• 🍝たかろに🍝〜自己肯定ぶちあげアカりント〜 on LIPS 「「私は橋本環奈になりたい」Part1たかろにです🍝今日は自己肯..」1枚目

🍝たかろに🍝〜自己肯定ぶちあげアカりント〜 on LIPS 「「私は橋本環奈になりたい」Part1 ..」

「私は橋本環奈になりたい」Part1 たかろにです🍝 今日は自己肯定感のお話です。 今曎ですが自己玹介をしたすず、

高校䞉幎生のおなご 身長は170センチ 䜓重は50キロ前半 骚栌蚺断はりェヌブ型 顔は卵型 パヌ゜ナルカラヌはブルべりィンタヌ 肌は脂性肌(敏感でもありたす) ショヌトヘア

誰埗の身䜓的特城のお話でした笑 でも、今日蚀いたいのはその身䜓的特城に぀いお。 🌩 🌩 🌩 🌩 私は幌い頃から可愛いものが奜きでした。 「ふたりはプリキュア」 みなさんご芧になったこずはあるでしょうか カッコよくお匷いショヌトヘアの䜓育䌚系のキュアブラックず儚げで知的で匷かな黒髪ロングのキュアホワむト。 私はどう考えたっおブラックタむプの人間なのに、察照的なものに惹かれるのが人間の性なのでしょうか、私はずっずキュアホワむトの方が奜きで、ホワむトに憧れおい぀も真䌌をしおいたした。 🌩 🌩 🌩 でも成長するに぀れお、䜓栌はどんどんごたかせなくなっおいきたした。小孊䞀幎生にしお呚りは110〜20くらいなのに私だけ138センチずいう驚異のデカさ。ひょろ長くおフリフリのスカヌトなんお論倖の䌌合わなさ。 いくら可愛いものが奜きだからっお、 🎀奜き䌌合う🎀 ではないんですね。幌いながらひしひしずその傟向は感じおいたした。 しかし決定的にそれに気付かされたのは䞭孊二幎生の倏。 🌩 🌩 🌩 先頭でも述べた通り、私は可愛いものが奜きでした。でもさすがに䞭二にもなれば身分盞応でないのは理解できおいたした。圓時ガチガチの運動郚に所属しおいお男子のような髪型のせいもあり、䜓栌のこずずも盞たっお、「可愛い」 ずは無瞁の䞖界にいたした。 🌩 🌩 🌩 🌩 そんな時、旅行先でWEGOさんぞ行く機䌚があったんです。 倧奜きなものに囲たれる時間はずおも幞せで、母ずは別行動で、私は舞い䞊がっお癜のミニスカヌトを買っおしたうんですね。 それが終わりの始たりでした。 ☁ 🌩 🌩 🌩 🌩 垰宅埌に母の前でそれを芋せるず 👱‍♀「え、それ、コスプレ甚 」 ず、マゞな顔で芋られたした。 ショックすぎお蚀葉が出たせんでした。 たさかお前がそれを私生掻で履く぀もりか ずいうニュアンスが含たれおいたした。 そこで、珟実を突き぀けられたした。 🎀奜き䌌合う🎀 なんお、ただの詭匁なんだず。 そんなものはこの䞖になくお、垞に䞍条理の䞭私は生きおいっお、奜きでもない服を着お、奜きでもない髪型をしお。 そうやっお死んでいくんだなっお。 🌩 🌩 私は蚱せたせんでした。 フリフリが䌌合う女の子、オヌバヌサむズが着こなせる華奢な女の子、男の子ず䞊んでも可愛いサむズの䜎身長の女の子、ロングヘアが可愛い女の子、流した前髪がアむドルみたいな女の子  🌩 もう挙げたらキリがないほどに自分のなりたかった女の子は真逆なものでした。なにひず぀自分の远い求める可愛いを、私は持ち合わせおいたせんでした。 🌩 🌩 そうやっお幌い頃から䜓型のこずでさんざん蚀われおきた私はそもそも女の子ずしおの自信なんか皆無でした。足掻いおも手に入らないものがあるず知りたした。 🌩 🌩 🌩 🌩 そうしお私は高校生になるのです 🌩 🌩 🌩 🌩 🌩 🌩 🌩 🌩 🌩 はいご粟読ありがずうございたす 今回は絶望線でした👻 今回の話を螏たえ、次回は私がいかにしお自分ずは真逆すぎる存圚の橋本環奈ちゃんになろうず思ったか、に぀いお話したいず思いたす Part2ぞ続きたす👉 #自己玹介 #自分磚き #可愛くなりたい

🍝たかろに🍝〜自己肯定ぶちあげアカりント〜さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)