EGLIPSミューズインベルベットリップスティック

• ミューズインベルベットリップスティック/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミューズインベルベットリップスティック/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミューズインベルベットリップスティック/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミューズインベルベットリップスティック/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EGLIPS ミューズインベルベットリップスティック(口紅)の人気色を比較「【自分の唇より少し綺麗な色】EGLIPSイ..」

I am 🐍
  • I am 🐍

【自分の唇より 少し綺麗な色】 EGLIPS イーグリップス MUSE IN VELVET LIPSTICK ミューズ イン ベルベット リップスティック 韓国のコスメブランド 「EGLIPS」のリップです。 ベルベットマットなテクスチャーと 華やかなMLBBカラーが特徴です。 ︎︎︎︎☑︎ MLBBとは 「My Lips But Better」の頭文字を取ったもので、 自分の唇の色に似ているけれど、 より綺麗な色という意味です。 ベルベットマットな仕上がりで、 とても軽く、ふわっとした 可愛らしい唇に見せてくれます。 優しい印象のカラーながらも、 高発色で、ひと塗りで ムラなく塗ることができます。 ぴたっと唇に密着するので、持ちも良く、 がっつり飲んだり食べたりしなければ しっかり色が残っています。 ------------------------------------------------------------ V001 フォールインローズ 【暖かい日差しにとろけるような ベイジーローズ】 生花のように生き生きとした くすみのない華やかなコーラルローズ。 顔がぱっと明るく見えるカラー。 V002 ブロンザーピンク 【ドライローズのように 優しく落ち着きのあるMLBB】 V001をドライローズにしたような 深みのある落ち着いたピンクローズ。 大人びた印象にしてくれるカラー。 V003 ウォームビタミン 【春を詰め込んだ華やかなコーラルローズ】 オレンジみのあるお洒落なレッド。 ぱきっとしたオレンジが苦手な人にも 使いやすいカラー。 V004 オーバーチリ 【じんわり染まっていく 夕日のようなチリオレンジ】 やわらかいオレンジブラウン。 ブラウンが濃過ぎないので使いやすい。 V005 ジンジャーメロー 【心まで溶かす、暖かみのある ヌーディージンジャーコーラル】 柔らかい印象にしてくれる ベージュコーラル。 赤みがほんのりあるため、 唇に馴染んで、 ヌーディーだけど使いやすい。 ナチュラル過ぎず、派手過ぎず、 絶妙なカラーがお気に入りです。 私はQoo10で 5本セット 2500円で購入しました。 #韓国コスメ #リップ #プチプラ #スウォッチ

おすすめアイテムEGLIPS×口紅

ウォーターグレーズティント / EGLIPS

ウォーターグレーズティント

”保湿して唇を綺麗に見せてくれます♡発色も凄く良く、かなり定着してくれます。”

イーグリップス ベルベットフィットティント / EGLIPS

イーグリップス ベルベットフィットティント

”ムースのようなクリーミーなテクスチャー。滑らかなセミマットでふわっとした可愛い唇に♡”

ライブリーリップマット / EGLIPS

ライブリーリップマット

”全然落ちない&高発色!食事やマスクでもなかなか落ちない、優秀なリップティントです!”

EGLIPS×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1944件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

I am 🐍さんの人気クチコミ

商品詳細情報EGLIPS ミューズインベルベットリップスティック

EGLIPS(イーグリップス)
    skyvia
    • V001 フォールインロージー
    • V002 ブロンザーピンク
    • V003 ウォームビタミン
    • V004 オーバーチリ
    • V005 ジンジャーメロー

2021年08月02日(Mon)