【混合で敏感肌です】予約して買って良かったです!主人がスリーのスキンケアを愛用していて、おつかいに行ったときに発売前の新作を色々とタッチアップしてもらいました。予約していかれませんか?と言われても特にほしいと思う物は無かったんですが😥なんか、、オーロラリップの見た目が衝撃的で。つい。じゃあコレをと。タッチアップしてもらったときは、別の色付きリップの仕上げに塗ったので良さがわからなかったんですが。単品で塗ったら、全くベドベトギトギトしない🤭さらさらオイル!!ぴたりと密着して潤う!夏場はグロスなんて塗る気にもなりませんが。コレはいいですよ。さっぱりなのに、ツヤツヤの唇になります。見た目のオーロラ具合ですが。唇に乗せた直後だけで、ほぼ透明になります。カウンターでは、温度で発色が変わると聞きました。たしかに、ティッシュオフするとほんのりと桜色。Diorにも似た様な仕組みのリップクリームがあり気に入っていましたが、使用感はこちらの方が好きです。ちょっとそこまでの時や、口元は控え目のメイクの時に単品で使うと唇が綺麗に見えて気に入りました。グロスって最後まで使いきれないけど。しっかりと潤うし、ほぼ植物由来成分でできているのでリップクリームとしてもガンガン使いたいです。あとはUV効果があれば…言うこと無し。
もっと見るTHREE リリカルリップトリップ(リップグロス)の口コミ「発売前に見つけてあまりの可愛さに欲しくなっ..」
おすすめアイテムTHREE×リップグロス
THREE | シマリング リップジャム | ”うるうるぷっくり唇に♡伸びがよくグロス初心者でも付けやすいリップジャム” | リップグロス |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
THREE | リリカルリップアミ | ”チップは柔らかめの腰のあるタイプ。手持ちリップのニュアンスチェンジにぴったりです。” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
THREE | リップクラッシュ | リップグロス |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | グラスティング ウォーターグロス | ”潤ってるのにサラッ♪縦皺が目立たない♥うる艶感・水膜感に加えてふっくら感がプラスされたラメグロス” | リップグロス |
Fleurさんの人気クチコミ
07ネクタリンオレンジキャンメイクは愛用しているのですが、シルキースフレアイズは初めて使いましたまず触ってみて粉質がしっとりしているのに驚きました!肌にのせてみると発色が良くて少量を広げたり、ぼかしたりすると透け感もあり使いやすかったです繊細なパールもポイントでギラギラしない上品な仕上がり☆上段がラメ感の強い華やかさのあるカラー下段がラメ感が落ち着いたパールやシマー*左上はホワイト系で色よりも繊細なラメが際立つカラー広めに入れたり、マット寄りなアイメイクに足すと自然なラメが足されて可愛い多少重ねすぎでも失敗しにくいカラーでもあります。*右上は1番おすすめのカラー色味はオレンジ系ピンクやゴールドなどの偏光パールが美しい!!プチプラでこの偏光パールは凄いなーと思いましたカラー的にはオレンジ寄りなので淡いアイメイクに足すと色味が強くでます他のアイシャドウと組み合わせたい時はイエロー~オレンジ系のアイメイクか濃いめのアイメイクの時に足すと良いです*左下はビビッドなオレンジ見た目では難しそうでしたが肌に薄くのせると透け感もあり難しくは無かったですラメというより繊細なゴールドパールでふんわりとのせると可愛い!チップだと濃くつきがちなので最初はブラシで狭い範囲にのせると使いやすいと思います*右下はブラウンほぼマット。ほんのりシマー感もある印象。こちらも透け感あり。重ねても濃くなりすぎないので調整しやすいです目尻側が濃くなるようにすると立体感がだしやすいと思います動画も載せています!発色は全て指でのせているのでしっかり発色ですブラシ等ツール次第で濃淡は変わってきます最後の画像のメイク左上をアイホールあたりまで。右下を目尻側からライン状にのせてぼかす×2目尻は少しだけ濃いめ。左下を二重幅あたりまで目尻側からブラシでのせてから外側へ少しぼかす。右上を黒目の上あたりに指でのせてから左右にぼかす。下まぶたは左上のカラーのみ。黒目下あたりだけ2度のせ。#canmake#キャンメイク#シルキースフレアイズ#ネクタリンオレンジ#アイシャドウ#キラキラ愛好会#提供_キャンメイク
