• ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

ETUDE ティアー アイライナーの口コミ - 今週はとっても暑かったですね💦

今週はとっても暑かったですね💦 皆さん体調には気を付けてくださいね❗ ワタシは常にヘロヘロですが はな金なのでプシュしてます🍺🎶🍺🎶🍺 先日エチュードハウスで買ったキラキラライナー 投稿するために先程 塗ってみました ・エチュードハウス ティアーアイライナー WH901←これが色番⁉商品番号⁉ ベージュ・ピンク・白の3色があり ワタシは色んなシャドーに合わせたいので白を買いました スマホカバーに付いてる鏡を見て塗ったので 焦って手が震えた結果思った以上に太ラインになってますね😅 筆自体は細いので細~くラインがひけますよ 3枚目に載せてみたけど見えます⁉ 下マブタに✨キラキラ太ライン✨ ホントは下マブタの黒目付近にだけチョンチョン 付ける予定です そう言えば10年以上前にも国産のキラキラライナー出てたな んで買ったよ😅 10年以上経っても また買ってる コスメの好みって変わらないのね 似合わなくなってるのに……(笑) 「てまり……心の呟き」

おすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー

ティアー アイライナー / ETUDELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

ティアー アイライナー

リキッドアイライナーランキング第34位

キラッキラでとにかく可愛い涙袋を作れる!韓国アイドルみたいにウルウルな目元になれるし、パケも可愛すぎる!

シェーディングライナー / ETUDE

シェーディングライナー

リキッドアイライナーランキング第145位詳細を見る
オーマイ アイライナー / ETUDE

オーマイ アイライナー

506円生産終了

スルッとしていて描きやすい、取れにくい!見た目も可愛く、お値段も安い♡

ETUDE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ぴぴこ

ぴぴここんばんは☺️ わたしも10年程前にグリッターのライナー使ってました〜! メーカーが思い出せないですが💦 囲みラインとかバサバサのつけまとか流行ってましたよね😳 ハイライトよりシェーディングが重視だったあの頃… 懐かしいです🎶 似合わないと仰ってますが、とてもよくお似合いですよ♡ 素敵です♡

• ぴぴこ

ぴぴこ@temarix 間違えて下に返信しちゃいました😨 使いこなせない😇

• てまり

てまり@pipi20120602今年しじゅうのワタシはアムラー世代です 眉毛を抜きすぎて今や眉毛難民💦 メイクの進化と企業努力には頭が下がりますよね デパコスも投稿する歳なんですが飽き性なので恐くて買えません(笑)プチプラばかりで何のお役にも立てませんが話し相手にはなれますのでお暇なとき遊びに来てくださいね🎵🙇

• ぴぴこ

ぴぴこ@temarix 何年経っても同じメイク?っていうのよく分かります💦 私なんて髪型もずっと同じだから、写真がいつのものか全然分かりません😂 眉毛だけは昔より太く描くようになりましたが💦 ただ、メイクのアイテムだけは進化してますよね〜! だからメイクって飽きないんでしょうね😁

• てまり

てまり@pipi20120602ぴぴこさん こんばんは🎵 わぁ💦わぁ💦素敵だなんて勿体無い褒め言葉💓 でもワタシは謙遜しませんので褒め言葉は全力で受け取ります🙋 ありがとうございます🙇 色んなコスメやメイクの仕方が流行りますが自分の好みってホントに変わりませんね 色々試しますが結局戻ってしまい何年経っても同じメイクしてる⁉なんて不安になったり💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わあ!かなりのキラキラ✨✨✨✨ やっぱ可愛い😍😍😍😍😍 リキッドでONできるから カンタンそうだー😍😍😍😍😍😍💜

• てまり

てまり@xxx3z9xxx簡単にススーッとひけますが ウォータープルーフではないので 簡単に落ちますね😅 でも可愛い❤には違いないです🙋

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党お布団の中からこんばんは〜🤩 とりあえず1錠のお薬で生還! わぁやっぱキラキラ可愛い〜😍 エチュードのこれ買おうかなぁと、お店で出したりしまったりしてました😍 体が完全復活したら買いに行こうと思いまーす🍒

• てまり

てまり@pink_lips_ij6vwそんな事無いですよ そこまで自分の身体と真摯に向き合い ちょっとした身体の乱れにすぐ気付けることがスゴいんです 言い訳も たまには必要です🙋 ここで吐き出して明日頑張れるなら 何時だって吐き出しに来て下さいね💓

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@temarix私が体調不良だと思うのは、食欲がなくなること、いつも美味しく食べてるものが、あれ喉が通りにくい、味わえてないこと!しかも昨日ウエイトトレーニングで、あれ軽いはずなのに重りがめっちゃ重く感じたこと😅前日までフル活動したから、セーブしながらやるつもりだったけど、身体に力が入らなかった😂 あとは 食べることが大好きなのに、食べられないのが辛いとき、 ストレスや体調が悪いや休息が必要なときなのかもと、最近学習したばかりです( ̄ー ̄)ニヤリ まぁ思い通りにはいかないけど、せめて身体だけ守りたいのにね〜😖無理して身体壊したらなんもならないこともわかるけどね😅世知辛いなかだからと言いわけになっちゃうね〜

