パウダー自体はがっつり紫で大丈夫か?!と思いましたが、塗ると自然なトーンアップで表面はサラサラ、内側はしっとりに仕上がります。 成分1番目が「水」という。他にもヒアルロン酸やマカダミアナッツ油・ツバキ種子油など保湿成分たっぷり! 肌につけると水をぴしゃりと浴びたような冷たい感覚がありました!とにかく面白い質感のパウダーです☺️
もっと見るおすすめアイテムANNA SUI×ルースパウダー
ANNA SUI ルース パウダー | 5,500円 |
| リキッドファンデのツヤを残しつつ陶器肌に仕上げてくれる魔法のパウダー | 詳細を見る | |
ANNA SUI ルース パウダー (ミニ) | 4,400円 |
| メイクの最後にこのお粉をささーっとまとうだけで、一気に透明感のあるお肌になる♪ | 詳細を見る | |
ANNA SUI ウォーター パウダー | 5,500円 |
| 本当に肌にのせた瞬間に水つけてる感覚がします‼️ 冷やっとして気持ちいい✨ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
Arianator__さんの人気クチコミ
今日は!あと少しで私の誕生日なので、親友ちゃんが誕生日プレゼントをくれました☁️5つもコスメを…神ですか😭なので1つずつ紹介していきます☺︎まず1つ目は、新作の、fujikoshakeshadowです!これまじでチェックしていたコスメで本当に...
- 2019.03.14
今日は、バレずにナチュラルに盛れる学校メイクを紹介します!バレないでなるべくできることはして、そしてお直し用をたくさん持っていけないので、5個にまとめました!ぜひ参考にしてください😊最近レビューの投稿少なくてすみません💦まずは、①を気になると...
- 2019.03.21
今日は前からずっと欲しかったキャンメイクのアイシャドウベースをドラッグストアで購入したのでレビューをしたいと思います😍すごく感動したので、2枚目以降から、暗闇にフラッシュをたいて撮影しました📸ぜひ最後まで読んでください☺︎🙆✅値段が500円!...
- 2019.01.14
今日レビューするのは、【キャンメイクリップティントシロップ04番】です!発色がとっても良く、赤に近いオレンジっぽい色です❤指にとってポンポンと乗せると綺麗なグラデーションが出来るし、そのまま乗せるのも◎🙆✅色はしっかり乗るけど、濃いわけじゃな...
- 2018.05.14
今日は!あの!!和田さん。も愛用している!ディオールのはヘアミストを紹介しようと思います!香水入れの奥の方に眠っていて、久々に使ってみよーって思ったらめっちゃ良くて、最近は毎日使っている商品です🤣🙆✅まず、パッケージが可愛い!可愛すぎる!💕持...
- 2019.01.07
【息抜き投稿】〜今日の夜9時から9時10分の間で起きた出来事〜コスメを見たり触ったりするのが好きなので、今日の夜9時に私はいつも通りコスメを触っていると、エチュードハウスのリップを手に取り、片手で開けたら、ポーン!と後ろに飛んで行きました🤣終...
- 2018.12.09