既に有名なコスメではありますが、イニスフリーのノーセバムミネラルパウダールースタイプのパウダーでさらさらな仕上がりにしてくれます混合肌のため主にTゾーンに使用。暑い時期はTゾーンに加えて、おでこやサイドなど顔の縁エリアにも使っています!元々乾燥しやすい方だとさらっとしすぎてつっぱり感があったり少し気になるかもしれません。最近はマスク生活なのでマスクへの付着を予防するために、保湿感のあるベースメイクをしっかりとしてから広い範囲で使う事もあります。1000円以下という使いやすさ・継続しやすさも魅力1000円を越えますがより持ち運びしやすいプレストタイプもあります#イニスフリー#ノーセバムミネラルパウダー#フェイスパウダー#神コスパコスメ#マスクにつかないコスメ
左からハイライター,ブロンザー,チーク全てにローズクォーツが配合されています。全体的にピンク,オレンジ系でどの色もツヤを感じられるカラー 左のカラーはハイライトとしてしっかりつけるとピンク感が強く出るので加減やのせる場所を調整すると使いやすいです。中央のブロンザーもツヤがあるのでブロンザーが苦手だったり慣れていない場合は難しいかもしれません。ブロンザー以外にアイカラーとしても使っていたのですが落ち着いた色味+ツヤが好きです。右のカラーはツヤチークなので広めにのせてチーク+ハイライトとして1色入れるとオレンジの夏らしいメイクになります。
- 2020.06.29
BE1季節問わず使いやすいカラークレヨンのようにスルスルとかけるのも魅力全体にのせたり二重幅あたりまでのせてぼかしたりして使用。のせてすぐであればぼかせます。パウダーアイシャドウ前に仕込むと発色が良くなります。同じアイテムの深みのあるカラーを際に使用してグラデーションにしても綺麗です。つけすぎ注意ですが下まぶたに少しのせても可愛かったです擦れや水・汗などに強いので下まぶた等にうつりにくいのも良かったです!#ヴィセ#ヴィセリシェ#クレヨンアイカラー#アイカラー#アイシャドウ
全3色(イエベ,ブルベ,ニュートラルと色に合わせて選べる仕様)使用色は02リップ&チークとして使えるバームタイプのコスメ3色の中でもこの02だけラメが入っています指でとると体温でとろけるような感触色味は透け感のあるベージュカラーでチークにのせるとつやのある仕上がり、リップにのせるとほんのりベージュと細かいラメの自然な仕上がりサイズがコンパクトなのでかさ張らず1個で2箇所のメイクが直せるところもよかったです
ランコムの大人気UV下地のローズカラー。この色味は64色から選ばれた理想のスキントーンのピンク系カラーが採用されています。SPF50+ PA++++とおそらく今あるSPF値PA値で一番高い数値なのでこの日差しの強い時期にも活躍しそう!肌のコンディションが良い時はこれ1本で過ごせそうです日焼け止め特有の香りもなくローズのようなやさしい香りつけた後は肌に自然なつやがでて元々の肌を綺麗にみせてくれる印象でした☆リキッドファンデーション(グロウ系ではない)を上から重ねてもいつもよりつやを感じたので下地を変えるだけで作り込んでないつや肌が手に入るのは嬉しい最近は連日ベースメイクに使っていますファンデーションを変えても相性が悪い物は特に無かったので普段使っているコスメに足しやすいアイテムだと思います#ランコム#LANCOME#UVエクスペールトーンアップローズ#提供_ランコム
商品詳細情報THREE リリカルリップトリップ
- リップグロス
- 生産終了
- 2019/8/7
- THREE(スリー)