1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ハイライト】Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター(ハイライト)の口コミ「TooFacedダイヤモンドライト マルチ..」

RIELA
  • RIELA

Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター ファンシーピンク ¥4860(税込み) 映えコスメ間違いなし!なToo Facedのハイライト( *¯ ꒳¯*)✨ 完全に見た目に惚れて購入しました(*゚▽゚*) 2種類あってホワイトベースにピンクやブルーが混ざったマックのハイライトっぽいやつとこのピンクので迷いましたがホワイトのはいつでも買えるかなと思いせっかくなので限定のこちらにしました!! ホワイトの方はピッカーンて感じでピンクは肌なじみがイイと聞きましたがこっちも結構キラキラしてて一塗りでキレイなツヤを出してくれます✨ 夏はハイライトの調整間違えるとテカってるように見えるしピンクの方を選んで良かったなと思います!! 乾燥する時期はスティックハイライトを使ってましたが今の時期はパウダーが大活躍!! 使った感想は時間が経ってもヨレないしエアコン効いた室内でも乾燥しないしこのハイライト大好き😻 サイズが大きいので持ち運びには向かないですがこれだけ可愛ければ家で大事に使いたいので私は満足です笑 このハイライト気に入りすぎたのでホワイトの方も使ってみたいな~と思いました!! #Too Faced #トゥーフェイスド #ハイライト #限定

おすすめアイテムToo Faced×ハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

”恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡”

ハイライト

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ / Too Faced

Too Faced

”肌にぴたりと密着し、 磨きあげたような艶肌を演出してくれます✨”

Too Faced×ハイライトの商品をもっと見る

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ミネラライズ スキンフィニッシュ

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

ヴェールライター

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ボーム エサンシエル

• クリップ数:19841件
ハイライトのランキングをもっと見る

RIELAさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

Too Faced(トゥーフェイスド)