LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 明音 on LIPS 「お久しぶりです!おはこんばちは👋明音です(*¯꒳¯*)✨今回は..」(1枚目)

明音 on LIPS 「お久しぶりです! おはこんばちは👋明音です ..」

お久しぶりです! おはこんばちは👋明音です( *¯ ꒳¯*)✨ 今回は!サムネにある通り…… ──────かわいくなりたい いや、かわいくなったる────── と、いうことで 『『『『夏休みにかわいくなるぞ計画』』』』 を、6回に分けて宣言・紹介していきたいと思います! ぜひぜひ、最後までお付き合い下さい… この記事は、プロローグ的な感じで捉えていただけると嬉しいです😊 それでは! れっつら〜ごー!∠( ’ω’ )/ 。*⑅୨୧┈┈┈┈目次┈┈┈┈୨୧⑅*。 ⒈計画を始めるキッカケ、、 ⒉どんな計画なの? ⒊おわりに! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⒈計画を始めるキッカケ、、 ※これ長いです。萎えたら飛ばしてください。 これ大事よね…モチベ上がんないどころか無くなるもんね💦‬ キッカケは、《ただただ、かわいくなりたかった》わけではございません! あ、でも別に好きな人が出来たとかじゃないです… 今年から高校生になって(全日制)、 まあいわゆる、"華のJK"ってやつですわ 制服着て、玄関に何故かある全身鏡で自分を見たとき… 「どこがや!?!?」 発狂するよね…萎えたもん、新年度早々に笑 脚は大根だし、上半身に締りは無いし、二の腕ぷにぷにだし。 顔周りも少しぷにっとしてて。 これは不味い…ってさすがに思いますよね。 いや、中学生の時から割と思ってたんですけど、 「別に誰も私のことなんて見てないし〜😗」って 自分を大事にしてこなかったんです。 肌こそ春休みに気をつけて、多少キレイにはなったけど それでも他の子の方が圧倒的にキレイ、、(羨望の目👀) それと、今までの人生で男っ気ゼロなんです私(唐突) 人には言わないけど、「そろそろ彼氏欲しいなあ…」みたいな。 中学で出会った大親友がね、モテるんですわ😌 でも同じにはなれないし、あの可愛さになるなんて到底 ( 無 ・ ω ・ 理 ) 隣歩いてて恥ずかしかったもん😫 あっちは凄いキラキラしてて、私でより可愛く見える的な? 私なんて中身おばさんで、サバっとしてて早口で理屈っぽくて(?) 自分でもいつも「なんて冷たいんだ私…笑えよ!」って思ってました 何より、話してて早口になっちゃうのが嫌 顔もなんかパッとしないし、ニキビ多いし、だんご鼻気になるし… それでも仲良くなった男子はいたんですけど 結局、友達止まりっていうか…笑 まあ私も恋してたわけではなかったのでね笑 どこかそういう冷ややかな自分が嫌いで、自暴自棄になったりもして😢 だから、変わろうって決めたんです 要は、自分の色んなところに自信が持てなくて 人と比べて自分を卑下してるだけなんです それをやめられるように、見た目も中身も改善しようと思ったんです! とりあえずは単純に、「モテるため」って感じにしておきましょうかね笑😄 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⒉どんな計画なの? やーっとメインな感じですね笑 長くなってすみません😓 はじめに「6回に分けて」と書きましたが、 ここではその6回が何か、についてのお話をします とりあえず、ざっと並べます ①ダイエット編 ②脚痩せ編 ③腕痩せ編 ④顔面編 ⑤スキンケア編 ⑥性格編 こんな感じです♪ 顔面とスキンケア何が違うの??って思われるかもしれませんが このあと説明していきます! ……………………… ①ダイエット編 この記事の識別ハッシュタグ▶ #明音の夏休みにかわいくなるぞ計画ダイエット編 これはこのままよね、、笑 単純に"体重を減らす"ということをします 身長に対して標準体重の私は なかなか減らないと思いますが まだ成長途中の身体を労りつつ痩せたいと思います! ……………………… ②脚痩せ編 これ大事!ひっじょーーーーうに大事! メインと言ってもいいかもしれないレベル 私のコンプレックスは脚なんです 他の子よりも断然太い私の脚…細くしたい!! LIPSを参考に頑張ってみたいと思ってます ……………………… ③腕痩せ編 これはね、、二の腕よね主に笑 例のモテる親友がね、ずーっと揉んでくるんですよ 「明音の二の腕わたしの癒しだから(*`ω´*)ドヤッ」 いや嬉しくないから!笑 彼女には悪いが、腕も細くしたいんです私は、、、 ……………………… ④顔面編 若干だんご鼻なのと 左右で二重幅が違うのと、、 てか顔を左右対称にしたい😭 あと顎下の肉をどうにかしないと💦‬ より美人な顔に近づきたいのです! ……………………… ⑤スキンケア編 この記事の識別ハッシュタグ▶ #明音の夏休みにかわいくなるぞ計画スキンケア編前半 ニキビよニキビ!!これをゼロにしないと! あとニキビ跡といちご鼻と、、多い😱 それとね、赤ちゃんの時のしゃぶり癖が悪くて 頬にクレーターがあるんよ😭😭 化粧要らずなタマゴ肌になりたいなー ……………………… ⑥性格編 包容力があって穏やかで優しくて 自律しててポジティブで芯のある人になりたい あと女子力と笑顔ね。 聞き上手で話し上手な人でもありたい。 うーん😓どうすればいいのか、、 ……………………… はい、てな感じです笑 多いですね〜大変だこりゃ😞💦💦 これらをそれぞれ別の投稿で、 詳しく何をするか紹介します! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⒊おわりに! ここまでご覧頂きありがとうございました!😂😂 この投稿では、ざっくり何をこの夏休みにしていくか を紹介させて頂きました! 共感された方が一人でもいらっしゃると嬉しいです…! 少し遅めの高校デビューと参りましょう! 2学期の頭に文化祭があったり 8月末には劇場版おっさんずラブが公開されたり…︎💕︎(関係ない) 自分を好きになれるよう努力を続けていきたいと思います💪 今週中には、この計画関連の投稿を全て出来るように頑張ります👍 お楽しみに♪♪ なお、計画遂行後の結果発表は 夏休み明けの9月1日に致します! 一緒に頑張れる人、募集してます!! ぜひコメント欄に残していってください! そして最後に、この計画と紐づけるためのハッシュタグを用意しました! 6つの詳細な記事が投稿されたら、 この投稿にハッシュタグを書き加えますのでご確認を!! 長々と引っ張ってすみません(>_<)💦 現場からは以上、明音でしたっ ばーばい ´ω`)ノ #かわいくなりたい #モテ #ダイエット #脚痩せ #腕痩せ #スキンケア #造顔 #自分を変える #明音の夏休みにかわいくなるぞ計画

明音さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)