• リアルすぎるデブ子のダイエット日記 on LIPS 「ダイエット18日目52キロ→51キロ2枚目にモコモコしてるの写..」(1枚目)
  • リアルすぎるデブ子のダイエット日記 on LIPS 「ダイエット18日目52キロ→51キロ2枚目にモコモコしてるの写..」(2枚目)
  • リアルすぎるデブ子のダイエット日記 on LIPS 「ダイエット18日目52キロ→51キロ2枚目にモコモコしてるの写..」(3枚目)

リアルすぎるデブ子のダイエット日記 on LIPS 「ダイエット18日目 52キロ→51キロ ..」

ダイエット18日目 52キロ→51キロ 2枚目にモコモコしてるの写ってますが 私の愛鳥ちゃんです! 記録更新やああああ😃 51キロは初めてです…それはそうと 体重計そろそろ買おうと思いますw これじゃ正確に計れないし…🙄 今日食べたもの きゅうり2分の1(半分ね!) トマトジュース 私は今まで3日坊主とかだったんですが ここまで続けられる理由として まず体重を晒しているということ これは毎日していますよね、Lipsで ありのままの自分を晒すことによって 自分に圧をかけてますwドMとかじゃなくてねw 投稿することによって、 自分がどれくらい太ったか、 自分が何を食べたかとか、 体重が増える原因が分かるからこそ その分どうしたら痩せるかがわかります。 増えちゃった時は正直悲しいけど 自分を程よく慰める?感じで 仕方ない、増えた分は今日できることをして 明日には落ちてるように。 って感じで増えたのがわかったら家で ストレッチします。 ⚠️増えたから明日いっぱい運動すればいいや〜 じゃなくて今日増えたから今日落とす! って気持ちでストレッチします。筋トレします 痩せた時はもうありえないくらい 自分を褒めてます。 これが私のモチベ維持の仕方です たまに揚げ物とか食べたくなって 動画見たりしてお腹空くんですが きゅうり食べながら エビ食べてる気持ちになってます… 悲しいw やはり自分から飯テロくらっていくあたり Mなのか🙄 ということで今日はおわり!! おやすみなさい! #デブ子のダイエット日記