• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)

i-DOL CANNA ROZE (カンナロゼ)のカラコンレポ・着画口コミ - フォロワー さま1300人突破記念🎊✨】

✨㊗️ #フォロワー さま1300人突破記念🎊✨】 いつもいいね💕やコメントなど、 ありがとうございます😊🧡 総投稿数も100を超えました🎵 本来マメじゃない私がここまで毎日のように続けてこられたのも、皆さんのおかげです🥰 さて、記念企画ということで、 今回 サムネが #YouTube みたいですが(笑)、 『瞳👀だけ #橋本環奈 ちゃんになれるという、 噂のカラコンは本当だった?! 徹底検証してみた❗️』 というテーマでお送りします🤗‼️ #カラコン#蜜のレンズ という、 韓国のカラコンを中心に販売しているサイトで、購入しました⭐️ i-DOL( アイドル) の CANNA ROZE (カンナロゼ ) カラーは『ベージュブラウン』です💕 この種類のこのカラーが瞳だけ橋本環奈ちゃんになれるとネットでもっぱらの噂です‼️ 使用期間は1年らしいですが、怖いから半年にしておこうって方が多いみたいなので、 私もそうしようかなぁと思ってます💦 他のカラーも買ったので、 また機会があればレビューしますね🤗 海外から発送されるみたいで、 届くのには1週間くらいかかったかな🤔 〜〜画像について〜〜 【1枚目】 表紙 【2枚目】 実際の橋本環奈ちゃんの写真の瞳と、 カラコンを装着した瞳を徹底比較‼️ 色以外は似ても似つかないですが、 目の形等はともかく、 色味は完全一致じゃないですか😚⁉️ 正直この再現度にはおったまげました‼️ 瞳だけでも橋本環奈ちゃんになれたかしら🥺✨笑 (すみません、、調子乗りました😅) 【3枚目】 アイプチとか撮り方によって、 もっと似ないかな〜と思って試行錯誤してみましたが、最初が一番良かったかな💦 ちなみにアイプチは慣れてないので、 苦手で下手くそでスミマセン😥 けっこう撮り方やメイクの仕方によって、 イメージが変わるカラコンかなぁと思いました😃 【4枚目】 オマケ/補足 橋本環奈ちゃん好きの方はこのレビューを見て、不快な気持ちになられたらスミマセン💦 あくまで個人的に検証したものなので、 全然違う〜と思ってもそっとしといてもらえると助かります🙇‍♀️ 最近では #YouTuber (#ユーチューバー)の #ふくれな ちゃん や #河西美希 ( #みきぽん ) ちゃんもこのカラコンについて動画を上げていました❗️ 話題のカラコンですね💕 これからこのカラコンに合わせたメイクも色々研究していきたいです⭐️ やり方次第で #ハーフメイク とか #色素薄い系メイク とかにも使えそうかなって思います☺️✨ 気になる方はぜひお試しあれ〜🎵 #i-DOL #アイドル #CANNAROZE #カンナロゼ #カラコン #カラコンレポ #ベージュブラウン #橋本環奈 ちゃん #メイク写真

おすすめアイテムi-DOL×カラーコンタクトレンズ

CANNA ROZE (カンナロゼ) / i-DOL

i-DOL

CANNA ROZE (カンナロゼ)

カラコンランキング第43位

発色はわりとしてくれるんだけど、きつすぎないから使いやすい!

YURIAL / i-DOL

YURIAL

• 保存数:2055件
カラコンランキング第124位

カラコンしてます感のない こっそりナチュラルにかわいくなれる・・・💗

CANNA ROSE DAILY / i-DOL

CANNA ROSE DAILY

カラコンランキング第56位

1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!

i-DOL×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• Mii

Miiコメント失礼します🎵 フォロワー1300人おめでとうございます🎉✨😆✨🎊私もこのカラコン、すごーく気に入ってて最近ドはまりしてます🙌💕橋本環奈ちゃんみたいに可愛く!とまではいきませんでしたが、友人にも、あれー?カラコンしてる??って言われるくらい自然ですよね👁️

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@misa19870213 コメントありがとうございます😊🧡 このカラコン、本当いいですよね✨ 発色も程よくて、自然な感じで🥰 いいカラコンに巡り会えましたね🎵

• y u i

y u i裸眼より瞳は少しでもサイズアップしますか?

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@fresh_beauty_p8 返信気づけてなくて 遅れちゃってすみません💦 買われたんですね〜😊🧡 一緒にこのカラコンを楽しみましょう🎵

• y u i

y u i@pink_gloss_p20d分かりました!ご丁寧にありがとうございます🥺とっても可愛いので買ってしまいました🥰

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@fresh_beauty_p8 コメントありがとうございます😊🧡 瞳のサイズももちろんアップしますよ〜✨ 他のカラコンに比べてだいぶナチュラルだとは 思いますが、良くも悪くも カラコンつけてるな〜とは 気づかれるレベルだと思います😃

• shiny_perfume_nxo

shiny_perfume_nxo なやなやなりなぬねらはにやなるなふ

• koma ♥︎

koma ♥︎凄い!橋本環奈ちゃんになれるカラコンって夢見たいですよね!(笑) というか主さん二重綺麗🥺💕

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@pink_sounds_a7lf コメントありがとうございます😊🧡 橋本環奈ちゃんそのものにはなれないですが、 瞳だけでも‥❗️っていうすがる思いで、 使ってみました😅(笑) 二重綺麗なんて!嬉しいです💦 本当に夢のようなカラコンですね✨

• sara---919

sara---919始めましてこんにちは!こちらのカラコンすごい気になってるんですが中々手が出せず>_< 着色内径が大きめな気がするのですが視界がぼやけたり、見づらかったりとかはありませんでしたか?

• sara---919

sara---919@pink_gloss_p20d教えて下さりありがとうございます! やはり個人差もありますよね💦 でもお話きいて、やっぱり買ってみようと思いますっっ(∩∩)♡ありがとうございました♡

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@twinkle_glow_4kr 初めまして〜こんにちは☀️ コメントありがとうございます😊🧡 視界がぼやけたり‥ たしかに裸眼よりはちょっとだけ そういった部分気になるかもしれません😅 でも私はほとんど気にならないですし、 長時間つけてても大丈夫そうでした😃 個人差はあるとは思いますが、 比較的使用感はいい方なのではと思います⭐️ ご参考まで。。

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:20654件
カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

カラコンランキング第6位

MOLAK

MOLAK 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第1位

1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪

melotte

melotte 1day

カラコンランキング第8位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

カラコンのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL(アイドルレンズ)
    • カンナロゼ オリーブ
    • カンナロゼ ヌード
    • カンナロゼ ベージュ
    【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!
    URIA i-DOL
    カラーコンタクトレンズ