EGLIPSミューズインベルベットリップスティック

• ミューズインベルベットリップスティック/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミューズインベルベットリップスティック/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミューズインベルベットリップスティック/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EGLIPS ミューズインベルベットリップスティック(口紅)の人気色を比較「今回ご紹介するのはEGLIPSのミューズイ..」

はれはるる
  • はれはるる

今回ご紹介するのはEGLIPSのミューズインベルベットリップスティックです✨ 私はQoo10で5本セット2500円のものを購入しました!他にもミューズインリップスティックのセットもありましたよ💕 セットになっているカラーは決まっているため、自分の欲しいカラーを選ぶということはできませんでした。単純に計算すると1本500円、自分の使いやすいカラーだけで考えると1本800円くらいかなーという印象です🤔 セットになっていたカラーは V001 フォールインローズ 明るめのローズ V002 ブロンザーピンク 落ち着いたローズ V003 ウォームビタミン コーラルローズとなっていますが、オレンジみがあるレッドな印象 V004 オーバーチリ チリオレンジ 赤みブラウンぽい V005 ジンジャーメロー ヌーディジンジャーコーラル の5色! イエベさんにはV003〜V005あたりが良さそう🙆‍♀️ブルベさんだとV001,V002あたりかな? 使ってみた感想は ☆長くてスリム ☆色わかりにくい ☆塗り心地よい ☆乾燥しない です! 本体が長いので小さめポーチには入りません。でもすごくスリムなので場所を取らない!小さめのバッグでお出かけするときは一本ポイっと入れて出かけてます👍 どれもケースの色が違うのですが、なんとなくどれも似ています。きちんと番号をチェックしてからポーチに入れてください! ベルベットと言う名の通りフワッとした塗り心地です。引っかかる感じもなく塗ることができて軽いのでまるで塗ってないみたい! 半日の間お直しせずに過ごしましたが、色が落ちることもなく感想も気になりませんでした!飲食をすれば色は落ちますが、んまんまして落ちることはないです😄 マットリップなのでやっぱり乾燥が気になる!と言う方は先にリップを塗ってから使ってください。マット感は多少減りますが、乾燥はしないはず! 個人的にお気に入りなのはV004とV005💗 V004は少しブラウンぽいけれど赤リップ感もあるので、これからの時期にめっちゃ活躍しそうな予感🥰 V005は今はやりのヌーディカラー!コーラルカラーでかわいらしさを、ヌーディカラーで清楚感を演出できるはず!このカラーはコーラルがきちんと出るので、ヌーディカラー初心者や唇の色が薄くてヌーディカラーつけられないって言う人にもおススメ😍 1本あたり500円は安いと思うのでぜひチェックを!ミューズインリップスティックもカラーが秋冬にぴったりなのでお気に入りのカラーを見つけてみてください💕 わからないことや気になることがありましたらお気軽にご質問ください🙇‍♀️ 🌷投稿リクエストも受け付けてます🌷 #プチプラ #韓国コスメ #リップ #EGLIPS #qoo10 #スウォッチ

おすすめアイテムEGLIPS×口紅

ウォーターグレーズティント / EGLIPS

ウォーターグレーズティント

”保湿して唇を綺麗に見せてくれます♡発色も凄く良く、かなり定着してくれます。”

イーグリップス ベルベットフィットティント / EGLIPS

イーグリップス ベルベットフィットティント

”ムースのようなクリーミーなテクスチャー。滑らかなセミマットでふわっとした可愛い唇に♡”

ライブリーリップマット / EGLIPS

ライブリーリップマット

”全然落ちない&高発色!食事やマスクでもなかなか落ちない、優秀なリップティントです!”

EGLIPS×口紅の商品をもっと見る

• あーや

あーやコメント失礼します! こちら普通のメイク落としで落ちますか?

• あーや

あーや@harehare_haruruありがとうございます! 購入迷ってたので、参考になりました!

• はれはるる

はれはるる@ldhday1997コメントありがとうございます! 普通のメイク落としできちんと落ちますよ😊 これまでにオイル、クリーム、ジェルタイプの化粧落としを使いましたが、どのタイプでもきちんと落ちました👍✨

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1926件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

はれはるるさんの人気クチコミ

商品詳細情報EGLIPS ミューズインベルベットリップスティック

EGLIPS(イーグリップス)
    skyvia
    • V001 フォールインロージー
    • V002 ブロンザーピンク
    • V003 ウォームビタミン
    • V004 オーバーチリ
    • V005 ジンジャーメロー

2021年07月29日(Thu)