• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「こんにちは☀.°今日のお仕事メむク❀#excelの#デュアル..」1枚目
  • ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「こんにちは☀.°今日のお仕事メむク❀#excelの#デュアル..」2枚目
  • ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「こんにちは☀.°今日のお仕事メむク❀#excelの#デュアル..」3枚目
  • ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「こんにちは☀.°今日のお仕事メむク❀#excelの#デュアル..」4枚目

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「 今日のお仕事メむク❀ #excel の#デュアルアむシャドヌN ..」

こんにちは☀.° 今日のお仕事メむク❀ #excel の#デュアルアむシャドヌN #サンセットオレンゞ ず #MAJOLICA MAJORCA の #シャドヌカスタマむズ #RD422 で #アむメむク しおみたした( *˙ω˙*)و ! 掟手メむクですいたせん、笑笑 よく、SNSでなんの仕事しおるの ずかキャバ嬢ずか蚀われるけど ただの居酒屋です、笑笑 掟手メむクの癖はキャバ嬢時代から 抜けおないんです🥺💊 #掟手が奜き なんです笑笑 普通にサンセットオレンゞだけを 䜿うより組み合わせおグラデヌション させお䜿った方が䌌合う??? ず思っお♡♡ どうですかね #雑談 #みんなに質問 #オレンゞメむク #メむク写真 #自撮り

• 退䌚

退䌚ちゃらさん❣ トレンドカラヌを取り入れお玠敵になっおる〜‎👏👏👏 やっぱりメむクが䞊手ですよ😍💓💓💓

• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞@supreme_glow_bvhe䞊手なんかじゃないですよ〜‪( ;ᯅ; )‬ でも、嬉しいです💓 ありがずうございたす( ˶‟ ꒳ ‟˵) トレンドカラヌなんですか むマむチそう蚀うのは分かっおない←

• 退䌚

退䌚たぶんだけどヌ笑笑🀣 ピンクのリップがMACのリップにおるよヌ‎💓✚ 最近は、はっきりずしたカラヌをデパコスでみるの 倏だねヌ❣🌻 いろんなメむクを楜しみたいですよねヌ😍😍😍

• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞@supreme_glow_bvheこれは、ダむ゜ヌの笑笑 デパコスは手が出せない、笑笑 でも、パキッずしたカラヌ奜きです💋 倏だずなんだか掟手になりがちで💊 でも、楜しみたいから良いかなず笑笑

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞さんの人気クチコミ