• チョコバナナ on LIPS 「食べ過ぎた次の日食べ放題とか行った日お金払ってるんだから元を取..」(1枚目)
  • チョコバナナ on LIPS 「食べ過ぎた次の日食べ放題とか行った日お金払ってるんだから元を取..」(2枚目)

チョコバナナ on LIPS 「食べ過ぎた次の日 食べ放題とか行った日お金払ってるんだから元..」

食べ過ぎた次の日 食べ放題とか行った日お金払ってるんだから元を取らなきゃとか思いますよね! 食べ放題だから我慢したくないですよね! 友達とかと食べるときはなおさら失礼のないようにちゃんと食べた方がいいですよね! そして食べ過ぎてお腹痛くなって体重も増えダイエット中の人にはかなり厳しい 私はそんなことが2日連続続いたんですよ2日ですよ2日! 流石に約2キロ増えました緊急事態ですよねでもそれなりに体重は落としていたのでリバウンドまではいかなかったですがメンタルやられました ここから本題です 🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷 まず私は朝は昨日食べ過ぎてお腹いた過ぎて食べれなかったので食べてないです 昼 ブロッコリー🥦 ブロッコリーは私苦手なので生では流石に食べれませんでしたいつもはマヨネーズたっぷりで食べてるんですが和風ドレッシングにしました。 夜 ブロッコリー 鶏肉 いきなり鶏肉食べると多分血糖値が上がって痩せにくいので野菜を食べてから食べます ブロッコリーは昼と同じ和風ドレッシングで鶏肉は普通に焼いたやつに色々味付けしてネギを入れました。 でもあんまお腹空いてなかったので2切れとかしか食べてないです ブロッコリーはお腹にたまりやすい割りにカロリーがめっちゃ低いですブロッコリーでいっぱい噛んである程度お腹いっぱいにするのがいいと思います。 これをしただけで私は56.8まで増えた体重が54になってました。 2.8ですよ! ほんとうに怖かったです 笑笑 🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷 食べ過ぎた次の日はこれで過ごすと体重が戻るのではないかと思います 私は戻るどころか元々の体重より1キロ痩せました笑笑