0d30c0b42cf5bf7430799383 1561695777 small

Too Facedダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

• ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター(ハイライト)の口コミ「トゥーフェイスドダイヤモンドライトマルチユ..」

ミーナ
  • ミーナ

トゥーフェイスド ダイヤモンドライト マルチユースハイライター こちらはLIPSからのプレゼントになります🎁✨ 日本上陸コスメブランドのハイライトです♡ まず見た目がとにかく可愛い!!!💝✨ このパカっと開くハイライト本体も、時計や指輪が入っているような形状のしっかりした箱の中に入っていて、外見までこだわりを感じました☺️✨ 見た目はかなりハデハデですが、意外と薄づきでほんのりツヤっと光ります✨ ブラシで調節しやすいのでつけすぎが防げますし、円状なのでつけたい箇所にピンポイントでつけることができます💪✨ ただ、やはり形状てきに持ち運びには向いてないので、旅行とかに持っていくのは大きさ的にも難しいかな…と思いました😭 この据え置き型が可愛いですし、あるだけでドレッサーが華やいでいいと思うので、ハイライト持ち運ばない方にはぴったりだと思います(´ω`) 見た目も可愛いハイライトと言う意味では今まで見た中で一番だと思いました♡ #PR_トゥーフェイスド #toofacedjapan #トゥーフェイスド

おすすめアイテムToo Faced×ハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

”恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡”

ハイライト

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ / Too Faced

Too Faced

”肌にぴたりと密着し、 磨きあげたような艶肌を演出してくれます✨”

Too Faced×ハイライトの商品をもっと見る

ハイライティング パウダー

プリズム エアー ハイライター

&be

グロウハイライター

”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡柔らかいクリームチークのような感じです。”

ヴェールライター

プードゥル ルミエール

”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ミーナさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト
2019/9/18(最新発売日: 2020/7/3)
Too Faced(トゥーフェイスド)