• ジュエルスターアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

キャンメイク ジュエルスターアイズ 10 ハートスノーホワイトの口コミ - 今日は使い切れなくて断念してしまったコスメ投稿になります。

こんにちは、まいみゃです。 今日は使い切れなくて断念してしまったコスメ投稿になります。 気に入っていらっしゃる方がいましたら 申し訳ございません。 予めご了承の上、お読みくださいませ。 キャンメイク ジュエルスターアイズ 10 ハートスノーホワイト 580円(税別) ホワイト系のラメアイシャドウで 乾燥肌に優しいクリームシャドウを探していました。 お安いので、試しやすいこともあり 買わせていただきました! テクスチャーは塗り広げやすくて 結構好きでした。 ただ色は似合わなかった…。 見た目ブルベ向きと思いますが、 ブルベでクリアな質感が得意な方にはオススメしません。 塗り広げて透け感のあるホワイトならよかったんですが 結構ホワイトがしっかり出るタイプです。 そのベースカラーが私の瞼では濁りとなっていて ぼんやりした顔になってしまいました。 そしてラメもピンクで、そのキラキラが弱めなので それがさらに濁ったような効果を与えるのか さらにぼんやりと…瞼が重たい感じに。 (これがギラギラのシルバーラメなら違ったかな?) アイホール全体のくすみを飛ばしたかったですが なかなか上手く働かなかったです。 肌の質感がマット寄りで濁りが得意な方には 向いていると思いました。 商品が悪いのではなく、 私の肌の質感とシャドウの質感が調和しなかった感じです。 とはいえ、このお値段ですから とても買いやすくて使いやすいアイシャドウだと思うので 他のカラーも機会があればチェックしてみたいと思います。 今日も見ていただいてありがとうございました!

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ

ジュエルスターアイズ / キャンメイク

ジュエルスターアイズ

クリームアイシャドウランキング第80位

一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!

ウィンクグロウアイズ / キャンメイク

ウィンクグロウアイズ

550円生産終了

色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪

ベルベッティフィットカラーズ / キャンメイク

ベルベッティフィットカラーズ

605円生産終了

クリームアイシャドウのようにしっとり。塗り広げると パウダーアイシャドウのようになる♪

キャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】まいちゃん、こんにちわ❣️ わかる!同じやつのカラー違い持ってるけど、うまく使えなかったよ💦 セザンヌとかキャンメイクお安くていいのだけど、カラーものだとやっぱり濁りが気になるよね〜!

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@mai_puffまいちゃんおはよう(•'-'•)♡ そういえば、カートイン🛒してるって言ってたっけ(*ノ∀︎<)ニャハハ♪︎ カラポの沼は深いから要注意だよ〜❤️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@colorful_blush_nstななちゃん♥ ななちゃんも?ベースがクリアじゃないからか、なんだか難しかったよ💦クリームだから他のシャドウと混ぜられないし、うーん😂 日本はくすみカラーが流行っているもんね😄 やっぱり海外コスメが合うかな~と思わずにいられない😂💦次にセール来たらカラポ買おうかなと思い始めてる☝

• なのかのん

なのかのん白濁がきわだつやつって確かに使いづらいかも💦

• なのかのん

なのかのん@mai_puffあーわかるかも!白が薄められないかんじ💦

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃんもたぶん苦手系かもしれない😂💦 私がビビット族だからなのか、白が結構のって、薄められなくて四苦八苦した💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこらまいみゃちゃん❣️ 白み強いやつ、私も浮く😂 テスターで試しても実際まぶたに乗せるとアレ?って事あるよね😭

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cしょこらちゃん♥ みんな浮くって聞いてすごくほっとしたよ😂💦 よかった~ひとりじゃないって安心😂 そうなんだよね😭テスターみて、結構透け感あると思ったはずなのに、なぜ💦だからってクリームシャドウのテスターをまぶたに塗るのに抵抗があるし😭色選びは大変だ!

• hydrangea✨

hydrangea✨まいみゃさんこんにちは🥰 レビューとても参考になりました❣️私も白み強いものは苦手なタイプなので共感です(๑°ㅁ°๑)!ホワイト系って実際に塗ってみないとわかりにくいので難しいですよね🥺💦

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fukuro_lovehydrangeaさんこんばんは! また今日も正直レビューしちゃいました! 確かにhydrangeaさんも濁りNGですよね!参考になればうれしいです😄💕 ホワイト難しいですよね!ただくすみを飛ばしたかっただけなのにね…💦でもアイホールはホワイト系でなければならないし、クリア勢のブルベは何かと大変ですよね😭

• おたぬ

おたぬ私は白みカラーをチョイスすると、強そうなマンバギャルになれます🤔…

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ponpoko619狩猟民族www戦闘態勢の化粧て感じだね強そう🗿✨ ライオンキングやるやる🎉 二人でハクナマタタしよう👐🏃

• おたぬ

おたぬ@mai_puffなんならいまから仮に出かける狩猟民族と言っても過言ではない顔になれるよ🤔💭 いっそのこと2人でライオンキングになって一緒にハクナマタタしようか╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯笑

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ponpoko619おたぬちゃん♥ 強そうなマンバギャルwwwww それはやばい!時空超えてきたマンバギャル笑 おたぬちゃんがマンバギャルなら、私は白み塗ると砂かけばばあかもしれないなwww

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

• クチコミ数:1956件
クリームアイシャドウランキング第10位

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジュエルスターアイズ

キャンメイク(CANMAKE)