• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地を使ったクチコミ(1枚目)

• 🌙🌏もも🌏🌙

まいみゃちゃんは派手顔なのか~羨ましいなw運動ってどんな運動するの?(^-^)

• 🌙🌏もも🌏🌙

@mai_puffすごいアクティブに運動するんだね🎵太らなくてよさそう😄

• ♥まいみゃ♥

@momo_kazu_aiももちゃん✨ 自分ではあまり自覚なかったんだけど、割と派手顔の要素ありまくりらしく😭メイクで盛れないってのも悲しさもあるよね😣💦 運動はね、バドミントンやってるよ🏃羽根つきってよりは、ガチめのほう☝毎週滝のような汗かいてる👐

• りぃ
    りぃ

まいみゃちゃん♡ まいみゃちゃんが派手顔民とは親近感ww 私もかく言う派手顔民ww 今日はマスカラなしの手抜きメイクにも関わらず母親にメイクを酷評され、挙げ句の果てに「りぃは元々顔が濃いからしすぎにみえるのよ‼︎」とか言われちゃったりぃです笑💦 マスカラの類私はずっとブラウン系にしててマツエク、つけましたことないんだよね笑💦でも下向きまつげが目に痛くて今度初のまつげパーマしに行く予定💦 クイックラッシュ試したことなかったけど今度試してみようかな!

• ♥まいみゃ♥

@ree_1107共感してくれる人がいてうれしいよ😆ありがとう! うんうん!まつ毛パーマの感想待ってるね😄👐

• りぃ
      りぃ

@mai_puffまいみゃちゃん♡ 派手顔を羨ましいな〜と友達に言われたことあるけど派手顔もなにかと大変だよね笑💦 通常の人よりだいぶアイメイクとか引き算しても「顔が濃い」って地味に辛いよね笑💦 まつ毛パーマうまくできていたらまた投稿するね☺️

• ♥まいみゃ♥

@ree_1107りぃちゃん✨ わーー!りぃちゃんも同じなんだね😊💕うれしいなー!わかる…自分では自覚ないんだよね💦ちょっとでもやりすぎるとケバくなるし、メイクで盛れる感覚がなくて悲しい😭 まつ毛パーマ!!その手もあるね☝🎉どんな感じか気になる!りぃちゃん、もしまつ毛パーマにいったら感想とか教えてね😊👐

• おれんじしょこら

まいみゃちゃん❣️ 今日も暑くてヤバかったね…🤮 なんか暑さにやられて、お腹空いてるのに食欲が…久々にビール🍺飲みながらチーズつまんでる🧀この暑さはこたえるね💦 これ!ちょっと前にブラウンのタイプ買ってみて、たまに使ってる💓カール力は1番な気がする😳✨私もポイントリムーバーでゆっくり落としてる😂 まいみゃちゃん、華やかな顔立ちなのね!華やか顔憧れまする😭💓💓

• おれんじしょこら

@mai_puffそうなのね💓夏はグラスまで冷やしてキンキンのビール注いで飲むと最高ね😍 私、うっすい平たい顔なのよー(༎ຶ௰༎ຶ)かなぴー💦頭良さそうとか、めっちゃ嬉しすぎるんだが😭💘💘ありがとう、まいみゃちゃん🙏💓

• ♥まいみゃ♥

@orange_c私もそこそこお酒好きだよ✨最近は控えてるけど😄💦やばいね、夏にキンキンのビールとか最高だね🎉 しょこらちゃんも結構華やかな感じがするよ!何より頭が良さそうな雰囲気がする!!😊

• おれんじしょこら

@mai_puffまいみゃちゃん❣️ まいみゃちゃんお酒好き?私も昔は飲兵衛だったけど最近は全く飲まないから、弱くなっちった🤣でも昨日はさすがに飲みたくて、ビールがすんごく美味しく感じたよ🤤 1回見たら覚えられる、めっちゃ良いな!メイク映えかぁ、憧れる🤤✨私的には華やかも憧れだからね🤤💕

