• 胃袋でっかちゃん♡ on LIPS 「皆さんこんにちはちー♡です!❅*。☃❅*。学生さんは絶賛冬休み..」(1枚目)

胃袋でっかちゃん♡ on LIPS 「皆さんこんにちはちー♡です! 学生さんは絶賛冬休み中 ..」

皆さんこんにちはちー♡です! ❅*。☃❅*。学生さんは絶賛冬休み中❅*。☃❅*。✩°。 冬休みになると、お正月とかあって食べ過ぎちゃうなんてことありますよね💦🫧 そんな学生さんに私もやってる『冬休み垢抜け大作戦!』 を一緒にやりましょう! 冬休み垢抜け大作戦とは? 簡単冬休み中に垢抜ければいいんです! とは言っても垢抜けるのは大変ですよね! 垢抜けるってなるとお金もかかります! ということで、、、今回は私もやってる垢抜け大作戦を皆さんに紹介しちゃいます♡♡ 〜朝〜 ○なるねぇ -11kg 朝ストレッチで代謝をあげる! 1日中脂肪を燃やす体で朝をスタート☀ ○ひなちゃんねる 朝顔がパンパンに浮腫んだ時にやる 顔やせマッサージ ○marina 3分で目覚めスッキリ!! 1日中脂肪を燃焼しやすい体を作る朝の体操! 〜昼〜 ○ブスの美ボディメイク 部屋で簡単!海外で1000万再生 超えの有酸素運動! ○Momomi 落ちずらい下腹部の脂肪燃焼! ○ゆりとも 最強脚やせ ○miku.s ねながら3分!おしりを引き上げて隙間のできる 美脚! ○ひなちゃんねる 楽しいのに効くおしり痩せトレーニング! ○ひなちゃんねる 7日で変わった二の腕痩せトレーニング! 〜夜〜 ○なるねぇ 1日6分ふくらはぎの筋肉,脂肪削ぎ落とし 脚やせ! ○ひなちゃんねる 2分顔痩せトレーニング ○ひなちゃんねる 1日3分!ほっぺのお肉落とす方法 ○ひなちゃんねる 絶対エラ凹む最強マッサージ ○ひなちゃんねる 私の指痩せテクニック 昼にやっている事は、全部毎日やっているわけではありません! 2つとか減らして私はやっています! 最初の方は、筋トレもきついのばっかやりすぎるとあとからきついのやりたくなくてやらなくなってしまうので、最初は楽な筋トレをやることをオススメします! あと、日によって筋トレの部位を変えてその部位を集中的にやるのがGoodです! みなさんも私と一緒に『垢抜け大作戦』をやりましょう! バイバイ♡

胃袋でっかちゃん♡さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)