上半期ベスコス総選挙
  • (っ'-')╮ =͟͟͞͞❤ on LIPS 「髪の毛で悩んでいる方はいますか??私も髪の毛を2回ぐらい染めて..」(1枚目)

(っ'-')╮ =͟͟͞͞❤ on LIPS 「髪の毛で悩んでいる方はいますか?? ..」

髪の毛で悩んでいる方はいますか?? 私も髪の毛を2回ぐらい染めてすごくキシキシと硬い髪質になってから悩んでいた時がありました( ̄▽ ̄;) やはり、女の子は髪が命ですもんね( ˊᵕˋ ;)💦 そこで最近私が使っているのは パンテーンです😊 パンテーンを使ってから兄に髪の毛サラサラになったねとか母などにも言われるようになりました!!でも、これは個人差もあるかもしれませんね💦 私がやらないように気をつけていること2つ紹介します😊(自分なりの気をつけ方) 1⃣ ドライヤーでしっかり乾かす (乾かしている間暇で嫌ですよね笑) 2️⃣ ヘアーアイロンをなるべく使わないよう にしてます! 髪の毛の量が多い人へ 髪の毛の量が多くて悩んでいる人もいると思います◟̊◞̊ 私も結構悩んでいたのです‪笑 私が思う事 髪の毛の量が多いから、ロングヘアーにした方がいいかも…ショートカットなら上に髪の毛が浮くので注意! 前髪の量が多いから、ピンで私はとめています😊それや、前髪の多い部分だけ伸ばすかです! それと、前髪の多い人でニキビができている人 ニキビの場所の近くに髪の毛があたっていたら良くないかも…私も親に言われて前髪をあげていたら去年も治りが良くなりました!今年の今もまたニキビができたので前髪をあげています! 以上!