E3d0d0f102c6470e82bd2f36 1587097297 small

SUQQUモイスチャー リッチ リップスティック

• モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック(口紅)の人気色を比較「11は定番だから見送り···と言ったのは何..」

おもち
  • おもち

11は定番だから見送り··· と言ったのは何日前でしょうね😑 透け感ありのダスティローズなんて 惹かれないわけないじゃないですか😂 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ SUQQU モイスチャーリッチ リップスティック 11 凛紅 RINKU ¥5000(税抜) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 前回の燻色、過去のSUQQUはこちらから。 #おもちのSUQQU ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ その時々でマイブームな色がありまして。 プラム系はいつでも好きなんですが、 どうやらローズ系カラーがブームのようです。 (あくまで自分の中で笑) くすんでる癖に唇を明るく見せるって どんな原理なのか私には見当もつきませんが😑 不思議と綺麗に見せてくれます。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 安定のツヤと透け感、潤い感。 着け心地はもっちりとした、 1本でも潤って安心なリップです✨ 絶妙なくすみカラーが大人ですね。 一つ前にレビューしたYSLのリップも 大人の女性らしい落ち着いたカラーだったので 並べて比較して見ました。 SUQQUの方が青みがかったローズで YSLの方は気持ちコーラルぽいのかな。 YSLの方が誰でも似合いそうな色かもです。 スウォッチはぐりぐり塗ってますので、 サラッとひと塗りするなら 肌色問わず馴染むのかも知れません✨ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ そして画像3枚目は 先行発売後にレビューした燻色と合わせて。 青みがかったローズに 多色ラメの赤みブラウンを重ねると。 馴染みのいいボルドーに多色ラメ🥰 わーい可愛い。 好みどストライクな色になりました。 凛紅はラメもパールもないクリアなローズなので 単品でも落ち着いたカラーを楽しめますが、 ラメ系パール系の重ね塗りでも また違った色が楽しめて良いです😎 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ホントは112冬花火も欲しかったんですけどねー。 悩みに悩んで落ち着いたカラーにしました笑 どの季節も新色は心躍るものですね🥺 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 最後まで読んで頂きありがとうございました♡ いいねやフォローもありがとうございます✨ レポを上げてる方のフォロバは100%✨ ゆっくりレポを読ませて頂いてるので、 いいねのお返しは遅めです💦 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #スウォッチ #リピートコスメ

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

エクストラ グロウ リップスティック / SUQQU

エクストラ グロウ リップスティック

”グロウリップなので、リッチなテクスチャーでしっかりとした発色。保湿力が高め♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• SAKI

SAKI私も購入してます🙆‍♀️ 確実にリピートするだろうなと 思ってる新作です💓💓💓 このなんとも言えない馴染む色が たまらないですよね🤤💜

• SAKI

SAKI@twinkle_rouge_mo7もう、だめですね(笑) TUしたら終わりです😭💔笑

• おもち

おもち@stk22分かりますー笑 止めなきゃならないのに さて次は···?と考える自分が😳 お店行ったらアウトですねー笑

• SAKI

SAKI@twinkle_rouge_mo7ほんとに、SUQQUのリップは 止められない🥺💜 お高いのにどんどん購入してしまいます(笑)

• おもち

おもち@stk22SAKIさん♡ コメントありがとうございます✨ 仲間がいて嬉しいです✨ 既にリピートしたい1本ですよね🥰 馴染むのにちゃんと存在感があるから SUQQUは止められない···笑

• shiori10ec122

shiori10ec122これは見送りできないの納得のお色🤣 燻色とのミックス…激かわ😍💕 私にもどストライクです❤️

• おもち

おもち@shiori10ec122shioriさん♡ これは見送れませんよねー✨ 絶妙なお色なのでぜひ試して欲しい🥰 ミックスハマりましたか︎💕︎ 同志が居て嬉しいです笑 燻色は他にも楽しめそうですよ😎

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック

• 3.7g: 5,000円
2017/8/4(最新発売日: 2020/9/30)
SUQQU(スック)