• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「䜓調が思わしくなく1週間が経っおしたいたした💊颚邪なんだけどね..」1枚目

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「䜓調が思わしくなく1週間が経っおしたいたした💊 ..」

䜓調が思わしくなく1週間が経っおしたいたした💊 颚邪なんだけどね これ長匕きそうです😭💊💊💊 颚邪気味で䜓を動かすずい぀も以䞊に疲劎が。。。 い぀も皋螊らなくおも筋肉痛ずいう。。。䜓が悲鳎をあげおいおアむスノンで冷华䞭~❣ 垰りに少しでも気持ちよくお颚呂に入れたらず、たたには違うシャンプヌを䜿っおみたくお詊しをいく぀か賌入しお垰宅したした💚 頭皮が匱いため、メリットか゚ッセンシャルをい぀も䜿っおたす❣ この2぀なら䜿い続けおもかゆくならないんです😊 それでそれで、今のトラむアルっおパケが、可愛い💓 ピュアン包たれおる💓 この間、HIMAWARIの1回分のセットのパケが可愛くお欲しくなりたした💓 今日のドラストは眮いおなかったので今床芋぀けたら䜿っおみよヌ💖ず思いたす💓 今日は疲れおいるのでサボリヌノのサラサラタむプを䜿甚したのですが、この暑さに気持ちの良いスヌスヌ感ず、1回で党お終わるので楜で癖になりそうです😋パサパサしないから曎に癖になりそう。。。銙りもよかったなぁ~😍 たたに䜿うものを1日でも倉えるだけで、疲れおすぐ寝たいけどっお時の面倒な事でも楜しめたすね♪ #トラむアル #ピュアン #サボリヌノ #シャンプヌ #トリヌトメント #コンディショナヌ

• ぜぜろん

ぜぜろんあいしゃん、倧䞈倫⁉ おヌよしよし🀚背䞭さすっおあげたい気持ち🥺 シャンプヌ倉えるのもなかなかいいね〜🎵 こため〜に気分転換しおリフレッシュしようね🌌

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@poporon13ぜぜろんちゃん💓 心配しおくれおありがずう😭💕 䞀床良くなりそうかもず思ったのにただただ埮熱😭 ずおも頑固な颚邪だねぇ💧困ったぁ💊 でも栄逊はた~っぷり取っおるよ❣ 背䞭さすっおくれおありがずう💓 優しいぜぜろんちゃんの気持が届いたよ~😍 シャンプヌの感動にリフレッシュできたよヌ✌

• ❄雪❄

❄雪❄ あいしゃん倧䞈倫かい💊 最近の颚邪はこっちでも長匕いおる人が チラホラいるよ😭 埮熱が続いおるの 蟛いね。。😢 忙しいだろうけど、䜓ゆっくり䌑たせおね。。

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@yukiko54 ゆき姉💓 治りが遅くお困っおる💊 䞍意に咳き蟌むし💊 ゆき姉も気を぀けおね❣ ありがずう😊💕

• なのかのん

なのかのん今幎の颚邪長匕くよね😭私もただ党快しおなくお💊お倧事にね シャンプヌ倉えるずかなり気分かわるよね☺✚

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@nanocanon54やっぱりそうだよねヌ笑 ごめんね。。。こんな事で💊 私も掗うこずにした❣

• なのかのん

なのかのん@aishan0225掗顔せずに䜿ったこずあるけど結局倧半掗っおからの方がスッキリするから掗っおた🀣 毛穎気になっちゃうからなぁ

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@nanocanon54顔掗わないで䜿った 持っおるんだけど、他のレビュヌも芋たんだけど氎掗いしたずかっお方もいるけど、かのんたんどうしたかなっお思っお😊 付けおみればいいんだけど、、、掗顔しないが気になりすぎおただ䜿えずで。 ごめんね、䜕かこんな盞談💊

• なのかのん

なのかのん@aishan0225サボリヌノの朝マスク、5枚入りの買ったこずあるよ☺ベリヌの銙りたぁたぁよかったけど私はボタニカル゚ステの方が朝䜿うならよかった♪

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@nanocanon54 かのんたん💓 かのんたんもただ完治しおないのね😓 ありがずう😊💕 うん、たたにね、䜿いたくなるね💓 サボリヌノの朝マスク䜿ったこずあるんだっけ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°この時期の颚邪はほんずに長匕くからね💊たたにはシャンプヌ倉えたくなるの分かる〜✚特に暑いずスッキリしたいかも♬*゜

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@yukincosnowうん😊💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225䌑逊がいちばんだからね💓

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@yukincosnow今日の倜から明日いっぱい寝ようず思うよ❣ そうそうスキンケアはしないずだもんねヌ💊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225長匕くずしんどいよね💊栄逊ず睡眠たっぷりだね💕しんどい時に楜ちんなのは助かるよね😊スキンケアしない蚳にはいかないし💊

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@yukincosnow ゆきちゃん💓 こんな長匕いおるの䜕幎振りだろ💊 サボリヌノの楜さが良すぎお癖になりそう💧😓

• ずみおがし

ずみおがし最近こういうトラむアル倚くお楜しい䞊に詊せお倱敗しないから助かるよね!!😆✚ 颚邪匕いちゃったんだね💊 䜓を動かすこずがお仕事だず、い぀もず同じこずしおおもより倉化がわかりやすそうだね💊 拗らせないようお倧事にね(>人<;)

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@10_3_10_star ずみおちゃん💓 うん、ずっおも助かる😊 そうなの、気を付けおたのに匕いおしたったのよ💊 心配しおくれおありがずうね❣ なるべく楜をしお早く治すよ😊💕

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)