• ♥まいみゃ♥

@orange_cしょこらちゃん✨ 暑かったよね~💦台風もやってくるし、急だよね😂ビールとチーズ、そりゃ最高だ~晩酌参加したい!!やばいおなか空いてきた、もう夜中なのに笑🏃💨 ブラウンタイプ!売り場でみた🎉すぐ売り切れてたから人気なんだなと思ったよ♥カールすごい持つよね!私もびっくりだったよ! 自分では華やかなのはわからないけど、一回顔見たら覚えられてること多くて、メイクしてもしなくても大して顔が変わらないのが悩み😂むしろメイク映えとか憧れる💦

なのかのん

これいいよね☺️✨めちゃくちゃキープ力あってびびる😳落ちないからリムーバーあるといいよね! 私はファシオのリムーバー使ってる!

• ♥まいみゃ♥

@nanocanon54色々検討してキャンメイクのリムーバー買った💕またレビューするね!!

なのかのん

@mai_puff今キャンメイクでも600円台で売ってるみたいだからお得さはそっちかもね😳!

• ♥まいみゃ♥

@nanocanon54なのちゃん✨ これはみんなが推すだけあって、キープ力やばいね📝😄ファシオにリムーバーあるんだ?!そういえばファシオのマスカラはWPが多いもんね💨なるほど、情報ありがたい😊!!

• ✰⋆。:゚あずみなʚ♡ɞ✰⋆。:゚

コメント失礼します! 私も同じもの使っています!とっても良いですよね!♥ 落とすのにオススメはヒロインメイクのマスカラリムーバーです!スルスル取れるのでよろしければ是非!! コメント失礼しました。

• ♥まいみゃ♥

@pink_cosme_azuminaあずみなさん、コメントありがとうございます! これとってもいい商品ですよね👐ヒロインメイクさんのリムーバー!何度かレビューで見たことあります😄スルスルとれるなんてすごくいいですね☝チェックしてみます!情報ありがとうございます😊✨

蒼月暁夜

次これを買おうと思ってたからレビュー嬉しい!カールキープ力やばいのね( ´﹀` )💕楽しみ!! こないだ見に行ったら似たようなものが3つぐらいあってよくわからず帰ってきてしまったんだけど、このピンクのやつだけ下地?これはコームよね?

• ♥まいみゃ♥

@kyoya_aotsukiそうだね!基本的にはこのあとマスカラをつけるんだと思う👐 いえいえ!蒼ちゃんの役に立ててうれしー🎉

蒼月暁夜

@mai_puffなるほど!!このピンクは透明だからマスカラはいるんだよね? とりあえずこのピンク買ってみよう♪( ◜ω◝و(و " 教えてくれてありがとう❤

• ♥まいみゃ♥

@kyoya_aotsuki蒼ちゃんおはよう! これとってもカールキープしてくれるよ!そして繊維がないから上から塗るマスカラの邪魔もしないし😊☝ 色が三種類あるけど、下地でありマスカラとしても使えるらしい😆計上はコーム型だよ!

