• アットノンc EXクリーム(医薬品)/アットノン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アットノンc EXクリーム(医薬品)/アットノン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • アットノンc EXクリーム(医薬品)/アットノン/その他を使ったクチコミ(3枚目)

アットノン アットノンc EXクリーム(医薬品)の口コミ - 「 ぅ ゎ あ っ つ 皆さんかいしょ〜!あくまです👿

「 ぅ ゎ あ っ つ ! ! ! ! ! ! 」 皆さんかいしょ〜!あくまです👿 今回が初投稿となるのですが、早速商品のレビューに入らせていただきます☁☁ 今回紹介させて頂くのは、 小林製薬の「アットノンEXクリーム」 です! これが本当に効くんですよ〜!!笑 先日、前髪をアイロンで巻いていたら、ジュワッと。そう。おでこをジュワッとやってしまったんですよ…😢😢当然だけど跡がはっきり残りました。 そこで!!ちょうど前から家にあったアットノンを毎晩寝る前に跡に直接塗り続けていたら…… 1週間で気にならない程度まで跡が消えました!! 正直、これ効くの〜??って感じだったのでほんとに驚いてます…笑笑 なんでも、肌のターンオーバーを促進する成分が含まれているため、肌の内側から傷あとの赤みやもり上がりを薄くしていってくれるみたいで(∩˘ω˘∩ )♡ 毎日コツコツと塗り続けるのがポイントです!ベタつくこともないから、ストレスも感じずに使えます💕 やけど跡の他にも、ニキビ跡にも使えるからまじで万能😲😲 傷あとのない綺麗なお肌を作るにはもってこいです笑 それでは今回はこの辺で! あぐ〜る〜👿 #はじめての投稿 #アットノン #やけど跡 #ニキビ跡

• fresh_lips_1bka

fresh_lips_1bkaコメント失礼します🙏🏻 今買おうか迷っていて、首にアイロンでの火傷跡が残ってしまって💦クリームタイプとコンシーラータイプで迷ってるんですが、なんか知っていることとかあれば教えて欲しいです!!!

商品詳細情報アットノン アットノンc EXクリーム(医薬品)

アットノン