【カラコン比較】カンナロゼ×カンナロゼデイリーこんばんは❁❁❁侘助ですฅ^̳•·̫•̳^ฅ今回は久しぶりにカラコンのレビューです❤︎.*i-DOL(アイドルレンズ)の「CANNAROZE」と「CANNAROSEDAILY」の比較写真を撮ってみ...
もっと見るおすすめアイテムi-DOL×カラーコンタクトレンズ
i-DOL CANNA ROZE (カンナロゼ) |
| カラコンランキング第122位 | 発色はわりとしてくれるんだけど、きつすぎないから使いやすい! | 詳細を見る | ||
i-DOL YURIAL |
| カラコンランキング第41位 | カラコンしてます感のない こっそりナチュラルにかわいくなれる・・・💗 | 詳細を見る | ||
i-DOL CANNA ROSE DAILY |
| カラコンランキング第43位 | 1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった! | 詳細を見る |
𝐑𝐢𝐭𝐚@shiny_gloss_10acご丁寧な返信ありがとうございます!多分購入します!
ぴよぴよ@r_ita_x今、4ヶ月ぐらいほぼ毎日使っていて、私は特に乾燥もレンズの傷みとかも気にならないです!個人差あると思いますが、おすすめですよ‼️
カラーコンタクトレンズランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
エバーカラーワンデー エバーカラーワンデー ナチュラル | 2,598円 |
| フェミニンなメイクのお供にお勧めしたいカラコン!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | ||
melotte melotte 1day |
| つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |||
| ワンデー(1DAY)カラコンランキング第4位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| ワンデー(1DAY)カラコンランキング第5位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
ビュームワンデー ビュームワンデー | 1,760円 |
| うるっとツヤ感のある カラコンになっているよ〜✨ | 詳細を見る | ||
N’s COLLECTION N's コレクション1day | 1,760円 |
| ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ! | 詳細を見る | |
Flurry by colos Flurry by colors 1day | 1,485円 |
| 内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!! | 詳細を見る | ||
FLANMY FLANMY 1day(10枚/30枚) | 1,969円 |
| ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る |
ぴよぴよさんの人気クチコミ
DHCメリロート✨DHCのメリロート飲んでいます❣️半年前くらいから私のルーティーンになってます!飲んだ感じ🌱サプリから漢方のような香りします、私は結構この香りが好きです😂特に、粒も大きくなく飲みやすいかなと思います♪効果🌈これは、本当にすご...
- 2020.11.30
クレスト 3Dホワイトニング 使ってみました✨去年に10枚くらい使って感動したものです🥺今回は10日間使ってみてのレビューしたいと思います!使用方法はネットで調べました!1.歯磨き粉なしで汚れを落として2.歯の表面の水分をティッシュで拭きます...
- 2021.01.17
WHOMEEロング&カールマスカラ✨terracottapinkを今回購入してみました!最近流行りのカラーマスカラ、色々調べた感じ一番良さそうだったので、WHOMEEのモノにしました!箱の裏面には、、、塗り方のアドバイスまで🤭使用感🌱ダマにな...
- 2021.02.17
DHCマルチビタミン✨DHCマルチビタミン!こちらも毎日欠かさず飲んでるサプリです❣️1日一粒でいろんなビタミンとれるので、とっても助かってます!!とりあえず効果が多い!!説明がパッケージに書いてあるので是非確認してみてください🌟効果🌈飲み始...
- 2020.12.04
SHIROキンモクセイ オードパルファン✨少し前だけど、、争奪戦の末買えました!SHIROキンモクセイオードパルファン🏵香り🌱つけてすぐだとキンモクセイ?ってなるけど少し経つとかなり本物に近い香りに変わります!甘めの香り、顔の近くに付けすぎる...
- 2020.11.10
D-UPオリシキアイリッドスキンフィルム✨D-UPオリシキアイリッドスキンフィルムこれで二重のかたつきました❣️元々、奥二重で眠そうに眠そうに見えるのが悩みでした、、、初めて手に取ったアイプチがこちらでそれからずっと使ってます!使用感🌱アイホ...
- 2020.11.30
商品詳細情報i-DOL CANNA ROZE (カンナロゼ)
- i-DOL(アイドルレンズ)
- カンナロゼ オリーブ
- カンナロゼ ヌード
- カンナロゼ ベージュ
- 【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!
- URIA i-DOL
- カラーコンタクトレンズ
𝐑𝐢𝐭𝐚今のところ使用感はどうですか…?購入を検討していて!