【限定マスカラ下地】キャンメイク クイックラッシュカーラーの口コミ - 最近まで雨が続いていたりして涼しかったのに

こんにちは、まいみゃです。 最近まで雨が続いていたりして涼しかったのに 突然やってきましたね、猛暑… 熱中症など、体調には気をつけてくださいね! かくいう私は 体温調節が上手くいかないのか身体がだるい!笑 お盆休みまで何とかお仕事がんばりたい~。 今日は初めてまつ毛関連のアイテム紹介になります。 大人気のこのお品、私も愛用中です! キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ 参考価格:680円(税別) 突然ですが、まつ毛メイク事情について記載しておきますと… まつ毛メイクはマスカラ派です。 今は、繊維のないロングタイプのマスカラしか使っていません。 最近はカラーマスカラで色々とカラーを変えて楽しむことも 覚えたので、マスカラ以外考えられないくらい! 一度、成人式のときにつけまつげをつけたことがあるんですが やや派手顔よりなせいか、ケバくてしつこい感じになりまして…。 あまりに似合わないので あらゆるバサバサまつ毛メイクは導入していません。 まつエク?もたぶん同様のことが起きそうで したことがありません💦 まつ毛メイクを控えめにして 抜け感を出した方がバランスがとれるので ”よく伸びてカールキープ力があるマスカラ”を求めている傾向があります😣 ということで クイックラッシュカーラーはすごく気に入っています♥ 運動用のメイクと、カールキープ力のないマスカラ使用時の カールキープ専用で使っています! 運動時にはこのマスカラのみです。 色落ちなど全く気にしなくて良いし 繊維が入っていないので、繊維が目に入る心配もない。 さらにどこでも買えて、お値打ち価格。 運動用という意味では、これ以外ベストなマスカラが見つからないです☝ そして名前の通り、カールキープ力がえぐいです。 他のマスカラベースと比較していないのでなんともいえませんが こちらで満足しているので、他のものに乗り換えようとは考えていません! あえていまいちな点を言うなら 取り出したときにマスカラ液が多めにつきすぎてしまって まつ毛にどばっとついてしまうことがあるので… できればもう少ししごいている状態でコームが出てくれると うれしいかな~と思います。 (でもティッシュなどでふき取れば問題なしです!) それと、強力な分、クレンジングが結構大変だけど ポイントメイクアップ落としでじっくりやれば落ちます。 とはいえ、気長に落とさないといけないので 本当はマスカラリムーバーを試したいなと思っています。 キャンメイクさんでクイックラッシュカーラーのリムーバーが 限定発売されたと情報を得たので、買ってみようかなと思っています! もしよいリムーバーをご存知でしたら、ぜひぜひ教えてください! 今日も見ていただいてありがとうございました!

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クイックラッシュカーラー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ下地

クイックラッシュカーラー

• 保存数:120278件
美容液ランキング第9位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

• 評価 : Good3.37
  • 保存数:4799件

サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。

クイックラッシュカーラーL&V / キャンメイク

クイックラッシュカーラーL&V

748円生産終了
  • 評価 : Good3.11
  • 保存数:733件

まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎

キャンメイク×マスカラ下地の商品をもっと見る

マスカラ下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

1,320円
  • 保存数:71519件
美容液ランキング第19位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

クイックラッシュカーラー

• 保存数:120278件
美容液ランキング第9位

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

1,100円
  • 保存数:3359件
美容液ランキング第95位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

ケープ

ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地

• 保存数:471件
美容液ランキング第170位

コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです!

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

1,100円
  • 保存数:13464件
美容液ランキング第116位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

Elégance

カールラッシュ フィクサー

3,300円
  • 保存数:11096件
美容液ランキング第189位

まつげが綺麗にセパレートするから 次のマスカラのノリが良い

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

1,496円(編集部調べ)
  • 保存数:1594件

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

mude

インスパイアマルチフィクサーマスカラ

• 保存数:580件

大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰

コーセーコスメニエンス

カールキープマジック エッセンスリムーバー

880円
  • 保存数:665件

こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡

CEZANNE

クリア マスカラR

440円
  • 評価 : Good3.59
  • 保存数:42328件
マスカラランキング第50位

安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に

マスカラ下地のランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

ブランド名
キャンメイク(CANMAKE)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ下地LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ下地 第1位
容量・参考価格
  • 748円
取扱店舗
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
バリエーション
  • LM リラモーヴ
  • LB リラブルー
  • TG トープグレー
商品説明
まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
メーカー名
井田ラボラトリーズ
発売日
2012/10/1(最新発売日: 2024/3/31)
カテゴリ
メイクアップ > マスカラ > マスカラ下地
成分
<透明タイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月30日(Fri)

カラー選択