• アットノンEX クリーム(医薬品)/アットノン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

れんこんぐ

こんにちは!アットノンもちろん効きますよー。それと、搔きむしり痕は色素が沈着してる状態なので、美白化粧品を使うとさらに早く綺麗になります!メラノCCとか安くておすすめですよー

• 노ㄴ
    노ㄴ

私も掻きむしり痕があり同じような感じなんですがアットノン塗っていてすこしずつ薄くなっているような気がします!!!効果はあります!!

ポポちゃん

米ぬかおススメです!去年虫刺されがひどく、なんとかしてでも消そうとしてたので、アットノン+米ぬか(親戚からぬかを貰い、跡に塗ってマッサージ)+バイオイルで跡が綺麗になりました!ぬかには美白成分があると聞いてこれだ!!!と思って根気強く塗ってました笑 他の方が言ってた美白成分入りの美容液もおススメです!ビタミンも摂ると効きますよ! あと、虫刺され跡は色素沈着が主になんで絶対刺された跡の場所の肌を出すときは日焼け止め塗ってください!!!!日焼け止め塗らないと紫外線を浴びて余計に濃くなって消えるのに時間かかります…!肌を出してもこまめに塗り直したり、日傘を刺したり紫外線を徹底してみて下さい!少しでも良くなるよう祈ってます!

• twinkle_make_cyo

ありがとうございます! ぬかは、匂いとか気にならないですか? 美白成分が入ってる美容液塗りたくるのいいんですね! 蚊に刺され跡と転んだ傷が、ずーっと残ってますw ストレスかわからないんですけど、両足むしょうに痒くなっちゃっててよく掻きむしってしまいますw

ポポちゃん

ぬかは匂いします…!私は昔からぬか漬けでぬかに触ってることがあってぬかの匂いには慣れてるので気にしてはないのですが、やはり慣れてないと匂いは気になると思います…!よくお婆ちゃんなどぬかをいじる人の手を見ると顔などはシミだらけでも手だけはぬかを触ってるためシミがなかったりするらしいのでそこからヒントを得ました!でもシャワーで流したあとは匂いは体につかないので大丈夫かと思います!もし気になるようでしたら少しめんどくさいですが一度体を石鹸で洗ってから出るのもいいかもです…! かきむしるほど痒いのですね…💦それはお辛いですよね。これ以上かいて悪化しないようかゆみ止めの軟膏を塗って痒みを止めることもした方が良いかと…! 長文失礼しました!!!

ポポちゃん

あと、ぬかは普通に売ってあったり、私の場合は精米して出たぬかを使ってます!もし、買ったり貰ったりが困難だったら、米ぬか成分入りの化粧水や美容液などが売ってあるのでそちらの方が手に入りやすいし、効果は同じだと思います!私の場合は体が荒れたりはしていませんが、稀に荒れたりするためパッチテストをして様子を見て使うのをおススメします!度々失礼しました!

• ♡nannmin♡エステティシャン

私も昔もかきまくって跡が残ってしまった経験があります。アットノンのクリームタイプを毎日欠かさず塗った結果綺麗になりました!しかし私の場合はアットノン5.6本はリピし、完治するまで1年くらいかかりました。

fresh_lips_gco

バイオイル、マツキヨに売っています。バイオイル、白いキャップでオレンジ色のオイルです。bioilだったかな?英語で書いてあります。

• twinkle_make_cyo

@fresh_lips_gcoなんかネットにきずあときえるってかいてありました!すごい!見てみます

• twinkle_blush_6k31

私も同じ悩みを抱えてる大学生です😭 アットノン効くのなら買ってみようかな…

• twinkle_make_cyo

@kaeru_153ありがとうございます!

かえる

@twinkle_blush_6k31初めまして アットノン使ってるのでご参考になればと思って返信しました🥲 アットノン塗りながら保湿していたら1ヶ月位で私は傷跡消えました。 ただアットノンだと少し高いのでリレイジュHPゲルっていう商品が安くて有効成分がほぼ一緒なのでオススメです🙆🏻‍♀️✨

アットノン アットノンEX クリーム(医薬品)の口コミ - 汚い足すいません。 このような掻きむしり痕の綺麗になる方法教えてください。

汚い足すいません。 このような掻きむしり痕の綺麗になる方法教えてください。 アットノンは効きますか?

twinkle_make_cyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報アットノン アットノンEX クリーム(医薬品)

ブランド名
アットノン
容量・参考価格
  • 15g: 1,430円
取扱店舗
近くのアットノン取扱店舗はこちら
商品説明
気になる傷あと・やけどのあとを目立たなくしていく傷あと改善外用薬です。 傷あとに効果的な3つの有効成分が傷あとを治していきます。 白残りしにくいクリームタイプです。 (1)ヘパリン類似物質が、ターンオーバーを促進して正常な皮ふの再生を促します (2)アラントインが、傷ついた皮ふの組織を修復します (3)GK2※が、傷あとに残った炎症を鎮めます※グリチルリチン酸ニカリウム 肌のターンオーバーを意識して塗り続けることで、徐々に傷あとに効いていきます (傷あととは、傷が修復されるときに皮ふ組織が異常に増殖することによって、傷口に赤みや盛り上がりが残った状態のことをいいます。) 販売名:アットノンcEX
メーカー名
小林製薬
カテゴリ
その他 > その他
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月23日(Fri)