• LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)

LARME LARME(ラルム) 2019年9月号の口コミ - ピンク好きにはたまらない💕︎💕

ピンク好きにはたまらない💕︎💕 雑誌の付録なのに12色も入った超豪華なアイシャドウパレット! 先日、私の大好きな佐藤ノアさんのYouTubeを拝見して 「欲しいいいい!!」となった雑誌(メインは付録なんだけど!) を購入。 そのパレットがもうほんっっっっっっっとうにいいので 皆さんに使ってもらいたいんです(❁´꒳`❁) しかもそのパレットの名前に 「PINK PINK PINK」 とついてるだけあってめっちゃピンク! 本当に可愛いです! ということで、(?) 私なりにいい点とイマイチな点をまとめてみました。 😊いい点👍🏻 ・パッケージが黒にピンクのロゴで大人可愛い。 ・ラメがザックザクで可愛い ・マットなカラー(ブラウン)も入ってる ・The,ピンクなカラーから蛍光ぽいピンク、 オレンジ寄りのピンクもあるのでイエベブルベ関係なく使える ・ラメ感ツヤ感がとにかく綺麗✨ ・粉質がしっとりというよりサラサラしてるのにきちんと発色 &意外と密着する(アイシャドウベース塗ったら完璧) ・鏡がついていて、しかも横長で範囲が広く見やすい 😖悪い点👍 ・初めた開けた時に鏡に 少しだけどアイシャドウが付いていた ・アイシャドウチップ&ブラシがついているのは有難いけど、 ブラシの方が硬すぎて正直使いづらい。 涙袋の影を書くにも、アイラインを引くにも少し痛く感じる。 ピンク系のアイシャドウが好きな人はこれ絶対すき! 普段ピンク使わないって人でも、たくさん色があるので 必ず自分に合うピンクがあると思います! 私的には捨て色がありませんでした(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ また、色がはっきり発色するものもあれば ラメが強く残るものもあるので 使い分けできるのも嬉しいポイント💞 マットなブラウンもあるから、ラメに挑戦してみたいけど不安… って人でも使いやすく試しやすいと思います! 値段も770円とお手頃なので、 ぜひ気になった方、チェックしてみてください! #EATME #アイシャドウパレット #付録 #ピンク