i-DOL (アイドルレンズ)CANNA ROZE (カンナロゼ)

• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「i-DOLCANNAROZEベージュ✨普段..」

ぴよぴよ
  • ぴよぴよ

i-DOL CANNA ROZE ベージュ✨ 普段使用しているカラコン、i-DOL CANNA ROZE ベージュ紹介します❣️ 橋本環奈ちゃんになれる!で話題になってたカンナロゼ、私もなりたい🤩と思い、、、 日本では販売許可下りてないみたいで、蜜のレンズさんで海外輸入購入です!最初は販売許可下りてないってところでめちゃめちゃ疑いました🤨 ちょっと怖いんですよね、、、 使用感🌱 蜜のレンズさんで購入すると、レンズケースとピンセットついできました!ちょっとレンズケース深くて取り出しにくいからピンセットがめちゃめちゃ役に立つ🥺 乾燥しやすいってコメント結構あるけど、私はそこまで乾燥しませんでした!ここは個人差がかなりあるのかな? あと、クリアレンズより少し周りがぼやけて見えるような、、着色部分が少し見えてるのかな?って思います。生活には支障がない程度💁‍♀️ 今のところ、特に問題はないです! 発色🌈 初めてつけてその瞬間、かわいい、、、!!ってなりました😂 そしてとっても自然!橋本環奈ちゃんになれてるでしょうか???笑 元々裸眼は焦げ茶に違い色ですが、綺麗に色素薄い系の瞳になれました! 着色部も大きすぎず、カラコン入ってまーす!って瞳にならない!カラコン禁止のバイト先でもちゃっかりバレずに過ごしてます👀 写真は室内です!アイメイクとかによるけど、組み合わせによってはすこーしだけギャルっぽくなるかも! 買うときは疑ってたけど、特に問題なく、安くて、一年使用もう、最高です。疑ってごめんなさい🙏 ちなみに、両目で3000円ちょいくらい?だったかな?コスパ◎ 本当にオススメです😌 #i-DOL #アイドルレンズ #CANNA ROZE #カンナロゼ #カンナロゼ ベージュ #韓国カラコン #カラコンレポ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

• 𝐑𝐢𝐭𝐚

𝐑𝐢𝐭𝐚今のところ使用感はどうですか…?購入を検討していて!

• 𝐑𝐢𝐭𝐚

𝐑𝐢𝐭𝐚@shiny_gloss_10acご丁寧な返信ありがとうございます!多分購入します!

• ぴよぴよ

ぴよぴよ@r_ita_x今、4ヶ月ぐらいほぼ毎日使っていて、私は特に乾燥もレンズの傷みとかも気にならないです!個人差あると思いますが、おすすめですよ‼️

カラーコンタクトレンズランキング

miium ワンデー

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

レンシス

エイリンシリーズ

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぴよぴよさんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
    【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!