• てまり

てまり@pink_lips_ij6vw家業って融通が利きそうですが色んな意味で どうしても無理してしまう所もありますね😅 かっちゃんは何時も身体に優しいけれど 甘えじゃない生活をされてるので嗜好品ばかり取ってしまうワタシに渇が入ります🙋 無理しすぎはストレスになりますが ワタシには多少の摂生は必要なとこだと思います❗ 頑張らないといけないのはワタシだった😅

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@temarixあはは😂まぁ、ぶっちゃけラクな職種ではないし、 結婚当初受け継いだ自宅と旦那の実家の家業の往復の特殊生活10年。わかっていて嫁になったわけだしね〜😅 そして、夏休み、冬休みは書き入れ時だから、忙しない旦那の家族の自営だから融通は利くけど、嫁という立場はどうも肩身が狭く感じる😅我慢することを忘れてはいけないときもあるけど、うまく付き合ってくしか無いのかもね😅 こんな私に、力をくれるのがコスメ力! 女子力、ヒトカラ、ジムでいっぱい汗をかくとか、楽しいことを無理なくもっとしたい(๑´ڡ`๑)

• てまり

てまり@pink_lips_ij6vwお仕事的に どうしても疲れてても無理してしまいますね😅 疲れとか色々我慢されてそうですし うんうん🎵疲れてても気分転換になります やっぱりコスメの力ってスゴいですね~💓

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@temarix再発しないように、抵抗力つけないと! 結構、潔癖なくらい清潔にしていたけど、 多忙だったりしたので、 少し身体が応えてしまったようです😅 エチュードはほんと安すぎます😍使えるアイテムたくさんあるし、学生にもコスメ好き女性なら誰でもですよね😘 かっちゃんもパレット系もまだ狙ってるし、 キラキラアイテム全色買ってみたいし、気になるほしいもの沢山買って、メイクを楽しもうと😍投稿したいことも沢山増えて、一石二鳥以上の効果があります😋

• てまり

てまり@pink_lips_ij6vw体調が優れない中のコメント痛み入ります🙇 少し回復されたようで良かったです❗ でも癖になりやすいと聞きますので くれぐれもご無理なさらぬように💦 エチュードハウスってお嬢さん達のコスメですが プチプラで使えるもの⁉ってか使いたいものが多いですよね😅 是非とも買って頂き 投稿してください🙋

• グル

グルたいちょー!ラメは永遠に好きだと思う💓

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpgお褒め頂き光栄です🙋 何時でも遊びに来てください🎵

• グル

グル@orange_lips_me2ここの部屋まじ面白い🤣🤣🤣

グル@temarixありがとう🤣🤣🤣

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpgそんな優しいところが 好きなんだぁ~っ❗(笑)

グル@temarix全然いいよー🤣🤣🤣

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpgぎゃぁ~💦申し訳無いです グルさんのこと呼び捨てになってます~🙇

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpg何時もイイねしつつ 悶々もしております🙋

グル@temarixまだまだ続くキラキラ再投稿🤣🤣🤣🤣🤣

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpgキラキラとラメへの愛と信頼は 永遠に不滅です🙋 キラキラさせときゃ何とかなる ↑ことわざにしたいくらい💓 グルのキラキラコスメも欲しい欲しい欲を止めるの必死なんですよ~💦

• ぴぴこ

ぴぴこ わたしも眉毛ないです😂 わたしはあゆ世代ですが、昔は細眉流行ってましたよね〜 要らない毛は抜いても抜いても生えてくるのに、必要な毛はなぜ生えないのでしょう😢笑 人体の不思議😇 いやいや、プチプラも使えないものは買いたくないので、やっぱり他の方の評価は気になりますよ☺️ ありがとうございます🎶🎶 わたしもお酒好きなので🍶お酒飲みながらお話ししましょうね〜♡ (お酒飲みながらアプリ越しに会話😂)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarix了解しました‼️隊長💛💛💛笑

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicr画像を15度 傾かせること推奨❗(笑)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarixデパコスは好きですが、メイクアップの方はプチプラ多目なので大変参考になってます❤️ でもアルコールのオススメもありがたいですね~((o(^∇^)o)) 隊長の撮影角度も参考にしてます💕💕

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicrいやぁ~💦申し訳無いです デパコスのオススメが出来れば最高なんですが 何せ飽き性なので使え切れないし コスメが溜まっていくのも捨てるのも苦手😅 皆さんの投稿みて悶々としてるだけで今は楽しいですね だからと言って酒のオススメは……(笑) お役にたてたでしょうか⁉(///∇///)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ぴぴこちゃん❤️ 隊長とイチャイチャできて羨ましいなぁ(´ 3`)💕 お酒好きなんだね😆

