• sacha🐰 on LIPS 「💅8月のテヌマはキラキラ💅最近はありえないくらいの暑い日が続..」1枚目
  • sacha🐰 on LIPS 「💅8月のテヌマはキラキラ💅最近はありえないくらいの暑い日が続..」2枚目

sacha🐰 on LIPS 「💅8月のテヌマはキラキラ💅 ..」

💅8月のテヌマはキラキラ💅 最近はありえないくらいの暑い日が 続いおたすね(Ž・ω・) 本圓熱䞭症ずか気を぀けお䞋さい🥺 さお、前回から始めた 蚘録甚ネむルです💅 フォロヌしおくださっおる方、 コスメじゃなくおすみたせん。 今回はずにかくキラキラした ネむルをお願いしおみたした♡ キラキラ奜きにはたたらない。 ストヌンは぀いおないので ひっかかったりしない。 でもキラキラ♡ ちょっず掟手かなず思ったのですが、 倏だからずいうこずで 勇気をだしおみたした♡ なかなかお仕事されおる方だず 難しいキラキラ具合なので、 フットでやるず可愛いず思いたす😍 担圓ネむリストさんに感謝しかないです🥺💅 い぀もありがずうございたす😊 フォロヌしおくださっおる方、 い぀もむむねやコメントありがずうございたす😊♡ #キラキラ #掟手ネむル #倏ネむル #ゞェルネむル

• 梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊

梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊こんにちは(^-^)Vずおも可愛いですね👍少しくらい、掟手目でも綺麗な手に䌌合っおいお、玠敵だず思いたしたよ(^O^)倏にかなり映えたすね♪

• sacha🐰

sacha🐰@rinka050527こんにちは♡ありがずうございたす🙏♡ 倏だから思い切りたした😂💪☀

• ぷりん

ぷりんいいねしおくれおありがずうございたす❀ かわいいですね

• sacha🐰

sacha🐰@jin_kimこちらこそわざわざコメありがずうございたす😊♡

• pink_beauty_k1ao

pink_beauty_k1ao倏っぜくお可愛い😍❀ アむスキャンデヌみたいですね✚

• sacha🐰

sacha🐰@pink_beauty_k1aoありがずうございたす😊♡ たしかにアむスキャンディヌっぜいですね♡ 気づきたせんでした笑😂

• pink_beauty_k1ao

pink_beauty_k1aoいいなぁ😍❀私もネむルずかしおみたいです💓😶

• pink_beauty_k1ao

pink_beauty_k1ao@toto0804今はお仕事䌑んで家にいるだけなので、できるチャンスなんですけど 劊嚠䞭なのでなかなか...( ˊᵕˋ ;)💊

• sacha🐰

sacha🐰@pink_beauty_k1aoお仕事的に難しいずかですか(Ž・ω・)

• Lemi

Lemi すごく可愛いですね😍

• sacha🐰

sacha🐰@mt_maquillageありがずうございたす😊♡ すごく嬉しいです😍🀀

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)