• ゆんさん⛄️ on LIPS 「💎伸ばせて干せる泡立てネット¥100こちらは、ダイソーの商品で..」(1枚目)
  • ゆんさん⛄️ on LIPS 「💎伸ばせて干せる泡立てネット¥100こちらは、ダイソーの商品で..」(2枚目)
  • ゆんさん⛄️ on LIPS 「💎伸ばせて干せる泡立てネット¥100こちらは、ダイソーの商品で..」(3枚目)

ゆんさん⛄️ on LIPS 「 💎伸ばせて干せる泡立てネット ¥100 ..」

💎伸ばせて干せる泡立てネット ¥100 こちらは、ダイソーの商品です🙌🏻✨ 名前の通り "伸ばせて干せる" ので使用後の 乾燥が早くてとっても衛生的\(◡̈)/💖 縮めるとネットが何重にも重なるのと 面積が大きく空気を含みやすいので少量で もっちり濃密な泡を作ることができます✨ "たくさんの泡で洗顔したい🛁"という方に おすすめ✨私は毎日モッコモコの泡を作って 肌を擦らないようにして洗顔しています💕 デメリットは、伸ばすと30cm位あるので 気になる人は邪魔かもしれない😂! 私はそういう風にかんじないけど🙌🏻💓 ダイソー行った時は見てみてね🎉🎉 読んでくれてありがとうございました🙏🏻💕

• なのかのん

なのかのんえー😳伸びたり縮んだりするネット! 今ほんとなんでも100均で揃っちゃうね(笑)

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@nanocanon54なのかのんちゃん💖 ほんとなんでもあるよね🤤💓 話題になったら100均覗いたらあったり するし、ほんとすごい😚💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらゆんたん❣️ ダイソーにあるの⁉️欲しい! そろそろ泡立てネット買い換えようと思ってたから、ありがたや🙏🤤

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@orange_cしょこちゃん💖 そうなのー🤤ダイソー覗いて見てー😚💖 ほいっぷるんも使ったことあるけど やっぱりネットの泡立ちがすきー😚💓

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)