1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト)/毛穴パテ職人/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト)/毛穴パテ職人/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト)/毛穴パテ職人/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト)(CCクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのCCクリーム!こっちもオススメしても..」

なみちゃん
  • なみちゃん

こっちもオススメしてもらったものです。 さっきのプリマヴィスタの上から 塗ると毛穴もカバーできるみたいなので 気になりかってみました😊 CCクリームで下地、ファンデーション コンシーラ、美容液も入ってるので 1本でいろいろすませられるのは 時短にもなって嬉しいですね😍 乾燥肌さんにもオススメみたいなのでそこもまたありがたい🙏✨ 伸びもよくベタつかないけどちゃんと化粧崩れをカバーしてくれるのは嬉しい😍 これで化粧時短になる!! 乾燥肌にも使える下地とか全然知らなかったからオススメしてもらえてありがたかったです! #毛穴パテ職人#すっぴんパテ#ミネラルCCクリーム

おすすめアイテム毛穴パテ職人×CCクリーム

ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ)

”サラサラで夏場にもってこいのベースアイテム!時短にもなるしコスパも良い♪”

CCクリーム

ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト)

”CCクリームなのにカバー力があり、コスパが良く、肌に優しい!ナチュラルに仕上がる♡”

CCクリーム

ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット)

”乾燥肌用・皮脂テカ用・色白肌用の3つの種類。化粧下地、ファンデーション として使える!”

• クリップ数:1999件
毛穴パテ職人×CCクリームの商品をもっと見る

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

HERA

アーバン ベール CC クリーム

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”べたつかないしテカらないのに、乾燥せずに保湿感が長続き♪”

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

CC クリーム N

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

”これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪”

雪肌精

ホワイト CCクリーム

”軽いテクスチャーで伸びが良い◎日焼け止め効果も50PA+++++で絶対焼きたくない人に!”

• クリップ数:2049件

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット)

• クリップ数:1999件
CCクリームのランキングをもっと見る

なみちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト)

毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
近くの毛穴パテ職人取扱店舗はこちら
  • 30g
毛穴カバー力”と“素顔のような透け感仕上げ”を両立。毛穴レス*1なすっぴん美肌を長時間持続! 「毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム」は、肌悩みをきちんと隠しつつ、長時間崩れにくくすっぴんのような毛穴レス*1肌が続くCC(Clearly Cover)クリームです。 進化した『毛穴パテ職人』では、“4Dフィット処方”に“肌ストレス*2ブロック”を組み合わせた、新発想の“美容パテ”を採用。さらに、透明パウダー*3と素肌演出パール*4を配合。カバー力と素顔のような透け感仕上げの両立を実現しました。 ●SPF50+・PA++++ ●1本で7役(毛穴パテ効果、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、美容液効果、UVカット効果、肌ストレス*2ブロック効果)。これ1本でベースメイクが完成します! ■EM(エンリッチモイスト):自然な肌色 うるうる透けツヤ美肌仕上げ コラーゲン*5配合 *1メイク効果 *2乾燥、紫外線による *3 シリカ *4酸化チタン、マイカ *5加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン(保湿成分)
常盤薬品工業
2017/8/8