• EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EYE SWITCH |3CEを使った口コミ 「知らなきゃ損😈300円〜1500円最新🌟推..」

あちゃん
  • あちゃん

知らなきゃ損😈 300円〜1500円 最新🌟推し🇰🇷コスメ!!! (メイク用品は100円😁) 韓国で購入した お気に入りコスメたち〜👏🏻💓 いちばんは、ティント激推し⚡️⚡️ ⏩まずは、メイク用品 📍#ダイソー#daiso #다이소 )で購入 👉スポンジ×2 スポンジは、消耗品だから安いのでいいかなって!水に濡らすと3倍くらいに膨らむよ〜😺 これからの夏、ぜーーったいに使ったほうがいい😎🍉👙 去年も夏だけ使ってたけど、化粧の崩れにくさが全然違う。 下地塗った後、ファンデ塗った後それぞれに、 スポンジでぽんぽんして、 肌に密着させるように余分なファンデを落とすの👶🏻 でそのあと、手で顔を優しく押さえ込むようにしてさらに密着させて、その上からパウダー! これやるだけでも、かなりの汗対策🕺 👉アイブロウブラシ 毛の形が斜めってるから、眉毛描きやすそうって思って即購入💯 スクリューブラシもついてて100円は強い😂 ⏩2枚目! 📍#オピュ#aipeu #어퓨 )で購入 はい、だいすきオピュ〜💕 今回も最高⤴︎ 2つで1000円という神😇 👉#ミネラルモノシャドウ GCR02 (上) 写真でさえこんなにラメ感伝わるってすごすぎ😳 オレンジよりのコーラルで、ちょーータイプのカラー🧡 ザ・サマー!って感じ!!🌻 このシングルシャドウ、ひとつ300円、だからね⚡️⚡️⚡️しかも発色神。 気づいたら全色制覇してるかもしれない(笑) 👉#eyemouse 2番 (下) ムースのアイシャドウ!最近ジワジワきてるなあって💡 薄づきだから、つけすぎちゃうこともないし使いやすいカラー! 少しピンク味がかったスモーキーブラウンで、 シックな印象になれそう🤤 ⏩3枚目 📍#3ce で購入 👉#アイスイッチ (#아이스위치 )#stuck これは韓国行ったら買おう思ってたやつ〜! 日本だと高すぎてね、ぼったくりだよ🤷🏻‍♀️ 現地は 1500円くらいだったよ、びっくり😳🌟 もうベストアイテムくらいに大人気だよね〜 このリキッドアイシャドウは、ハケ?がかなり細くなってるから涙袋の目頭に載せやすいの。こんなに細くなってるのは、ほかにまだ見たことなくて😗 しかも少し大きめのホログラムがたくさん入ってて可愛い😭💕 涙袋の目頭にちょんちょんってつけると、内側からじゅわ〜ってラメ感プラスされて、めちゃめちゃ可愛く仕上がる💯 それにしても1500円だったんだ〜って、びっくりだよ😂 ⏩4枚目は、今オススメすぎるティント!💡💡 ▼まず上から! 📍#colorgramtok(#컬러그램톡 #カラーグラム)で購入! 👉#썬더볼틴트머랭 #번개밀착 #머랭틴트 03 びっくりするくらい、唇とぅるんとぅるんにしてくれるティント。😈塗った後自慢したくなるくらい(笑) 色持ちも良くて、食べても落ちなかった!とぅるんとぅるんの成分が時間たつと、唇をしっとりさせてくれるティントなの〜〜😳💓 全体的に少しくすんだカラーが多い!今年のトレンドだねえええ🌀今回はオレンジ系にしてみた🔅 たしか、900円くらい! ▼次は下! 📍#romand(#롬앤 #ロムアンド)で購入したよ〜🍒 👉#juicylastingtint 03 これ、わたしの好きなYouTuberがゴリ推ししてて、気になって前にエモッタの取材用で一回買ったらめちゃくちゃ良くて。😳 わたしは唇荒れやすいから、優しい成分で、水分含んでて、ぷるぷるになる系を絶対選ぶのね。 あと発色、色持ち、皮向けしないが絶対⚠️ これをぜんぶ文句無しに完璧クリアできてたのが、今まででオピュの水光ティントだけだったの。 それがね、なんと! このロムアンドのティントも全クリア👏🏻👏🏻👏🏻 しかも水光ティントより発色よき💯 しばらくは愛用しそう😍 さらにさらにこれも900円くらいだった、ありえない⚡️ ⏩最後は、ヘアケア! 📍#oliveyoung#オリーブヤング)で購入したよ〜 👉#missenscene(#미쟝센#ミジャンセン)ヘアオイル💆🏻‍♀️ 650円くらいだったよ😎 いい匂いだけど、つけすぎ注意だった!笑 髪の毛多いわたしは、オイル必須!! めちゃくちゃ長くなったけど どれも本気でいいものなの〜🤡 欲を言えば、もっと買いたかった、、、悔やむ体調🤒 #韓国土産#韓国コスメ#韓国 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテム3CE×リキッドアイシャドウ

EYE SWITCH  / 3CE

EYE SWITCH

スパークリングリキッドピグメント / 3CE

スパークリングリキッドピグメント

”ラメひとつひとつがわりと小さめなので、全然下品じゃない!リキッドなので粉飛びも無く、密着力もかなり強い”

リキッドアイシャドウ

MAISON KITSUNE EYE SWITCH / 3CE

MAISON KITSUNE EYE SWITCH

”ポップな見た目が可愛い!筆先がとっても細くて塗り過ぎないのが◎しっかり密着してくれるのもポイント♡”

3CE×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×パウダーアイシャドウ

クチュールシャドウ / A’pieu

クチュールシャドウ

”肌に健康的な艶を纏える♡パールのみで構成されている点もいい!”

クチュールシャドウ(MELTED) / A’pieu

A’pieu

クチュールシャドウ(MELTED)

”どのカラーも多色ラメがザクザクで想像の数千倍は可愛い♡立体感のある目元に!”

ミネラルモノシャドウ(デュアル) / A’pieu

A’pieu

ミネラルモノシャドウ(デュアル)

”肌への密着感・発色もよくて値段以上の質!!微粒子パールで普段使いしやすい”

A’pieu×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ゼロベルベットティント

• クリップ数:19305件
ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムOlive Young×口紅

wakemake 水分トックティント / Olive Young

wakemake 水分トックティント

”とにかく落ちない!塗った感じはサラサラとムラにならずに綺麗に塗れました。”

WAKEMAKE  Lip Paint  / Olive Young

WAKEMAKE Lip Paint

”発色良くて色持ちGood!なかなかに綺麗な色づきの韓国コスメです♡”

MERZY / Olive Young

MERZY

Olive Young×口紅の商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

モイスチャー リッチ リップスティック

マキアージュ

ドラマティックルージュEX

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

リキッドアイシャドウランキング

星空リキッドアイシャドウ

EYE SWITCH

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイティント

”ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。”

ダズルシャドウリキッド

to/one

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

あちゃんさんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)