• ぶったん on LIPS 「どもども_(_^_)_ぶったんです。昨日から始めたダイエット企..」(1枚目)

ぶったん on LIPS 「どもども ぶったんです。昨日から始めたダイエット企画の一日目報告をしたいと思います! ..」

どもども_(_^_)_ ぶったんです。昨日から始めたダイエット企画の一日目報告をしたいと思います! あ、体重計が今壊れているので夏休み終了時にBeforeとAfterをお伝えします。 ※MENU ☑韓国練習生の筋トレ動画 ☑柔軟体操 □下腹部筋トレ(ひなチャンネル) □LIPSに載ってるマッサージ ☑よく噛んで食べる 昨日はMENUの一つ、達成出来ませんでした…。 あと、お腹が空いてクッキー🍪1箱とラーメンを食べました(汗) ダイエット中とは思えないww 明日は友達と遊ぶ約束があるので、午後から百均でそろう女子力グッズを購入しようと思います!! そこで!! ❗何か百均女子力グッズでおすすめな物があったら是非!!コメントなどで教えてくださいm(_ _)m❗ 〈〈 まぁ、コメントなんて貰ったことないんで期待はしてないんですけどね(;´д`)トホホ… 〉〉 百均で購入した女子力グッズも後ほど投稿しようと思います!!