• カラーインリキッドリップエアームース/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーインリキッドリップエアームース/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーインリキッドリップエアームース/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーインリキッドリップエアームース/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

ETUDE カラーインリキッドリップエアームースの人気色を比較 - #エチュードハウス韓国コスメ #カラーインリキッドリップエアームース

#エチュードハウス #韓国コスメ #カラーインリキッドリップエアームース #RD301 プーさんとお昼寝 #ETUDE HOUSE #パケ買い #インスタ映え #オンライン専用 #リップティント 大好きなプーさん❤️大好きなエチュードハウスとディズニーのコラボアイテム! 安かった時に速攻で買いました️✨️✨ ❤️特徴❤️ ふわっとしたなめらかな着け心地です! 軽く色づき色持ちがいいです。 ナチュラルな感じに仕上がります。 ❤️カラーは全3種類❤️ ✔️ OR201 ピグレットとお散歩 ✔️OR202 ハグ&ラブ!ピグレット ✔️RD301プーさんとお昼寝 私はプーさんとパキッとした赤リップが好きなのでRD301にしました! この間紹介したプーさんのふんわりチークにも合います! ❤️使用法❤️ チップに適量をとり唇の中心から全体的に塗ります! ❤️使用感❤️ ふんわりとした鮮やかな赤を演出してくれます! スフレのような優しい軽い付け心地でサラサラします! ムースティントなので何か食べたり飲んだりしてもとれないでいてくれます! スウォッチのあとが今でも残っています! クレンジングシートを切らしているのでお湯と石鹸で洗いましたがとれません! 夏場は取れにくいティント系リップ推しです! 今日も最後までみて頂きありがとうございました😊

おすすめアイテムETUDE×口紅

フィクシングティント / ETUDE

フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第96位

塗った最初はみずみずしい感触ですが、だんだんマットな質感に変わってきます。これ不思議!

グロウ フィクシングティント / ETUDELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

グロウ フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第78位

ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞

オーバーグロウティント / ETUDE

オーバーグロウティント

ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• ❄雪❄

❄雪❄唇が可愛くて(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ なっちゃった💞 今日も暑かったね💦娘は体調崩したり してないかい?無理したらダメだよ🤗

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal 息子がおとめ座O型だよ笑

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgalあ、娘の所で話してたね💦ごめんね💦

honey@yukiko54ん?なんの話だ?私は乙女座B型

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_lips_me2彼氏から見たらワガママかも🤣🤣笑

• honey

honey@orange_lips_me2ありがとうございます😊

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_lips_me2 あはは笑 あら!長男くんと、同じでした😆 ちなみにO型だよ笑 私はおっとりしてるかはわからないけど、 ワガママ女かな🤣笑

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_lips_me2 あは🤣🤣本当だ⤴✨ やっぱり私と姉様、似てるのかな?❤❤ 私は嬉しいなぁ😍 ちなみに私は牡牛座ですよ笑笑

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgalうなぎ!!こーいう日にはピッタリ! 沢山食べて、体力つけるんだよ⤴💖

• honey

honey@yukiko54ありがとう😊大丈夫👌今日はうなぎ食べる!まだ宅配来ないけど、、、

• てまり

てまりこんばんは🎵 フォロワーさんの投稿 確認出来てなくて😅 やっとここまで来れた❗ 先程のも間に合ったし もう❗冷や汗モノだわ 自分の事を ちゃんと心配してくれる方が居るってホントに心が落ち着く

• てまり

てまり@chanelgalあ~💦その確認は まだしてなかった~💦 ちょいと待たれよ イイねしてから また戻って来ます🙋 んでムービー見なくちゃ🎵

• honey

honey@temarixうんやっとムービー📽できた、可愛い音楽いれた💕

• ひろろん

ひろろん プーさん ♪───O(≧∇≦)O────♪ 可愛い😍💕カラーも可愛い😍💕 chanelchanちゃん似合うね💓

• ひろろん

ひろろん @chanelgalパケの可愛いさ大事だよね❤️

• honey

honey@hiroron113ありがとう😊ひろろんさん、コスメはパケ買いばっかかも笑

• ゆい👯‍♀️

ゆい👯‍♀️はじめまして、、☺️ いいねありがとうございます!! プーさんめちゃめちゃ可愛いですねっ✨ 唇の形、理想的で綺麗で羨ましいです、、、

• honey

honey@yu_yu11_4ごめんなさい🙏ありがとうございます😊

• ゆい👯‍♀️

ゆい👯‍♀️@chanelgalいえいえ!全然大丈夫ですよ~😳 たしかに3枚目少し見える歯が真っ白でとても綺麗ですね✨

• honey

honey@yu_yu11_4すいません!過去投稿みてなくてコメ返遅くて、、、 ありがとうございます😊わたしは唇はコンプレックスです、歯がチャームポイント笑笑

• n🌈🍭💩🧜🏼‍♀️🐞

n🌈🍭💩🧜🏼‍♀️🐞買いましたー!

• honey

honey@shiny_make_bfqqよかったですね^_^エチュードアウトレット安いですね!すいませんコメ返過去まで見きれなく誠に申し訳ないです!

口紅ランキング

フルーティーグラムティント

口紅・リップスティックランキング第4位

KATE

リップモンスターカラートナー

1,650円(未発売)
口紅・リップスティックランキング第5位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

口紅・リップスティックランキング第9位詳細を見る

BBIA

ローティント

口紅・リップスティックランキング第10位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE カラーインリキッドリップエアームース

ETUDE(エチュード)
生産終了