8333d1a90ad8e5532e6013e5 1562042565 small

キャンドゥメタルスタイルリップ(口紅)

• メタルスタイルリップ(口紅)/キャンドゥ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メタルスタイルリップ(口紅)/キャンドゥ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ メタルスタイルリップ(口紅)(口紅)の口コミ「こんにちは。シエです😊ちょっと前にキャンド..」

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

こんにちは。シエです😊 ちょっと前にキャンドゥでなんとなく買ってみたメタルスタイルリップ、ビンテージブラウンのご紹介です。 これ、たまに投稿見かけますね。 だいたいビンテージブラウンかモーヴピンクのどちらかかな? 確かシャドーとしても使えたような…? 色味はかすかにボルドーみのある、かなり深めのメタルブラウン。秋冬❗️って感じの色です。 コレ、買った当初はキャンメイクのベルベッティーフィットカラーズみたいなテクスチャーだったんですよ💦シャラっとしたクリームシャドウみたいなね。 ひと月くらいぶりに使おうとしたら…ぐ、うっ、なんか、硬い!! カサカサに乾いちゃってるようで、表面ポロポロなる💦 かろうじて取れた分で塗ってみましたがいかがでしょうか?💦 元々ががっつり色が乗るタイプだったので、カサカサポロポロでもまぁ、ちゃんとぬれることはぬれる。 でも新品の時よりもさらに乾く感じの装着感になりますね。 色としては、好きな方なら秋冬用に買ってみてもいいかな、とは思うんですが………う〜ん、いかに¥108-と言えどもこれでは😭 シエはもちろんリピしませんけど。 (雑誌付録のグロス10本セットに似た色ある✌️) ご興味の湧いた方は、保管方法とご相談でお買い求めくださいね✨ #メイク写真 #100均コスメ #キャンドゥ購入品 #メタルリップ #秋リップ

おすすめアイテムキャンドゥ×口紅

ベルベットリキッドルージュ / キャンドゥ

ベルベットリキッドルージュ

”マットな仕上がりなのに塗り心地はしっとり!100円と考えればコスパも最強”

ATなめらかリップスティック / キャンドゥ

ATなめらかリップスティック

”ツヤ感があってかわいい、カサつかない!見た目がシンプルオシャレで高みえしそう♪”

キャンドゥ マットリップ / キャンドゥ

キャンドゥ マットリップ

”100円!唇に密着するのでもちはいい!蓋がマットになっているとこも◎”

キャンドゥ×口紅の商品をもっと見る

• coyupan

coyupanシエさん!!!やっぱめちゃくちゃ美人だわっ♡〜 (●′艸'●) 〜♡綺麗〜✨リップの色好きな色味ですがすぐ乾くのは難点ですね💦せっかく素敵な色なのにもったいない💦

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@coyu∩(´∀`)∩ワァイ♪ 想像当たった💕✨ コユチャンはフワフワで女の子なイメージなの💕👍 やっぱり部屋着はファーストリテイリング系列のがお値段も使い勝手もなんか丁度いいわよね💕

• coyupan

coyupan@fantastic_perfume_7qqボタン取れてたの分からんですよ🥰パジャマだとボタン取れててもわざわざ付け直すのめんどいですよね☺️ 私はジェラピケ着てるんですけど定価だと高いのでジェラピケの福袋のもの買ってます🤣笑 でも、なんだかんだよく着るのはGUのスヌーピーパジャマ〜(*σ´Д`*) 💕

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@coyuえ、マジか、だいぶ前のUNIQLOルームウェアだわ。 実は一番上のボタンなんか取れてどっかいっちゃってんの🤣 ズボラ。 コユチャンはなんかジェラートピケとか可愛いの着てそうなイメージ💕✨

• coyupan

coyupan@fantastic_perfume_7qq全然ダサくないっ(*゚д゚*)!!シエさんなら何着ててもお洒落に見える件😆😆😆✨ リップのいろローズピンクにも見えますね🥰 悪魔感🤣🤣🤣薄ーく塗るのがコツなんですね((o(´∀`)o))

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@coyuコユちゃん、ありがとう💦 この時深夜2時くらいでした🤣 ダサい部屋着でお恥ずかしい💦 コレはほんとかるーくうすーくつけないと悪魔感増し増しデス🦹‍♀️ 私だけかな、乾いたの💦ちゃんとふた閉まっていたけどな〜。

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊全顔公開やん、美人さん顔面偏差値高過ぎて、どこが高倉健なんやっていうくらイイオンナ感が😍 カラーはステキ秋色って感じでシエスタさんにピッタリなお色💕 安くても唇の治安悪くなるのは困る💧 兎に角次々私好みな秋色リップを小出しにアップしてはるから、見とれて魅了されちゃう😍

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsありがと、ふらんさん✨ 高倉健とか黒豹とか色々言われますのよ🤣 やっぱりイエベ秋としては秋リップ収集せないかんやろ言うてね〜 基本、ブラウンとオレンジしか似合わんからね😅 でも今年はオレンジが豊作で嬉しい💕 秋コレからはどこもブラウン出てくるから楽しみね!

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》うわおっΣ(゚д゚lll) なんでシエさん、100均コスメで あえての全顔出しよ?!😱 てか、やっぱめっちゃ美人〜.°(ಗдಗ。)°.泣 クールビューティや〜。

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@fantastic_perfume_7qqやっぱソレ〜。 唇ぷるぷる美人の御用達だね😊

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@yuusizukiいんや? 多分クラランスのリップオイル!

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@fantastic_perfume_7qqシュガースクラブとか?😀

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@yuusizuki本当そう思う。 最近ようやくくちびるガサガサ女から脱したの。この半年くらいかな。

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@fantastic_perfume_7qqそうだ!d( ̄  ̄) やっぱ素地よね。 荒れた唇じゃDiorもくすむけど、 磨かれた唇なら100均でも魅惑💋 さすがっス!m(_ _)mへへぇ〜

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@yuusizukiあはは。化粧品の着画に貴賎の別はないのじゃよ😆 てか、昨日の深夜にDiorのサンクでアイメイクしてて、流れでコレも合うかなって付けてみたからさ。 割と合うでしょ?Diorの口紅でなくても🤣

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》なんかいつもと雰囲気違うな!!アイシャドウのせいか!?可愛い系から美人系に移ってる!! 100円でも、そんなしばらくでカピカピになるなら、、、もったいないな、、、。そこが100均、って感じか? それならあの付録のマットローズでいいよね🥺

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@gahoxxxほんと?なんだろね、そうかも。メイクかも。 あと髪おろして真顔だから?🤣 深夜のだっさい部屋着だしね🤣

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡シエさんこんにちは☺️風邪かな❔大丈夫❔💦👀私今冷房ある場所なのでLips出来てる基本的に家扇風機しかないから暑くて倒れかけてる😂

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@takeloversやだ〜 御自愛下さいませよ💦

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fantastic_perfume_7qq気合いしかない(๑°ㅁ°๑)‼✧後冷えピタ貼って家事したりしてる(´・Ω・`)

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@takeloversせいちゃんさん💕 え⁈昨今の夏は冷房ないと人死にが出ますよ⁈💦 き、気をつけて💦

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ メタルスタイルリップ(口紅)

キャンドゥ(Can Do)
    キャンドゥ

2020年10月27日(Tue)