• プレイ101 ペンシル/ETUDE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレイ101 ペンシル/ETUDE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレイ101 ペンシル/ETUDE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレイ101 ペンシル/ETUDE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

りりあ

かっちゃんさん ライン綺麗です😉 流れ星みたい🎵

• かっちゃん『Use up』党

@twinkle_beauty_jpepりりあさん✨ ありがとうです😘✨ 夏っぽく、流れ星メイクかぁ それもいいかも✨✨またトライしてみよう😍

⭐DioresT⭐

かっちゃんさま💙 こういう爽やかなブルーラインが似合ってて すごく羨ましいです~(*´∇`*)💕 涼しそう~🐚🐬🐧

• かっちゃん『Use up』党

@twinkle_sounds_eicr今日もメイクお届けしますね😍✨ お楽しみに〜😘✨

⭐DioresT⭐

@pink_lips_ij6vwかっちゃんさまの毎日メイク❤️ とっても楽しみなんですよ😆✨👍 ポジティブシンキング((o(^∇^)o)) 素敵です~😍😍😍👍✨ 見習おう~っと😆

• かっちゃん『Use up』党

@twinkle_sounds_eicrお、一緒😍✨ベースの塗り方は なんかこのやり方BAさんから教わって、 意識するようにしてよくやってるんですよ〜😊 ベースの種類やカラーによって ナチュラル透明感もツヤ肌もいろいろ自在に 作れますし、もちろん陶器肌にもなれますよね😊✨ かっちゃんはいつもポジティブシンキンですよ〜😊✨ せっかくメイクするなら楽しみたいですし、 いつまでも可愛くいたい!! いろんなこと経験して、 沢山引き出しが増えて、戦略にもなりますし、 スキルアップだけでなく、女子力もあがりますから😊✨ モチベも上がって、日々の糧になるから😍✨

⭐DioresT⭐

@pink_lips_ij6vwコントロールカラーの使い方一緒です😆✨👍 嬉しい😍 そうですよね😌✴️ 毎日の積み重ねで少しずつうまくなろう🎵💃 やっぱりかっちゃんさんとお話してたら、 いつも頑張ろう❗って前向きになります(*´∇`*) ポジティブって伝染するんですね、きっと💕💕💕

• かっちゃん『Use up』党

@twinkle_sounds_eicr私も失敗とかあります😅 今日はあんまりだなぁってときありますよ😅 でも、うまくいかないから、次の使う時に 工夫のしがいがありますよね😘 ブラウンやオレンジでも、うまくいかないときもあるし ブルー系でも、あら!今日は良さげ〜😍ってなるし、 やっぱり日々の積み重ねかなと思います〜 塵も積もればなんとやら〜😊 前よりはアイメイクのバリエーション広がりました😌 最近はテーマをきめて、アイメイク投稿しようとも思ってます😘やっぱり今は夏メイクですね✨ うまくブルーが映えるように使いこなせるように😊 ベースのカラーコントロールって大事ですね😘 私も透明感だしたい時、パープルかブルーを選びます✨ 顔全体にぬると首との差が出ちゃうから、顔の中心 目掛けて、塗るようにしてます😊

⭐DioresT⭐

@pink_lips_ij6vwやっぱそうですよね😅💦 でもかっちゃんさんはいつも挑戦されてうまく使いこなしてらっしゃいます💕 私はついつい、イエベの自分に似合う、ブラウンやオレンジなどをヘビロテです~(。>д<) 肌のトーンは私も上がってるとは思いますので、パープルとかを使いたいときは、くすまないように、コントロールカラーで肌をブルベにします🙋✨ お化粧って楽しいけど難しいですよね😌✴️

• かっちゃん『Use up』党

@twinkle_sounds_eicrブルーってなんでこんなに難しいのだろう😅 肌の色とか、くすみとかいろいろあるのでしょうかね😅 私はイエベだけど、なるべく肌の色からくすみをなくし、 トーンアップを狙ってます✨ 一応前よりファンデの色も明るくなったし、、アイシャドウも幅広がるかなぁって😅 完全にブルーじゃなくても、多少グリーンっぽくなってもいいかなといつもブルーに挑んでるんです😌 オレンジとかが一番肌に馴染むんですけど、やっぱ物足りないので😅

