• みるくたぴ on LIPS 「こんばんは!!るなです!!今日は前募集した質問に答えていきたい..」(1枚目)

みるくたぴ on LIPS 「 今日は前募集した質問に答えていきたいと思います!! ..」

こんばんは!!るなです!! 今日は前募集した質問に答えていきたいと思います!! 遅くなってごめんなさい🙇💦 ちょっと長くなったので2つに分けて投稿します! それでは⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! * ○ ○ 。 ● * ○ 。* ○ ○ ○ 。 ● * ○ ○ 。 ● * ○ 。 ° 。 ○ 。 ° ゚ ° 。 名前の由来は? 私の推しが、猿キャラで(ヤギキャラでもあるけど)とりあえず「猿」は決定。 そして私の本名の漢字の「奈」をつけて さらに私の推してるグループのリーダーが「。」がついてて 「猿奈。」にしたww サブ垢はその読み方を変えただけ(笑) 血液型は? B型でございます。w なんかB型って印象悪くない??w フォロワーに一言! いつもこんなくだらない投稿を見てくれてありがとうございます! これからもくだらない投稿をしていくのでよろしくお願いします!w 誕生日は? 10月14日!! 祝ってね??w 使ってる編集アプリ! サブ垢は「写真ぷらす」で 本垢は「文字入れ」だったと思う...多分... 好きな顔文字 ( ´,,•ω•,,`)♡ (ノ≧ڡ≦)☆ (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ が好きw 好きなコスメブランドは?? 3CE!! 無印良品!! 無印良品はホントに好き!! 文房具もあるしコスメもある!!! 好きな服のブランドは?? GU INGNIなどなど...w 彼氏 いません。ww でも好きな人はいるよ?w 身長、体重 身長は149.9 あと1mm!!!あと1mm!! 体重はひ☆み☆つ☆ 強いて言うなら重い重い重い!!!! 痩せなければ... * ○ ○ 。 ● * ○ 。* ○ ○ ○ 。 ● * ○ ○ 。 ● * ○ 。 ° 。 ○ 。 ° ゚ ° 。 1つ目はこんな感じ!! たくさん質問ありがとう!! ②も楽しみに、してくれると嬉しいです!! バイバイヾ(。・v・。)

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨身長負けた😊🙂

• みるくたぴ

みるくたぴ@_ribbon_身長勝った((●゚ν゚)

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜無印良品マジいい!! わかる! 身長私の方が高い😁(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@sana_tapiヽ(´ー` )ヨシヨシ 1cm縮んだぁ((((;゜Д゜)))

• みるくたぴ

みるくたぴ@supreme_make_jcsありがとう!! 1cm伸びた!!!ww

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@sana_tapiうん!! いいなぁ 私行く予定なぁい そんな変わらんけどね?! 154やから! 1cmあげるわ!(´・ω・)っ

• みるくたぴ

みるくたぴ@supreme_make_jcsめっちゃいいよね!!! 私来週行く! 身長分けて〜(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜私もB型❤ 誕生日祝う! 覚えとったらね(゜o゜(☆○=(-_- )゙

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@sana_tapiやったぁ!! ヽ(´∀`≡´∀`)ノ!

• みるくたぴ

みるくたぴ@supreme_make_jcs!!( ๑>ω•́ )۶οκ バッチリ覚えた!!!

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@sana_tapi(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 祝う💕 来年やわぁーΨ(`∀´)Ψケケケ←え? 6月10日ね!おぼえとけよ?(°o°C=(_ _;

• みるくたぴ

みるくたぴ@supreme_make_jcsいっしょ!!! ✳(⸝⸝>ᴗ<) / ♡ \ (>ᴗ<⸝⸝)✳ 祝って!!!! 私も華恋の誕生日祝う㊗️🎉

• はる

はる(*´▽`人)アリガトウ♡ 誕生日頑張って覚える(● ˃ ロ˂ )੭ꠥ⁾⁾

• みるくたぴ

みるくたぴ@sena_0224ヾノ≧∀≦)イエイエ! ありがとう!!

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀お誕生日月同じだァ〜!!!!!! やったァー!!!!!!

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀@sana_tapi私も覚えた! 絶対お祝いするよ!

• みるくたぴ

みるくたぴ@fantastic_gloss_avgf\(*°∀°*)/ 覚えた!!! 絶対祝う㊗️🎉

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀@sana_tapi29日! 腹黒プリンスとお誕生日近い♪( ◜ω◝و(و "

• みるくたぴ

みるくたぴ@fantastic_gloss_avgfマジィィィ!! ちなみに何日????

みるくたぴさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)