Popteen2019年9月号付録HoneyCinnamon✩.*˚・9色アイシャドーパレット・赤ティントリップ・ラメ入りオイルティントリップhoneyCinnamon可愛いです\❤︎/なんだかいい匂いもします!気のせいかな(笑)赤ティント、発色とてもいいです!オイルティントリップのラメがキレイなラメでした(*॑꒳॑*)⋆*
もっと見るPopteen Popteen 2019年9月号(雑誌)の口コミ「🌸PopteenHoneyCinnamon..」
おすすめアイテムPopteen ×雑誌
Popteen | Popteen 2017年2月号 | ”単色で使っても可愛いですが2色を混ぜてローズピンクにして使っても華やかさがある色味ですごく可愛いです” | 雑誌 |
Popteen | Popteen 2019年1月号 | ”9色のアイシャドウパレットとリップティント。ラメ入りやマットまであり、いろいろなメイクが楽しめる!” | 雑誌 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
Popteen | Popteen 2019年4月号 | ”全面ミラーつき11色フルメイクパレット☆パレット1枚でメイク完成!” | 雑誌 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
涙色 さんの人気クチコミ
🌸トムフォードソレイユアイカラークォード🌸ディヴェール♡間違えて消してしまいました😭顔面のギラギラは気にしないで下さい笑トムの刻印入りクォードは艶がやばい!!🌟こちらのアイシャドウは淡く儚げ満載なアイシャドウ♡少し物足りなかったのでエチュードのミラーホリックでラメ満開にしちゃいました😂😂これはこれでいい!!メイクは自己満足💄周りなんて気にしません♡気分も上がりますよね🥰🥰
- 2021.10.05
🌸BIDOLつやぷるリップ🌸やきもちピンク♡⚠️💋📷あります⚠️ピンク好きにはたまらん🥰✨まさに名前の通りつやぷるリップ♡ケースの色も絶妙なピンク色でかわいいです♡アカリップは全部揃えたくなる♡だけど私にレッドとブラウンは似合わない🥺でも欲しい🥺葛藤中です🥺悩んでる内に売り切れちゃうと思うけど😂✨✨
- 2019.11.04
🌸トムフォードアイカラークォード🌸サスピション♡すっかりトムフォード沼にハマってしまいました🥰破産する💸笑でも、本当に1度使ったら他のアイシャドウとの質感の違いに驚くと思います👀✨今日はサスピションを使ってメイクしてみました🧸艶!艶!!艶!!!この艶感!しつこい()🙇♀️手持ちクォードでも上位に入る私のお気に入りアイシャドウです♡サスピションはイエベの方におすすめのアイシャドウだそうです♡イエベさん是非使ってみて下さい🍒
- 2021.10.10
🌸ルージュディオールバーム🌸000♡🌸ルージュディオールフォーエバーリキッド🌸100♡558♡落ちにくい💋Diorのリップ💄✨ルージュディオールのバームを塗ってから軽くティッシュで抑えてフォーエバーリキッドを塗ります♡マスクの中でこんなに擦れる事なんてないだろう!とゆうくらい擦っても落ちきらなかったです😳😳すごい!!これはティントなのかと思うくらい落ちないです♡マスク必須時代でもかわいいリップ塗って気分上げていたいですよね♡
- 2021.05.28
🌸SUQQUシグニチャーカラーアイズ🌸110花雪見HANAYUKIMI♡112恣HOSHIIMAMA♡コフレと春の限定色購入しちゃいました(ノ≧ڡ≦)💄✨花雪見はパケも雪❄️️が降り注いだかの様な幻想的な美しさ⛄️✨ブルベ向きかと思わせてニュートラルに使える色味が素晴らしい👏👏恣はもうどうしても欲しくて欲しくてポチッてしまったお品(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)♡この繊細なラメと透き通る様な透明感と質感がプチプラでは出せない所🤭心ときめくSUQQUのネーミングも大好き👀✨
🌸スウィーツスウィーツパーフェクトノーズメーカー🌸01♡ずーっと気になっていたコスメ♡いつもパウダータイプのものを使っていたのでバーム状のシェーディングとハイライトに躊躇してました🥺もっと早く買えば良かった!!めっちゃいいやん!関東人()🙇♀️伸びも良く自然に鼻がスーッとなります🌱✨皆さんも見つけたら是非試してみて下さい♡
- 2021.10.06