えるクリスタルのように、虹色の輝きを揺らめかせるオイルリップ。 35℃でオーロラから色が変化する仕組みになっているらしい😳 変化しないで欲しかったけど、このままの色だとそれはそれで使いにくいか! くすんだピンクパープル?みたいな色でこれ1本だとほぼ色つかないのでリップの上に重ねてみたけど、全然ベタベタしないし、ぷっくり唇になります💋 オーロラ感も角度によってはわかるかも❣️ オンラインはすでに即完売したそうです。 8/7発売だったので店舗ももうないかもしれませんが、もしあればTUしてみて下さい💦 再販あるといいなぁ🤤💕 ※35℃で色が変化するので、暑いところに置いておくと色が変わりますが、冷ますか混ぜるかすると元に戻るとのこと #three#スリー#限定コスメ#オーロラ#リップ#リップオイル

おすすめアイテムTHREE×リップグロス

シマリング リップジャム / THREE

シマリング リップジャム

”うるうるぷっくり唇に♡伸びがよくグロス初心者でも付けやすいリップジャム”

リリカルリップアミ / THREE

リリカルリップアミ

”チップは柔らかめの腰のあるタイプ。手持ちリップのニュアンスチェンジにぴったりです。”

リリカルリップトリップ / THREE

リリカルリップトリップ

”35℃でオーロラから色が変化する仕組みに!ベタベタせずにぷっくり唇になります♡”

THREE×リップグロスの商品をもっと見る

• n@o

n@oふふ、私もこれこっそり買ってる😎笑 この不思議な色合い、買わずにはおれへんよね‼️

• グル

グル@nao3104なおちゃん♡嬉しい💓💓💓もーさ、一目惚れですわ😍

• coyupan

coyupanグルちゃん♡ このリップこの間見てきたよー(*´pq`)💕 これ35℃で色変化するやつだったんだね?! TUしなかったから分からなかったよ☺️ オーロラカラーとかユニコーンカラーとかちょっと変わった感じの幻想的なカラーって惹かれちゃうよね😍💕

• グル

グル@coyuえーー!まじか!即完売だったみたいだよ💦私はフリマサイトでゲットしたもん😭

• coyupan

coyupan@guruguru_perfume_rpg8日の仕事終わりにデパート行ってthreeにたまたま立ち寄ったら目を惹くものがあって、それがこのリップだった☺️✨ 限定とは知らずに今度時間ある時にTUしようと思ってスルーしちゃったよ😭😭😭ちゃんと見ておけばよかったー😭

• グル

グル@coyuこゆちゃん♡そうそう!35℃変化! TUしなかったの💦して欲しかった💕なぜなら、、、見た目とのギャップに色んな意味で反応出来ないよ🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙すごいおもしろいね🎵アイシャドウのような色だ笑

• グル

グル@momo_kazu_aiてか唇の色とあんまり変わらないんだよww

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgスリーもなかなか面白いコスメ出してくるね✨ピンクパープルかぁ、なかなか挑戦色だ😁

• グル

グル@momo_kazu_ai深みのあるピンクパープルみたいな色かなぁ🤔表現がむずいww

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgちなみに、どんな色に変わるの?

• グル

グル@momo_kazu_aiももたん♡こんなアイシャドウあったら欲しいかも🤭もちろん見たまま発色で💓

• きい☻

きい☻なにこれ⁈不思議な見た目💕 これは惹かれる❤️ 見た目奇抜だけど意外と使えるなんて優秀だね😘

• グル

グル@ki_iiきいちゃん♡完全見た目で買ったんだけど、塗り心地よくて良かったわ🤣でももう少しオーロラ感出てても良かったな💓

• なのかのん

なのかのんおおー😳✨コズミックな感じね!! 不思議な雰囲気!!

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡まぁたやっちまったよ😅衝動買い🤣不思議な感じに惹かれちゃう💓

リップグロスランキング

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE リリカルリップトリップ

2019/8/7
THREE(スリー)