• hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🌈お気軽に仲良くしてください🐼コスメ..」(1枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🌈お気軽に仲良くしてください🐼コスメ..」(2枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🌈お気軽に仲良くしてください🐼コスメ..」(3枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🌈お気軽に仲良くしてください🐼コスメ..」(4枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🌈お気軽に仲良くしてください🐼コスメ..」(5枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🌈お気軽に仲良くしてください🐼コスメ..」(6枚目)

hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🌈 お気軽に仲良くしてください🐼 ..」

ご閲覧ありがとうございます🌈 お気軽に仲良くしてください🐼 コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので 色々教えてくださると喜びます🦄💎 ・ 体が重いって思ってたら案の定体重爆上がりしてて萎えてるわたしです🐷 そりゃ毎日好きなものを好きなだけ食べてたらそうなるよな… 痩せなくちゃ😭やる気スイッチはいったからしばらくお菓子もデザートも食べません😂笑 ・ そんな今日は、韓国スキンケア✨ アンチエイジングケアにおすすめなアイテムをラインで試してみました🙌💜 🤎AK beauty F.FLOW セラベリオムアンプルプレップエッセンス セラべリオムアンプルクリーム🤎 ( @akbeauty_official_jp 💐) 肌って20歳を過ぎると徐々に老化が始まって後半になると視覚的にも現れはじめるんだって😭 ここ数年肌の質感やハリなど20代ではあまり気にしたことなかった肌悩みがどんどん増えていて😂笑 そんな肌悩みがある方に(私と仲間〜🥺)おすすめのアンチエイジングケアラインだよ✨ ・ ✔︎ 吸収が速い低分子アクアセラミドと 5種類プロバイオティクス発酵濾過物を加えて マイクロバイオム技術で作られた FFLOW独自成分セラベリオム™️ 健康な肌バリアの弾力ある肌に導く。 ✔︎ 3種類自然由来弾力強化成分配合 ● フランス海岸松皮エキス(ピクノゼノール®︎) 西洋ノコギリソウエキス シロカラスウリ根エキス 肌に優しく、弾力強化はしっかり✨ 肌の弾力、肌バリア、毛穴、シワ改善などがケアできちゃうアンチエイジングラインです✨ ・ れっつとらい。 まずは… ●セラベリオムアンプルプレップエッセンス このエッセンスはほんのり茶色でみずみずしいテクスチャー。 サラッとしたエッセンスでさっぱりめかなと思っていたら、 肌に馴染ませて少し経つとしっとり質感に変わりました✨ ベタつき感も気にならないのにしっかり保湿されて◎💜 特に香りもせずかなり使いやすいです。 ・ 次に ● セラべリオムアンプルクリーム このクリームの使用感が好きすぎて今どハマり中。笑 柔らかめのクリームは肌にのせると溶けるように肌に馴染みます✨(この肌への馴染み方が気持ちいいの🥺) こちらもエッセンス同様ベタつきは気になりません✨ エッセンスには感じなかった香りがこのクリームはあって私にはリラックスできる香りだった🌿 塗った後の肌の艶感、もちもち質感がうれしすぎる🥺 ・ まだ使い始めて数日で◯◯に効果あった!みたいな実感はまだないけど翌朝までしっかり保湿されてたし肌の調子がいい💜 ・ デイリー使いにぴったりなアンチエイジングスキンケア。 これからも使って肌の老化を少しでも食い止めていきたいと思います👍💜 ・ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ AK beauty F.FLOW セラベリオムアンプルプレップエッセンス セラべリオムアンプルクリーム デイリー使いにぴったりなアンチエイジングケアにおすすめな韓国スキンケア。 保湿力がよく、ベタつきも気にならないので使いやすい。 🔎 @akbeauty_official_jp ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ #pamun #パムン # F.FLOW #フロー #デイリーバリア強化 #デイリー強化ケア #akbeauty #cosmetics #makeup#韓国メイク#韓国コスメ#コスメ #化粧品 #アンプルクリーム #アンプル #弾力 #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #韓国人気 #弾力ケア #保湿 #保湿クリーム #スキンケア #アンチエイジング #毛穴ケア #ほうれい線 #肌バリア #コスメ #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい