• 端麗コンフォートパンプス/アテニア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 端麗コンフォートパンプス/アテニア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 端麗コンフォートパンプス/アテニア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 端麗コンフォートパンプス/アテニア/その他を使ったクチコミ(4枚目)

アテニア 端麗コンフォートパンプスの口コミ - この美しいラインのパンプス・・・

PR アテニア

この美しいラインのパンプス・・・ しかし・・・ 足が痛くなりそうな感じ・・・・ しますよね・・・ 私も会社ではパンプス履きますが、 長時間歩いたりすることはないので 痛くなることはないのですが、 もう通勤ではパンプス履けません!!! という位スニーカー族。 本音を言えば“パンプス”履きたいん ですが、足指痛くなる・・・ 足裏痛くなる・・・・ 辛い・・・・ きっとこんな風に感じている 方が多数派ではないでしょうか? 「Attenir」さんてスキンケァや メイクアップ用品のイメージが 強かったのですが、実は・・・ 「アテニアコレクション」を展開 されており、パンプス、ジュエリー、 バック、洋服、財布、時計etc・・・ 女性が欲しいアイテムを作って いるのです。 今回私もこんなに女性に関する ものを作っているメーカーさん だということを知りました。 ホームページ見てたら欲しく なっちゃう!!!!! と前置きはさて置き・・・・・ 「Attenir」×「株式会社リーガルコーポレーション」 がタッグを組み何度も商品開発 をして出来たのが、 「端麗コンフォートパンプス」 脚をキレイに魅せてくれる、 5.5㎝ヒールで高すぎず、 歩くのに丁度いい高さ。 履いてみて・・・・・ フィット感と安定感、 アーチクッションや足先が 痛くならないようにカッティング が施されたり足が痛くならない よう考えつくされたパンプス。 夫は「リーガル」の靴を愛用 しており、私は・・・・ ちょっと高いな・・・・と。 でもこのパンプス!! 履いてみると分かるのですが、 痛くならない!!! 価格も12800円(税込み)と おしゃれなのにリーガルで 買うよりお買い得!! デニムに合わせてもワンピース に合わせても上品なスタイルに 決まる・・・・ いいです!!! 使いやすいシンプルさもいいです! #アテニア #attenir #アテニアパンプス #アテニアコレクション #端麗コンフォートパンプス #パンプス #パンプスコーデ #美脚パンプス #美しいパンプスでも痛くない

このクチコミで使われた商品

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア 端麗コンフォートパンプス

ブランド名
アテニア(Attenir)
容量・参考価格
    取扱店舗