⭐DioresT⭐

@pink_lips_ij6vw私はブルーがほんとに似合わなくて~(;つД`) このエチュードのペンシルも手の甲で試しては見たものの…🤔 こりゃ似合わないなぁ💨と諦めていたところです❤️でもかっちゃんさんのを見て、👀の保養❤️ できましたぁ💙💙💙

• かっちゃん『Use up』党

@twinkle_sounds_eicrDioresTさん😘✨ なかなか鮮やかで爽やか抜群なブルーって 挑戦的で難しいけど、グラデにせず、 シンプルにパシッと決まると 涼しいカラーになりますよ😍 ここのポイントは細めラインってところですね✨ 暑い夏にぴったりカラーです😘

ETUDE・CEZANNEのメイクアップを使った口コミ -☆こちらも遊び心満載アイメイク☆

☆こちらも遊び心満載アイメイク☆ シンプルアイテムで、キラキラブルーライン😘✨夏っぽく😍 ほんとは先日のメイクで早く載せようと思ったけど、今日になっちゃった😆 ==アイテム== ①セザンヌ シングルアイカラー アイシャドウ04 ②エチュードハウス プレイ101ペンシルシマー 25 ==メイク法== ①シングルアイカラーを軽く指にとり、アイホール全体と涙袋になじませる。 ②ペンシルシマーを目頭から目尻にかけて、睫毛の際ぎりぎりラインに引く。目尻は自然に流す✨この方が色っぺ〜のです😍 完成〜😍✨ シャドウベースはいろいろ変えてみてもよいかも😃 奇抜なカラーラインこそベースはシンプルな方が映える😘✨ 以上 #メイク写真

おすすめアイテムETUDE×ペンシルアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プルーフ10 ジェルペンシル / ETUDE

プルーフ10 ジェルペンシル

825円
  • 保存数:103件

芯はすごく太いんだけどとても描きやすい。描こうと思えば細くも描ける感じで良い。

プレイ101 ペンシル / ETUDE

プレイ101 ペンシル

913円生産終了
  • 保存数:5018件

アイライナーのようにペンシル状になっているアイシャドウ。ラメ飛びがまっったくしないでピタッ!っと密着

スタイリング アイライナー / ETUDE

スタイリング アイライナー

330円生産終了
  • 評価 : Good3.65
  • 保存数:1293件

300円程で本当に安い!かたすぎずやわらかすぎないペンシルで細かいところも塗りやすい

ETUDE×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デジャヴュ

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

• 保存数:2819件
美容液ランキング第41位

軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻‍♀️

too cool for school

アートクラススマッジングアンダーライナー

1,628円
  • 保存数:1394件
メイクアップランキング第160位

粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

• 保存数:21788件
美容液ランキング第123位

書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。

b idol

イージーeyeライナーR

1,210円
  • 保存数:1401件

うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!

CHANEL

スティロ ユー ウォータープルーフ N

3,520円
  • 保存数:1318件
アイライナーランキング第35位

力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️

ヒロインメイク

ソフトディファイン クリームペンシルN

• 保存数:774件
アイライナーランキング第33位

失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円(編集部調べ)
  • 保存数:3407件

アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎

excel

ニュアンスフル ペンシルライナー

• 保存数:1073件
アイライナーランキング第44位

スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

• 保存数:3632件
アイライナーランキング第52位

驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪

D-UP

エアクリームペンシル

• クチコミ数:1980件
  • 保存数:1894件
アイライナーランキング第53位

とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
  • 保存数:221件
スキンケアグッズランキング第196位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

ADDICTION

ラズル アイカラー

2,310円
  • 保存数:1110件
メイクアップランキング第27位

発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺

rom&nd

トーン タッチ アイズ

4,070円
  • 保存数:7232件
メイクアップランキング第55位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

4,620円
  • 保存数:12373件
スキンケアグッズランキング第76位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

2025年06月13日(Fri)

カラー選択