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarix隊長💛おはようございます✴️ 横から失礼します🙋 隊長のコスメ以外のオススメが気になってしまいコメントしました💛 こちらの隊長もお美しいし、キラキラまぶしいです😍

• てまり

てまり@pipi20120602オススメがコスメじゃないって😅

• ぴぴこ

ぴぴこ@temarix そうなんですね💡 今度ドラッグストアで見てみます〜💓 てまりさんのおススメ サッポロとサンガリアのチューハイ、ハッカ油_✍🏻

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdだまらっしゃい❗(笑) 勝手に造語を作らない❗

• てまり

てまり@pipi20120602ドラストで手にはいるハッカ油は添加物なので 口からでもダイジョブですよん🎵 説明用紙にも載ってるので安心なされよ ハッカ油は ワタシが激押ししてるアイテムなんです🙋

• コス迷

コス迷@temarix酔香の、方では、?藁

• ぴぴこ

ぴぴこ@temarix ハッカ油! 香港に行った時に気になったけど買わなかったんですよ! 日本で買うよりお安かったので買えば良かったです💦 というかハッカ油って口から摂取して大丈夫なものなんですか🤣?

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdでしょう⁉ 何時でも何処でも 隊長は任務遂行を忘れません🙋

• コス迷

コス迷@temarix浴びながら 浸かりながら そして呑む🤣 隊長🤩 ハッカ隊の、鏡です🤩🤩🤩

• てまり

てまり@pipi20120602ハッカです(笑)(笑) ハッカ油を足したハッカ水をチェイサー替わりに呑むと酒が進みます🙋

• ぴぴこ

ぴぴこ@temarix 仲良し家族ですね☺️ その中心にてまりさん💓 命の水はわたしも人から聞いた名言です😁 是非お使いください✨✨✨笑 安心🎶🎶 でもお酒で荒れた肌に何の成分を補給すれば良いのか不明ですよね😂笑 デトックス的なものが良いのか🤔🤔🤔?

• てまり

てまり@pipi20120602イエイエ😅ただ単にイジリたいだけです 「お酒は命の水」名言出ました~💓 これから家族にバッシング受けたときは この言葉でかわします🙋 今宵もエチュードハウスのパックで水分補給しました❗ これで安心🎵

• ぴぴこ

ぴぴこ@temarix ご家族の人気者ですね☺️💓 我が家では猫の写真が家族ラインに入り乱れてます😻笑 それは酒臭いって言われちゃうかもですね💦 でもお酒は命の水👍🏻👍🏻👍🏻✨笑 荒れた分はスキンケアで取り戻しましょう😁 サッポロのチューハイとサンガリア てまりさんのおススメ覚えておきます🙋‍♀️

• てまり

てまり@pipi20120602ウィルキンソン 美味しいです🙋 サッポロのチューハイも好き💓 サンガリアはお安いので一番好きです

• てまり

てまり@pipi20120602我が家の家族は 何故かワタシをスマホで撮っては家族LINEへ送信 💨 タピオカのときは娘っ子に必死でタピオカ吸ってるところを撮られ昨夜はパックしながら うちわでパタパタしてるところを おとーさんに撮られました😅 我が家は唯一ワタシだけ呑めるんです❗ 酒もタバコも呑んでお肌が荒れるに決まってますよね~💦

• ぴぴこ

ぴぴこ@temarix無いより良いっていうの分かりすぎます〜! 本当にないからとりあえず描かなきゃ家族以外の人と会えないですよね😂 わたしは家族も大量にお酒飲むので何にも言われません🤣🤣🤣 缶チューハイはウィルキンソンの強炭酸レモン?がおススメです!(誰も聞いてない🤣笑)

• てまり

てまり@pipi20120602描いてます❗感あっても無いより良いですよ とりあえず眉毛無いと出掛けられませんし😅 ホントにお酒行ける口ですね⁉ ワタシも色んなお酒好きですが缶チューハイ以外を呑むと家族から酒臭いと非難やらバッシングがエグいです😅 でも嫌だと言われ過ぎてムカつくと日本酒呑んで絡みまくりますよ🙋

• ぴぴこ

ぴぴこ@temarix 眉毛描く技術だけ年々アップしてる気がします😂 でも本物の毛がないから描いてます感満載ですが😇 お酒はビール、赤ワイン、いも焼酎が好きです😂😂😂

• てまり

てまり@pipi20120602眉毛難民に酒好きなんですね⁉ニヤリ(* ̄ー ̄) 何故 今までコメントしなかったのかと後悔しております🙋

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第2位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

• クチコミ数:1904件
リキッドアイライナーランキング第8位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

ラスティングリキッドライナー

リキッドアイライナーランキング第9位

LUMIURGLAS

ベルベットライナー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ティアー アイライナー

ETUDE(エチュード)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 ラメ賞 第1位
  • 8g: 858円