• 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【THEFACESHOPOILCLEARBLOTTINGPOW..」1枚目
  • 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【THEFACESHOPOILCLEARBLOTTINGPOW..」2枚目

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【THE FACE SHOP ..」

【THE FACE SHOP OILCLEAR BLOTTING POWDER 】 韓囜コスメ。 オむルコントロヌル機胜のマルチパりダヌです 前に倏甚に買いたしたが、脂性肌だから脂っぜい所に幎䞭䜿っおたす^ ^ 脂っぜい肌がスベスベサラサラになりたす♡ 髪の毛が脂っぜくなっおも、このパりダヌを぀ければ サラサラになるんです 本圓に助かる笑 あぶらずり玙パりダヌ 化粧の仕䞊げのフィニッシュパりダヌ 汗かく堎所にデオドラントパりダヌ ずしおも カカオフレンズのアピヌチのパッケヌゞが可愛すぎる♡もう䞀個買っおおけば良かった  #THEFACESHOP #韓囜コスメ #パりダヌ

• ひろろん

ひろろん はじめたしお😊 アピヌチ可愛いすぎる❀

• 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員はじめたしお^ ^可愛すぎたすよね♡♡フォロヌありがずうございたす

• ひろろん

ひろろん お返事ありがずうございたす😊 こちらこそフォロヌありがずうございたす❀

• りこ

りこはじめたしお🌞 お倀段はいくらですか

• 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員りこさん はじめたしお✚お返事が遅くなりすみたせん>_< 私はネットで900円皋で賌入したしたが、今はもう売っおいないかもしれたせん

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)