• りろ(みおり) on LIPS 「みなさんこんばんは´ω`)ノすんごく久しぶりですよね…(´;ω..」(1枚目)

おちょこ

私もすとぷり好きです! なーくんよりのころちゃん推しです💜💙 ちなみに明日はグッズ参戦、明後日はLIVE行きます!! フォローしますね! よかったら仲良くしてください☺️✨

おちょこ

@rimion0921ごめんなさいぃぃぃぃぃ TikTok、Twitter、インスタ等やってないんです(´;ω;`) 私かRionさんの投稿にQRの画像とかあればいけるんですけど……

• りろ(みおり)

@chiaki1027ありがとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+ んじゃタメで... よろしくぅぅぅぅぅううううううう!!!! ((←引かないでください、テンションアゲアゲMAXになっております<(_ _)> LINE出来たらいいね!(≡゚∀゚≡) TikTokでかるぱっちょと調べて貰ってもい? それでDMくれ(੭) ›ω‹ )੭)))‪w

おちょこ

@rimion0921楽しいなら良かったです!嬉しいです💓💓 タメでいいですよ! ここだと通知すごいのでLINEでもっと話したいですね笑

• りろ(みおり)

@chiaki1027千秋さんとすとぷりについて話していてとても楽しいです((ヽ(*^∀^)ノ)) よかったらタメでもいいですか?(。´・ω・)

おちょこ

@rimion0921💥 焼き付けます!!笑

• りろ(みおり)

@chiaki1027大爆発しますwww しっかりすとぷりメンバーを目に焼き付けてくださいね!w

おちょこ

@rimion0921すっごい可愛いです💙💙 爆発しちゃいますかw 楽しんできます!!

• りろ(みおり)

@chiaki1027シュシュもタオルもデザインが可愛すぎますよね! すとぷりグッズはほんとデザイン可愛すぎて爆発してます (?)!全部コンプリートしたくなりますよね! 明日ライブ楽しんできてください(*ˊૢᵕˋૢ*)~♡

おちょこ

@rimion0921それなです! ブロマイドは買いませんでした! 今日グッズ参戦して明日LIVEです!! ちなみに、シュシュ2つ(ころちゃん)とタオル(ころちゃん)買いました!

• りろ(みおり)

@chiaki1027おぉ(๑°ㅁ°๑)‼✧ ころんくんほんと可愛すぎてカッコいいですよね(*′皿`艸) ちなみに今あるファミマのブロマイド買いましたか?最っ高ですよね! ライブ楽しんできてください(❁´ω`❁) うちも行きました✨ リスナー同士仲良くしましょう!

• りろ(みおり)

返信遅れてごめんんんんん 千秋ちゃんもタメにしよ?‪w ←馴れ馴れしい?www まじかぁ…(;´・ω・) 投稿にQR貼ったら知らん人も追加しそうで怖いなあwww

りろ(みおり) on LIPS 「みなさんこんばんは すんごく久しぶりですよね ..」

みなさんこんばんは´ω`)ノ すんごく久しぶりですよね…(´;ω;`) ごめんなさい(´;ω;`)ウゥゥ 今日はなんと!!!!!(; ・`д・´) フォロワー様20人いきましたー! 👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨ みなさんありがとうございます(´இωஇ`) 全然投稿しないこんな奴に...ヽ(;▽;)ノ 何か質問等ありましたら気軽に💬してください(*' ')*, ,)✨ペコリ それではまた!(*´▽`*)ノ))