チョコラBBドリンクビットレビュー🌟チョコラBBドリンクビット効果:肌荒れ、にきび、口内炎等などの緩和成人(15歳以上)1瓶(50mL)1日1回小児(15歳未満)服用させないことノンカフェインなので寝る前でもOK味は、私的には子供の頃のシロップ薬っぽい味がします🍓そこまで不味くはないと思います!かれこれ1ヶ月半程飲み続けていますが(私は週に2回飲んでます)✨✨✨!!!効果大!!!✨✨✨1番肌荒れが凄かった1月、お母さんに勧められて飲んだら次の日!肌の赤みがひき、おでこに沢山あった白ニキビ・吹き出物が居なくなりました!笑笑笑沢山食べた日や脂っこいものを食べた日には絶対飲むようにしています👍おかげで肌がだいぶマシに😭😭生理前の肌荒れ時でもかなり治まるので優秀です……チョコラBBの錠剤は効きませんでしたがドリンクは効果大✨✨✨結果:にきび吹き出物赤みに効く!にきび跡にはあんまり効かないかな??また飲み続けてみます😋#チョコラBBドリンクビット#チョコラbb#美容ドリンク#にきび#ニキビ跡#肌荒れ#赤み
もっと見るチョコラBB チョコラBBドリンクビット (医薬品)の口コミ「ニキビ大量発生した時、肌荒れが酷い時、生理前、生理中に必ずいつも飲んでるドリンクです💊 ..」
おすすめアイテムチョコラBB×ドリンク
チョコラBB | チョコラBBリッチセラミド | ”飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️” | ドリンク |
チョコラBB | チョコラBBスパークリング | ”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!” | ドリンク |
チョコラBB | チョコラBBドリンクビット (医薬品) | ”肌荒れをなんとかしたい!という時に、駆け込み寺的な感じで使えるなと思いました。” | ドリンク |
| 209円(税込) | 詳細を見る |
ドリンクランキング
エステプロ・ラボ | ハーブザイム113 グランプロ オラックス | ドリンク |
| 10,340円(税込) | 詳細を見る | ||
乳酸ジンジャー | 乳酸ジンジャー | ”生姜成分がエキスと粉末の2種類配合されています。こだわりのある本格的なシロップです!” | ドリンク |
アサヒ飲料 | Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) | ”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
サントリー | 天然水(奥大山) | ”水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | もも | ”もも味はすっぱくない!おいしい♡炭酸割りもいけそうでお気に入りです!” | ドリンク |
TEAZEN | KOMBUCHA | ”味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | マスカット | ”高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎” | ドリンク |
野菜生活100 | 野菜生活100 | ”忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる” | ドリンク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
雪印メグミルク | プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト | ”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎” | ドリンク |
La protein | La protein | ドリンク |
もえさんの人気クチコミ
Lips初投稿です😍春で高校3年生のスキンケアオタクです!今日は、駅前のキャンドゥでMirandaが大量に売られてたのである分だけ全部買ってきました!アロエベラエキス(グリーン)アルガンオイル&アロエベラエキス配合の艶髪オリーブオイル(ダークグリーン)アルガンオイル&オリーブオイル配合で潤い髪タカサブロウエキス(ブラック)アルガンオイル&タカサブロウエキス配合で健やか髪へホホバオイル(ピンク)アルガンオイル&ホホバ油配合で枝毛、切れ毛予防ココナッツオイル(パール)アルガンオイル&ココナッツオイル配合でカラーリングによるダメージへククイナッツオイル(イエロー)アルガンオイル&ククイナッツ油配合で艶髪へ6種類の効果はこんな感じです!まだ、1つずつしか使っていなくてどれが良いかわかりませんがまた使用感や感想はあげたいと思います!最後まで読んでくれてありがとうございます😊#はじめての投稿
- 2019.03.06
今日は、わたしが愛用しているロレッタプレミアムベースケアオイルです🌷少し前の投稿で、ロレッタのベースケアオイルロレッタナイトケアクリームを紹介しました!そして今回、プレミアムベースケアオイルオイルを使ってみたのでそのレビューと、ベースケアオイルの違いをまとめてみます!🌻違い🌻・プレミアムベースケアオイルの方がオイルがとろってしているのにベタつかない!!・容器が、瓶になってて見た目が可愛いし高級感がある!・ベースケアオイルよりも、天然成分を使っているので香りが本物のローズに近い!・値段の差がある(プレミアムベースケアオイル3800+tax)(ベースケアオイル1980+tax)🌸レビュー🌸・プレミアムベースケアオイルよりも保湿感があって凄く艶々になった!・本物の薔薇の香りが強かった!・値段が高いけど、お金に余裕があったら是非買ってみて欲しい!!プレミアムベースケアオイルとベースケアオイルの違いとレビューをしてみました!ぜひ、ロレッタを購入するか考えてる人はぜひレビューを参考にしてみてください!
- 2019.09.11
使い切りコスメです💓絶対リピートします。良かったところ💓匂いがいい💓めちゃくちゃとぅるとぅるになる💓コスパ良き💓テクスチャーが硬過ぎず髪に浸透しやすい気がする💓見た目が高級感ある私のオススメの使い方は、髪の毛を普通に洗ってタオルで一度タオルドライしてからフィーノを毛先全体に揉み込むようにして付ける。その後にタオルで10分間巻いた状態で放置!その後に、流すと本当にとぅるとぅるになる😭コスパ的にも良いので一度使って損は無いと思います…ぜひ使ってみてください😇
- 2019.07.12
わたしが最近本当にはまっている口紅です💄ジルスチュアートリップブロッサム50番写真で見ると、グリッターがぎらぎらくらい入っているように見えるけれどいざ唇に付けると色味も可愛いし光に当たらなくてもきらきらしてて本当に可愛いです…💕ジルスチュアートは、パケも可愛いのに色味も可愛くて持ってるだけで本当にうきうきしちゃいますね!!
- 2019.09.02
久しぶりの投稿です!私が、最近ハマっているVTシカマスクです!〜使ってみての感想〜・美容液がたっぷり入っていてひたひた!・ガーゼ質で肌にピタッと密着する・ガーゼ質なのに乾かない!・ニキビ、肌荒れが落ち着く!・パックを剥がした後がすごくもちもち!・次の日の、化粧ノリが変わる!肌の鎮痛効果肌コンディション回復効果皮膚科で使用されてる特許ガーゼ生地私はPLAZAで購入しました値段 2100+taxでした!私は、肌荒れしやすいので1日で肌荒れが落ち着くこのパックは本当に愛用しています🥺値段はお高めですが、頑張った自分のご褒美によく使っています🥺使ってみて、損は無いと思います!気になった方は是非購入してみてください💓
- 2019.11.28
最近ほんとに寒く、お風呂上がりは保湿をしないとすぐカサカサになります…😢そんな時に、愛用しているのがニベアマシュマロケアボディムースです!👼良いところ👼・素早くなじむ・ベタつかない・オイルが入ってるので、クリームタイプと違い素早く潤う・柑橘系の匂いで好き嫌いの好みが、あまり分かれない🍊初めての使い心地でした!でも、保湿力・馴染みやすさ・匂い全て含めて期待を裏切らなかった商品だと思います。冬場はとても乾燥するのでよかったら、使ってみてください^_^
- 2019.12.14
R…💕フォローありがとうございます😊 フォローさせてもらいました! よろしくお願いします💕