• ワンデーアキュビュー®ディファイン®モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンデーアキュビュー®ディファイン®モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)

アキュビュー® ディファイン®・シードのワンデー(1DAY)カラコンを使った口コミ -LIPPSでまだ見つけられていないカラコンのレポ。

LIPPSでまだ見つけられていないカラコンのレポ。 私の探し方が悪いのかもですが、検索で出てきませんでした。。 ことし1年お世話になるカラコンのレポです👀!! 早速ですが少し余談。 毎年眼科で処方されているカラコンを使うことが多いですが 昨年は少しカラコン失敗したかも…と思いました。 使っていたのは ワンデーアキュビューディファインのラディアントスウィート。 色が濃く、縁もある感じだったので少し宇宙人感というか、、 確かに黒目は大きく見えるけれど、 着色直径も13mm無いように見えないのが残念でした。 あとアイシャドウを塗る時にズレる! 上瞼を軽く擦るだけでズレちゃうし、 電車とかバスでウトウトして急いで降りなきゃ!って思うと いつも乾燥のせいか目が痛くなり最悪取れることもありました。 普段使う分にはまぁいいのかな…瞬きしてズレるとかはないから。 まとめて3ヶ月分買ってしまったのが失敗でした。 そこで今年は、もうディファインのシリーズをやめて別にしようと 意気込んで眼科に向かいました。 でもね、甘かった。。あまちゃんだった。。 ナチュラルなカラコンってディファインが占めている!! 他の種類は派手なハーフ系とかが多いし あと値段が高いものばっかり。 眼科の看護師さんに「どんなカラコンがいい?」って聞かれたので 『ナチュラルなブラウン系のカラコン探してて…』 『ディファインだとズレちゃって…』 『あと縁が無いものとか薄いものが…』とわがまま。 すると看護師さんが勧めてくれたカラコンこそが 今年1年間お世話になる予感のカラコンでした。 それが アイコフレ ワンデーUV M First make(ファーストメイク) これ、眼科行くまで知りませんでした。 アイコフレの他の種類のカラコンは1度使ったことがあって、 結構よかった。 これ新色なのかな? ズレないし大きすぎないしなによりUVカット効果があるのがいい。 そして今回買った種類の「ファーストメイク」 すごくナチュラルなんですよ…なんか、凄いんですよねコレ。 黒目をうすーい色素でふわっと囲んだような瞳になれる。 縁がハッキリしてないから使いやすい。 でもちゃんと黒目が大きくなる。そして馴染む。 パッと見裸眼と変わらない?と思ったけれど 比べると裸眼より少しくすんだ感じの色になるから 瞳が優しい印象になれます。 よく使うアイクローゼットのクリアベージュの 柄がナチュラルになった感じって言ったらいいのかな。 個人的に色味や大きさがクリアベージュに似てるなと思いました。 あと、同じアイコフレのシリーズ 茶コンと黒コンが2種類ずつあると思うのですが、 私はその4種類よりナチュラルに感じました。 全種類(全色)使った事があるのでどのカラーも使いやすいと思う あとは茶色か黒か、大きさは小さめか大きめかなどの 好みの問題だと思います!どれも使いやすいしコスパいい!! このシリーズまたハマりそうです💓 価格は1箱30枚入3,480円。 私はアイシティで購入し、 メルマガ会員で割引きも効いてこの価格でしたので 定価で買うと数百円高いかもです。 また、左右で度数が違うので2箱買う必要がありましたが それでも1日あたりにすると230円ほど。 カラコン付けるの初めてで何がいいか分からないって人や ナチュラルなカラコンが欲しいって人にはめちゃオススメです! 今年お世話になります、よろしくお願いします。

おすすめアイテムアキュビュー® ディファイン®×ワンデー(1DAY)カラコン

ワンデーアキュビュー®ディファイン®モイスト® / アキュビュー® ディファイン®

ワンデーアキュビュー®ディファイン®モイスト®

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第26位

乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる

ワンデーアキュビュー®ディファイン®モイスト® <フレッシュシリーズ> / アキュビュー® ディファイン®

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第49位

メイクと同じように瞳の印象を変えられます☺️✨ .

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ / アキュビュー® ディファイン®

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ

ちょっと青みがかったコンタクトなので、目に透明感が出てちょっと儚げで可愛いです💕

アキュビュー® ディファイン®×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

おすすめアイテムシード×ワンデー(1DAY)カラコン

アイコフレ ワンデー UV M / シード

アイコフレ ワンデー UV M

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第61位

うるおいがあってつけ心地がいいので、使うとめちゃくちゃハマる♪

アイコフレ ワンデー UV / シード

アイコフレ ワンデー UV

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第72位

安い、ゴロゴロしない、ナチュラルに盛れる!希望が全部詰まったカラコン♡

ジルスチュアート 1day UV / シード

ジルスチュアート 1day UV

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第77位

瞳が大きくなってるのにバレないんです❗ それほどデザインが自然❗

シード×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

• まる

まるコメント失礼します ファーストメイクのレビューが少ないので助かりました🙇🏻‍♀️ももの さんの主観で構わないのですが、アキュビューディファインのラディアントスウィートよりもナチュラルですか?

• まる

まる@momo_no_0625詳しく、わかり易い説明ありがとうございます🙇🏼‍♀️最近、なぜかディファインさえも大きめだなと感じていて… 安全なものが使いたいので、とても参考になりました。😌

• ももの。

ももの。@nikopochaディファインの方は、けっこうフチがハッキリしている+濃いブラウンっていう感じだったので目が小さい私がつけると宇宙人ぽくなってしまいました… ファーストメイクのほうが色も薄くてフチもぼんやりしているのでナチュラルです!裸眼より若干明るくなり色素も薄くなる感じがするので、個人的な意見ですがディファインよりもナチュラルだと思いますよ😊

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:20391件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

feliamo

feliamo 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第10位

UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡

ワンデー(1DAY)カラコンのランキングをもっと見る

ももの。さんの人気クチコミ