• アットノンc EXクリーム(医薬品)/アットノン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

アットノン アットノンc EXクリーム(医薬品)の口コミ - 汚い足すいません。 このような掻きむしり痕の綺麗になる方法教えてください。

汚い足すいません。 このような掻きむしり痕の綺麗になる方法教えてください。 アットノンは効きますか?

• れんこんぐ

れんこんぐこんにちは!アットノンもちろん効きますよー。それと、搔きむしり痕は色素が沈着してる状態なので、美白化粧品を使うとさらに早く綺麗になります!メラノCCとか安くておすすめですよー

• twinkle_make_cyo

twinkle_make_cyo@fencingありがとうございます🙇‍♂️

• 노ㄴ

노ㄴ私も掻きむしり痕があり同じような感じなんですがアットノン塗っていてすこしずつ薄くなっているような気がします!!!効果はあります!!

• twinkle_make_cyo

twinkle_make_cyo@nonn__kありがとうございます🙇‍♂️

• ポポちゃん

ポポちゃん米ぬかおススメです!去年虫刺されがひどく、なんとかしてでも消そうとしてたので、アットノン+米ぬか(親戚からぬかを貰い、跡に塗ってマッサージ)+バイオイルで跡が綺麗になりました!ぬかには美白成分があると聞いてこれだ!!!と思って根気強く塗ってました笑 他の方が言ってた美白成分入りの美容液もおススメです!ビタミンも摂ると効きますよ! あと、虫刺され跡は色素沈着が主になんで絶対刺された跡の場所の肌を出すときは日焼け止め塗ってください!!!!日焼け止め塗らないと紫外線を浴びて余計に濃くなって消えるのに時間かかります…!肌を出してもこまめに塗り直したり、日傘を刺したり紫外線を徹底してみて下さい!少しでも良くなるよう祈ってます!

• twinkle_make_cyo

twinkle_make_cyoありがとうございます! ぬかは、匂いとか気にならないですか? 美白成分が入ってる美容液塗りたくるのいいんですね! 蚊に刺され跡と転んだ傷が、ずーっと残ってますw ストレスかわからないんですけど、両足むしょうに痒くなっちゃっててよく掻きむしってしまいますw

• ポポちゃん

ポポちゃんぬかは匂いします…!私は昔からぬか漬けでぬかに触ってることがあってぬかの匂いには慣れてるので気にしてはないのですが、やはり慣れてないと匂いは気になると思います…!よくお婆ちゃんなどぬかをいじる人の手を見ると顔などはシミだらけでも手だけはぬかを触ってるためシミがなかったりするらしいのでそこからヒントを得ました!でもシャワーで流したあとは匂いは体につかないので大丈夫かと思います!もし気になるようでしたら少しめんどくさいですが一度体を石鹸で洗ってから出るのもいいかもです…! かきむしるほど痒いのですね…💦それはお辛いですよね。これ以上かいて悪化しないようかゆみ止めの軟膏を塗って痒みを止めることもした方が良いかと…! 長文失礼しました!!!

twinkle_make_cyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報アットノン アットノンc EXクリーム(医薬品)

アットノン