• ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇ on LIPS 「自己紹介🎶どーも!さくらです!おそすぎだよね。自己紹介こーゆー..」(1枚目)

ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇ on LIPS 「自己紹介🎶 どーも!さくらです! ..」

自己紹介🎶 どーも!さくらです! おそすぎだよね。自己紹介 こーゆーのは初めてから何日ーとかでやらないと!(って思う) まずはあの小学生レベル自己紹介 好きな食べ物は、カレーと、餃子と、オムライスと、(女子力の欠けらも無い)とにかく食べられるもの全般です 好きな色 黒と白。とちょいピンクすき。 でも好きなのは黒と白。(は) えっとー すきなーすうじ(え) 2と5! 私の誕生日なの!2月5日。 すきな、かんじ?笑笑笑笑 私の名前の漢字! 私さくらって、実はあれなのよ、本名じゃないのよ。だからあれ、くじ引きでちょいって引いて当たったのがさくらだったからもうそれでいいやって感じで決めたよ() ここから、なんかよくある一重?とかのやつ(は) 一重?二重? いちじゅう 肌は白い?黒い? ゴリラって呼ばれてた 充電何パーセントある?(えええええええ?!) 13 好きな人いる? いない。 何人も落としといてその中から選ぶっていう素晴らしい人生を送りたい(( 髪の毛は?癖毛?ストレート? 癖毛!縮毛でほんとちりちりだけど、昔よりはマシになった! 自信がある所(体の中で) 手!ピアノ何年もやってる子にも「さくらちゃんすご……すごい手綺麗……」って言われたよ!嬉しかったぁ!もともと爪が長い(自慢です) 足が細い! 細い!全体的に笑笑笑笑でも顔以外ね。顔プクってなっててなんか焼いた餅みたいな顔……笑笑笑笑 まつ毛がながい! 自信が無いとこ😭 髪の毛、目、色が黒い……毛深いこと……😭 おじさんみたいなの……毛深い…… 最近悩んでること 食べ物をとるために動いてる手が全く止まらない。 つまり食べるのがやめらんない。 この世に美味しいものが多すぎる 性格は? ちょい悪?笑笑笑笑 よく言われる褒め言葉! いい匂い! 前より目でかくなってる!昔はもっとキツネだった って言われた。うん。キツネ……か。 うん。 目標は? 色が白くて、いい匂いで、縮毛矯正したい! ストレートになりたいな……でも失敗するかもだし、お金がたくさんかかってお母さんとかお父さんとか大変かも……って最近考えちゃって、いまは縮毛矯正どうしよーって思ってるんだ。だからやるならお金は自分で貯める! ってかんじ! 私のこと理解した?(うざ) 私は友達達(?)によると、動物で表すならモルモット。犬で表すたら圧倒的トイプードルらしいです笑 ありがとうございました!おわりでぃす。 #自己紹介 #可愛くなりたい #美白 #自分磨き