MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「8/21発売🌟!普段使い◎【キラツヤ💍オレ..」

とりちゃん
  • とりちゃん

8/21発売🌟!普段使い◎【キラツヤ💍オレンジブラウン🧡】新色が可愛すぎる🤤💘 . ✔️マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BR331 シナモン ¥500 +tax . 8/21発売の新色を8/7先行販売で 購入したものを 一色ずつレビューしていくシリーズ第2弾✌🏻✌🏻 . 今日はオレンジブラウンの シナモン🧡🧡 . 今回はしっかりわたしのまぶたの上でも オレンジブラウンに発色してくれました❣️ お色のお名前通り、シナモンっと言われると、 あ〜〜!!っとなるほど!!なります! . でも、キャラメルラテ☕️っと言われると もっと、あ〜〜!!!!っと納得できるほど キャラメルのようなカラーで、 欲しかったカラーです😎✌🏻✨ . このお色味、絶妙に女性らしくて なんだか色っぽさすら感じられる 素敵なカラーです🤤🤤💕 . 指で薄めにナチュラルに塗れば、 お仕事でも使えそうです👌🏻 . そして、使い方によっては かっこいい系にもかわいい系にも どちらにもイケそうで万能カラー😆🧡 . 前回ポストののマサラチャイ同様に ラメか本当に綺麗でこのツヤ感💍が 最高です🌟🌟🌟 . しっとり柔らかで まぶたにぴったり密着してくれて 一日中、メイク崩れもなく とても色持ちも良かったです💯 . 明日はBR332 胡桃 王道ブラウンを レビューをさせてください🦸🏻‍♀️💓 . 〜余談〜 #今日のメイク 今日は滋賀に住むいとこが祖父母の家に 遊びに来ていたので、子供たちを連れて お邪魔してきました👌🏻💕 いとことは年に数回しか会えないので 久しぶりに会えて元気なお顔を見れて うれしかったな〜〜🥺❣️ 子供たちも可愛がってもらえて、 楽しそうでした😊🙏🏻 帰りに実家にもよったのですが、 息子が急に 今日はじーじとばーばのお家に泊まる! っと言ってきかなかったので、 じーじとばーばにお願いして、 息子1人でお泊りすることに😳 わたしと娘は家に帰ってきて、 家事を済ませてひと段落していると、 じーじから、 今からおくっていきまーーす! っと電話が、、、(笑) 息子殿、一人でお泊まりが寂しかったようで 今からお帰りになられるそうです😂😂(笑) そんなわけで、息子の帰宅の待ち時間に ポストさせていただきます🙏🏻💓 みなさま、今日も一日 お疲れさまでした❣️❣️ . 明日はBR332 胡桃を レビューするぞお〜😎🌟 . . #メイク写真 #メイク動画 #スウォッチ #リピートコスメ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• のん

のんとりちゃんさん お久しぶりですー🙌❤︎ シナモンゲットしたんですね💓 相変わらず綺麗なお目目〜👌

• とりちゃん

とりちゃん@lavender_nonのんさーーーん❣️❣️ お久しぶりです😆💕 ありがとうございます😭🙏🏻 シナモン、めちゃかわなお色味でした🤤🤤

• ばらしらたま

ばらしらたまこんばんわ〜✨シナモンめっちゃ似合ってますね😍いい女度が高い〜❣👏️とりちゃんさんのマジョマジョシャドーカスタマイズシリーズ、興味津々で見させてもらってまーす😆

• とりちゃん

とりちゃん@barasiratamaばらしらたまさん😆💕 ありがとうございます😭🙏🏻✨ 今回の新色どれも可愛すぎて、色白なばらしらたまさんに似合いそうです🤤❣️❣️

• misaki

misakiはじめまして💓フォローさせていただきます✨

• とりちゃん

とりちゃん@misakiiii22misakiさん😊💓ありがとうございます❣️❣️

• 札幌さか子

札幌さか子コメント失礼します💕これ買おうか悩んでましたが目元写真見て、買おうと決意しました!笑 かわいいけど大人なふんわりオレンジですねー♡

• とりちゃん

とりちゃん@sakako_sappro札幌さか子さん💞 これめちゃくちゃ可愛いオレンジブラウンなので、本当におススメです😆👌🏻✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

とりちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 550円
2004/1/21(最新発売日: 2021/4/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能