• 明音 on LIPS 「⚠️この投稿は商品のレビューではありません⚠️おはこんばちは👋..」(1枚目)
  • 明音 on LIPS 「⚠️この投稿は商品のレビューではありません⚠️おはこんばちは👋..」(2枚目)
  • 明音 on LIPS 「⚠️この投稿は商品のレビューではありません⚠️おはこんばちは👋..」(3枚目)

明音 on LIPS 「⚠️この投稿は商品のレビューではありません⚠️ ..」

⚠️この投稿は商品のレビューではありません⚠️ おはこんばちは👋明音です( *¯ ꒳¯*)✨ 今回は、サムネにもありますように緊急報告です笑 いま急いで書いてるので文章がめちゃくちゃかも💦‬ あと長くなっちゃうかもしれません!ごめんなさい! でも是非、最後まで読んでってくれた泣いて喜びます😂😂😂 学生さん必見ですよ!!(たぶん) それでは!れっつら〜ごー!∠( ’ω’ )/ ※画像ですが、肌は加工いたしました。許してください。。 またBefore写真は涙袋をちょいと盛らせていただきました。 あとは全て無加工です。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った道具は、母の毛抜き(ピンセット)のみです。 そう!つまり、"剃ってない"んです!👏( ˘ω˘ )ハクシュ! いや当たり前か。瞼剃ったら確実に切るもんね。拍手やめー() Before写真を見て分かるかな…画質悪くてすみません。 何せ肌記録用の写真をトリミングしたもんで、ドアップ眉写真なんて無くて💦‬ 私かなり瞼に眉が侵食してきてまして、二重幅の上にもうポツポツ毛がありました。 それがずっと嫌で、整えたいなあって思ってたんですけど なかなかタイミングが無くて、あげく忘れてました。笑 ですが昨日!親がどっちも家に居なくて、今だ!!って急に思い出して 妹にたまにチェックしてもらいながら整えてみました。 プチプチ抜くのは最初痛かったけど、慣れれば楽しかったです笑😃 たまーにめちゃ痛いやつ居ますけど笑 右の眉の方が何故か毛が多くて、間伐するのに一苦労。 そして左右を同じ形、大きさ、濃さになるように慎重に整えて…… 出来上がったのがAfter写真! どうですか!!なんかめちゃ良くないですか!! ついでに目の写りも良きで喜んでます笑笑 右目だけ涙袋さん健在なのでね👀 SNOWに感謝ですね😭ありがとうSNOW( ´ ` *) 眉毛自体は短くしてないので、流れる毛の感じはそのままに 間伐したので程よい抜け感があるように感じますが 皆さんはどう思いますか? ただ問題なのが、学校始まってからなんですよね… うちの高校は(県の底辺なので:小声)校則めちゃ厳しいんです← (欠員補充入試ってそういう学校しかないのよね…😢) もちろん眉を剃るのも禁止(だった気がする) まあ化粧しててスルーされてる人は沢山いますけどねアハハハ 学校が腐ってるんですよもう(やめろおおお) すみません口が滑りました🙇 話を戻しますと、夏休み明けに生活点検がありまして 顔もチェックされるので、そこでスルーされるかどうかが問題🤔💭 1回、顔の産毛を剃ったときに、間違えて眉山も中途半端に剃っちゃいまして💦‬ 眉の上の方だけ剃り跡がある変な感じになってたんですが そのときの生活点検はちゃんとパスされたので、たぶん大丈夫!😌 まあもし引っ掛かったら、先生に文句つけるだけなんでいいんですけど(怖い😓) 何せ抜いてるから、すぐ生えてこないし笑笑 無い分書けっていうんだったら、それって化粧しろってことなんで 喜んでそれを口実に欲しかったプチプラコスメ買いまくりますけど笑笑 とにかく、生活点検が終わったらまた報告したいと思います。 整え方とか、何か質問がありましたらお答えします👍 皆さんの感想💭や意見📄も聞きたいので ぜひぜひコメント残していってください! よろしくお願いします<(_ _)> それでは今回はこれで終わりにしたいと思います! 最後までご覧頂きありがとうございました😆 現場からは以上、明音でしたーっ!ばーばい ´ω`)ノ #眉 #眉毛 #ナチュラル #学生 #学生必見 #スキンケア #校則 #厳しい #整える #明音

明音さんの人気クチコミ