• アットノンEX クリーム(医薬品)/アットノン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アットノンEX クリーム(医薬品)/アットノン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • アットノンEX クリーム(医薬品)/アットノン/その他を使ったクチコミ(3枚目)

• 清

コメント失礼します! 私、とんでもなく足の傷がひどくてずっと悩んでるんですけどアットノンを3ヶ月?ほど前まで使っていて、使い方が悪かったのか長続きしなかったからなのかは分からないんですがあまりこれといった効果は出なかったんです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) もしよかったらどんな風に塗っているか教えて貰えると助かります😭

るん

@pink_beauty_9ycvきくとおもいます!!!いまめっちゃ足綺麗になりました!

• 清

@runrun_luv詳細な返信ありがとうございます!🙏🏻💖 今日の夜からはいつもより多く塗りこもうと思います🙆🏻‍♀️

るん

@ll_kyこんにちは!コメントありがとうございます。職業柄医療関係に携わっています!その講習会で、教わったのは結構多くの量を刷り込むようにと教わりました! 皮膚には真皮表皮皮下組織と3層になっているので少しの量だと真に届かない可能性があります。 そのため1ヶ月でまるっとなくなってしまうくらいにはわたしも多くの量を傷だけに集中させてすり込むように心がけました!

いちご

コメント失礼します! どのような感じで塗ってましたか? 傷跡の1部だけに塗り込む感じか全体的に塗り込む感じかどちらか教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

るん

@coral_lips_d5soこんにちは!!!わたし1部を重点的に派でした!

• sparkle_cosme_68aw

初めまして!私も足の傷に悩んでいます💦 アットノンを塗っているのですが、なかなか治らなかったので、諦めかけてました🌀🌀 でも、この投稿をみて、すごい✨私も頑張ろう!と勇気が出てきました! もう少し頑張って塗り続けようと思います! これを投稿してくれてありがとうございました😭✨✨

るん

@sparkle_cosme_68awお返事遅くなってすみません!よかったです。 今はこれよりはるかによくなって足も自信もって出せるようになったのでぜひ、クリームの塗布は続けて見てくださいね!!

• あや
    あや

初めまして!コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 私も皆さんのように足の傷跡に何年も悩まされているので、この投稿見たとき、本当に光が差した心持ちになりました!傷跡を治すにはやっぱり継続しかないですよね、、。とにかく勇気をいただけました! ありがとうございます😌

るん

@pink_glow_09cこんにちは!コメントありがとうございます。 体の傷って女の子だしすごく悩みますよね。わたしもすごい悩みでした。ですが今はこれよりはるかによくなってきています!アットノンではなくても何かしらのクリームを塗布して保湿することは大事かなと思いました!

なやみん

コメント失礼します!!! 黒ずんでしまった傷跡って治せますかね?、すごく悩んでます😰

なやみん

@runrun_luvありがとうございます!調べてみます😊

るん

@fabulous_blush_81jaコメントありがとうございます。 小林製薬のサイトでどんな傷に効くかサイトがあります!そちらを、1度みていただくのもありかと! 私もダメかなと思って効果があったのでやってみるのもありだと思います。

• twinkle_rouge_7cvm

保湿クリームを塗った後にアットノンを塗っていいのでしょうか?? どのケアの仕方が正しいのか教えてもらいたいです!

• twinkle_rouge_7cvm

@runrun_luv返信ありがとうございます! 頑張って塗り込みたいと思います!笑

るん

@twinkle_rouge_7cvm私はアットノンだけを塗ってました!傷が良くなったら保湿クリームを塗っていました!

• ピ

コメント失礼します! 傷跡って、どのくらい前のものですか? 私も傷跡がすごくて悩んでいるので、参考にさせていただきたいです😢数年前の傷跡でも治るでしょうか…

るん

@miicooこんにちは!私は結構昔の傷だったと思います!一年以上は前でしたので治るか半信半疑でしたが!

• fantastic_cosme_pz0

アットノンを1本使いきって以前よりも良くなったと感じているのですが、完全に目立たくなるのは難しいんですかね??💦 こちらの投稿を見ていつも励まされいます🙇‍♀️

るん

@fantastic_cosme_pz0こんばんは!!励まされているなんて嬉しいです。私も2本目くらいには到達していたので継続することが大事かと思われます(;_;)

• fantastic_make_xcnk

コメント失礼します! カミソリ負けの色素沈着には効きますかね?

• twinkle_beauty_0jh

初めまして🙇‍♀️ コメント失礼します 今はどのようになったか知りたいです🙇‍♀️🙏

アットノン アットノンEX クリーム(医薬品)の効果に関する口コミ - 足の傷がたえなかった私がアットノンを数ヶ

足の傷がたえなかった私がアットノンを数ヶ月塗るだけでここまでの傷に抑えることが出来ました〜 夏に短いスカートが履きたいがために6月の頭から2枚目の写真が1ヶ月後の7月、3枚目が8月の写真になります。 6月から7月の1ヶ月でアットノンは使い切ってしまいましたがとても効果がありました! これからも続けていき細かい傷跡等を薄くしてきたいと思います! 小林製薬のホームページにどんな傷なら治るのか診断が出来ます!よければお試しください! #はじめての投稿

るんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アットノン アットノンEX クリーム(医薬品)

ブランド名
アットノン
容量・参考価格
  • 15g: 1,430円
取扱店舗
近くのアットノン取扱店舗はこちら
商品説明
気になる傷あと・やけどのあとを目立たなくしていく傷あと改善外用薬です。 傷あとに効果的な3つの有効成分が傷あとを治していきます。 白残りしにくいクリームタイプです。 (1)ヘパリン類似物質が、ターンオーバーを促進して正常な皮ふの再生を促します (2)アラントインが、傷ついた皮ふの組織を修復します (3)GK2※が、傷あとに残った炎症を鎮めます※グリチルリチン酸ニカリウム 肌のターンオーバーを意識して塗り続けることで、徐々に傷あとに効いていきます (傷あととは、傷が修復されるときに皮ふ組織が異常に増殖することによって、傷口に赤みや盛り上がりが残った状態のことをいいます。) 販売名:アットノンcEX
メーカー名
小林製薬
カテゴリ
その他 > その他
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)