1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

【新色レビュー】TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*#TOMFORD#トムフォード*アイカラ..」

なおすけ
  • イエベ 春
  • なおすけ

#トムフォード* アイカラー クォード / 4A #ハネムーン 🌞トム様祭 開催中🏕 〜第5弾〜 秋コレに突入してしまって少し間が空きました が…💦 合間合間にひっそりやっていきます! みんな大好きハネムーン❤️ 赤みのツヤツヤブラウンが使いやすく、 メイク上級者に見えます…😎 * ①左上の一番明るいカラーをアイホール全体と 下まぶたに広げる。 ②次に明るい右上のカラーを、①よりもう少し 狭い範囲に広げる。 ③左下のプラムカラーを、濡らしたブラシで 目尻側〜中央に重ねる。 ④右下締め色を目のキワにトントンスタンプ。 《今回のポイント》 レッドをしっかり出したかったので、 濡らしたブラシを使い 発色させてみました。 これはグルちゃんに教えてもらった方法✨ このレッド、指で取ると赤と分かる発色を するのに、ブラシで取ると何故かブラウン ぽくしか発色しないのです…( ˙-˙ ) まだ赤みが足りないように感じたので、 更にスフィンクスを重ねています、 反則してごめんなさい←笑 * 来週の新色発売までに 手持ち全色 ご紹介したかったんですが、 間に合うかしら。笑 長い目で生温かく見守って頂けたら 幸いです☺️ 第6弾もよろしくお願いします🙋‍♀️ #なおトム様 #今日のメイク #トムフォードビューティ #トムフォードビューティー #アイカラークォード #アイカラークォード4A #メイク写真 #トム様強化月間 #スウォッチ #なおトム様祭

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード C  / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード C

”しっとり柔らかい粉質は、ピタッと密着し、発色がめちゃくちゃ良い🧡”

• nana

nanaほんとに綺麗なカラーだよね🥺❤️ おトム様のハネムーン欲しい←

• なおすけ

なおすけ@supreme_perfume_lghななちゃん♥️ ハネムーンほんまに良い色やんね! 全色ツヤツヤやから、深いけど重たくないし ななちゃん絶対似合うから激しくオススメするっ😆💕

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️赤みブラウンかわいいですね😍 なおさんのメイク、ホントに好きです☺️💕

• なおすけ

なおすけ@mairuipuルイさん♥️ 赤っぽさがあるだけでブラウンて本当に使いやすい♡ もう少ししたらますますハネムーンがハマる季節になります! 楽しみ😍💕

• Flora

Floraなおちゃんのアイメイク見てたら欲しくなる…🤤💕💕キケン😆‼️

• なおすけ

なおすけ@floraフローラちゃん♥️ ハネムーン良いよ! 絶対使えるし、秋になったら絶対気分がどハマりするよー😍💕 もうすぐ発売の新色のボディヒートが似てるって噂もあったけど、私は両方欲しい。笑

• ひろろん

ひろろん わーい💓待ってましたぁ😍💕 このカラー何でこんなに可愛いんだろ✨

• なおすけ

なおすけ@hiroron113ひろろんちゃん♥️ ほんまにハネムーン尊いよね😭💕 こんなに可愛いパレットがあって良いのか!← 左下の赤をより綺麗に発色させる方法、引き続き研究やわ…🤔❣️

• やっちん

やっちんなおちゃん、綺麗すぎる😍

• なおすけ

なおすけ@cima_66やっちん♥️ 秋冬がピッタリなのは分かってても 夏でも使いたくなるハネムーン😍 色のコントロールたまに失敗するから、まだまだ練習しないと😅💦

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

レ ベージュ パレット ルガール

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

なおすけさんの人気クチコミ

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)